スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイレ🚽行きます(^^) スミマセン
戻りました(^^)
マルチでのスパは慣れてなく足を引っ張ってスミマセン🙏
ぱるるんさん スタミナは大丈夫ですか(^^)
了解です(^^) 火力参加が悩みます😓 補助だけで良いかな🤔
ぱるるんさん ありがとうございます😊 行きます(^^)
ぱるるんさん 鍵 スタミナ 提供ありがとうございます😊 ぱるるんさん フユさん お疲れでした 悔しいです😢
ぱるるんさん 出して貰ってばかりで申し訳ないです 何処か希望の場所は有りますか? 貼りますよ(^^)
自分は任せます🤗
了解です(^^)
フユさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 紋章🔱ゲット出来ましたありがとうございます😊 今日はこれで落ちます おやすみなさい💤💤
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フユさん昨晩はすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ラプソーンは野良ホストでやってます(^-^;💦 ゲストで入れるスキル持ってないので(((;꒪ꈊ꒪;))) 私でもクリア出来そうな編成限られてるので時間合えばお手伝いよろしくお願いします(❁´ω`❁)
こんにちは😃 お昼 ラプ伝説回る予定してます(^^) 一緒に行ける方居ますか😀
ぱるるんるんさん♪ あんやと♡
皆さまこんばんは。 ワッフルミッションをクリアするため毎日コンビニで甘い物を買い漁ってるパンチョです。 19時から鳥しゃんに乗ってお空を散歩したい気分です☆ 一緒にお散歩しませんか?
パンチョさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 7時の空中散歩に行けるように頑張って仕事終わらせます(≧∀≦)
ファイト♡
おーっ✊
みなさん、こんばんは(^^) パンチョさん、私も19時頃に空中散歩に行けそうなら 行きますね!(^^)!
たかひでさん、サキピンさんこんばんは。 待ってる♡ずっとずっと待ってるから♡
こんばんは♪19時は無理そうですが…19時30分頃には来れるよーに頑張ります(((o(*゚▽゚*)o))) 周れる方ヨロシクです♪
インしました💨 サキピンさん、ライトさん 今晩は!!✌️ 間に合ったわ♪
ライトさんこんばんは\(^-^)/
カンストしてますので、サキピンさん パンチョさん 揃ったら私から立てますm(_ _)m
さすがたかひでさん♪ 仕事は丸投げ?
はーぃ\(^-^)/
ちゃんとやったわい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)、、、3割
パンチョさん、運上げのセットご飯しますか?? 何が良いのかな、、、??
おーぉ☆ パンチョはいつも星ドラに全力投球\(^-^)/
何でも大丈夫っす\(^-^)/ 地図ワッフルあと2回。。。
あれは運命の出会い♡
じゃあ、ワッフルにするね! ぱるるん、こんばんはー!!筋トレお疲れ様
パンチョの分もお願いいたします\(^-^)/ ぽっこりお腹をどうにかしてくだされ。
プロテイン(コーラ)が待ってるぉー
あんやと♡
骨💀溶けるよ😂
すいません、用事足してて今になりました。 これからなら取りあえず1回行けます。 そのあとは20時過ぎになりそうです(+_+)
パンチョの骨がまだ溶けてないから大丈夫だぉ♡
サキピンさん!お疲れ様💕 では、はりますね(≧∀≦) ぱるるんちょっとまっててね、🍶
インしましたー♪みんな周回中かな? ぱるるんさんこんばんは♪
フユさんこんばんは♪
たかひでさん、サキピンさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章ザックザクです。
サキピンさん、パンチョさん 有難う!! 紋章出たね🔱死んでしまってsorry😭 、 フユさん、ライトさんこんばんは🤚
フユさん、ライトさんこんばんは\(^-^)/ パンチョは毎日せっせとエアー筋トレしてまぷ。
次は、ぱるるん、ライトさん、フユさん、パンチョさんで周回どうぞ♪ サキピンさんは一旦落ちるんですよね??
たかひでさん、サキピンさん! ワッフルムシャムシャしたので地図終わりましたー\(^-^)/ あんやと♡
たかさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 紋章ざくざくではないけど嬉しいです!(^^)! 今回初だったんで嬉しいです。 また、20時半頃顔出しますので、遊べる方いたら よろしくです(^^)
紋章コンプ?
まだまだ全然コンプしてないよ💦
ぱるるんさん、パンチョさん、フユさん行けるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係