スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、こんばんはヾ(*・ω・)ノ わーい✨
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、おやすみなさい✨ 今日もありがとうございましたヾ(*・ω・)ノ また明日!
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ごゆっくり、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ぷうりさん お疲れ様です🤗 こんばんは✨ ちゃんとぷうりさんとも行く段取りですよー♫ 鍵はありますから、次回に是非一緒に行きましょうね❣️お先におやすみなさいです^_^🌸
プーちゃん、みうさん、やよちゃん、マリーさん、クロさん、ほむらさん、こんばんは(^-^) まーさんは、おやすみなさい💤
やよちゃん、お気遣いありがとう(´∀`) でも大丈夫ですよ、やよちゃんの行きたい所に行きましょうね(*^^*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、良かったずらね(*・ω・) 私がクリアさせて頂きましたので、ぷうりさんは 余裕ナリよ(*・ω・)
(°ω°)
プーちゃん、やよちゃんとは やよちゃんが行きたい所に行こうと思うのでエスタークお付き合いしてもらえますか?
私で良ろしければ、お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ あと、華麗なる生贄も連れて行きましょう(*・ω・)
変な、お手紙で失礼しました(笑) エスターク行ってみたいです( ´∀`)
生贄2号ずら(*・ω・)
華麗なる生贄て誰かな?あの方かな?(笑)
2号もいた、笑笑
( ̄ー ̄)ニヤリ
(°ω°)
賢者で行こうと思うのだけど、マラー2個?それともマラー、ピオリムどちらが良いですか?
お願いします(*`・ω・)ゞ
お供させていただきます😆
ピオリムは私が(。・_・。)ノ
あっ、2個あった方がいいかもですね(*・ω・)
私ももちます🙂
了解です。マラー2個で行きますね(*^^*)
了解です(о´∀`о)
\( ̄0 ̄)/ 了解で~す
よろしくお願いします( ´∀`)
やよさん今日はありがとうございました♪ また私もお誘いします♪ おやすみなさい(*´ー`*人*´ー`*)♪ ぷうりさんこんばんは♪ 皆様エスタ頑張って下さい♪
ほむらっら、ぷうりさん、みうさん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 倒せましたね( ・`д・´)キリッ 楽しかったですね~(о´∀`о)
あっ、ほむらっら鍵🔑をありがとうございました(о´∀`о)
ほむらさん、ぷうりさん、はるさん エスタークありがとうございました😊 リベンジできましたぁ✨ ほむらさん、貴重な🔑をありがとうございます(о´∀`о)
ほむらさん、プーちゃん、みうさん、ありがとうございました(´∀`)倒せましたね、凄く嬉しいです(≧∀≦) ほむらさん、鍵🔑ありがとうございました(´∀`)
マリーさん、こんばんは(^-^) エスターク行ってました(´∀`)
今日はこれで失礼しますね(о´∀`о) やきそばで胸焼けした(笑)気持ち悪い💦 みなさん、今日もたくさん遊んでいただきありがとうございます。 お話も楽しかったです✨それでは!
おっ、みうさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日も、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ いい夢見てください( ・`д・´)キリッ
みうさん、ありがとうございました(^-^) 大丈夫ですか?胃薬飲んでくださいね、早く良くなります様に! 楽しかったです、また遊びましょうね( ´∀`)お疲れ様でした(*^^*)
みうさんお疲れ様でした♪ お腹大事にしてくださいね。 おやすみなさい♪
皆さん改めましてこんばんは😊 家に帰ってきたら駐車場にゴミが散乱していて片付けていたらこんな時間になりました。 下の住人がゴミ収集日前に置いてたようです。 明日収集日なのに、何故1日ぐらい待てないのか不思議です。 お陰で弁当が冷めました😭
18日から、新ストーリーかな?(=゚ω゚=)? 8のイベント後半も、なかなか来ないですね(*・ω・)
クロさん、こんばんは(о´∀`о) 大変でしたね(*・ω・) ところで、北海道のお弁当は、どんなのがあるのですか?
クロさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした、おかえりなさい( ´∀`) お掃除大変でしたね(。・ω・。)お疲れ様でした。
はるさん、お弁当はそんなに変わらないと思いますよ(笑) 今日はホットモットの唐揚げ弁当です😊 北海道は唐揚げよりもザンギが主流です😁
(・о・)おー、そうでしたら楽しみですね ガチャも新しいのが来そうですね 我慢できるかな?(*・ω・)?
ザンギ?何ですか?
ザンギとは、どういう物ですか?(=゚ω゚=)?
ぷうりさんも気になりますか(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ
ほむらさん、ぷうりさんこんばんは😊 ありがとうございます。 どこでもルールを守らない人はいますよね😓 ゲンナリです。
プーちゃんも(笑) 聞いた事無い言葉ですよねー。
カニ🦀、イクラ丼をレンジでチン(ФωФ)
まだまだ、知らない食べ物がいっぱいありそうですね(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ