スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
..._〆(゜▽゜*)……4点……
見て見ぬふりする人が多い中、お疲れ様でした( ´∀`)
そうだね(*^^*)でも美味しいのが沢山あるでしょうね( ´∀`)
一点(´・ω・`)
唐揚げみたいな、ナニ?( ´∀`)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ さすがぷうりさん、私より厳しいですね まさか、ー(マイナス)点とは
皆さん以外に食いつきましたね(笑) ザンギは唐揚げみたいなものですが、唐揚げと作り方がちょっとちがうのですよ😊
じゃあ二点(๑>◡<๑)
((( ;゚Д゚))) ほむらっち、危険なかほりがしますよ ちゃんと答えた方が……
イクラとかカニを電子レンジで温めたら美味しくないですよ(笑)
プーちゃん、100点💯
二→(マイナス1点)(((*≧艸≦)ププッ
良くわからないけど、唐揚げなのですね。作り方で唐揚げとは言わず、ザンギと言うのですね( ´∀`)
あら、今日もですよ(笑)
みなさん こんばんは プーさん 新スレありがとうございます。
実家の味でよければ(笑) 鶏肉を醤油、日本酒、生姜、ニンニクで漬け込んで味が染みこんだところで揚げます。 あっ、小麦粉を混ぜるのも忘れないように😁
アレスさん、こんばんは(^-^)
食べ物のお話ししてると、お腹すいてきますね(゜ρ゜)
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
カインさんこんばんは😊 ほむらさん、茹でたり調理したカニだけなら温めても美味しですよね😊 自分は丼の生のカニとイクラだと思ったので😅(笑)
あっ、それなら良く作ります( ´∀`) それに、ごま油足して、私は片栗粉まぶして揚げてます。
美味しそう(*´ω`*)
アレスさんこんばんは♪
ぷうりさん、片栗粉を入れると竜田揚げっぽくなりますね😊 味付けは焦げやすいのでそこが注意ですね👍
実は怖い人なんですよ(≧∀≦)
はるさん、お姉さんにお願いして作ってもらいましょう😁
ぷうりさんのも、美味しそう(゜ρ゜)
クロさん、普通の唐揚げをザンギって言うんですねー。 にんにく醤油を作ると便利ですよ♪
マリーさんこんばんは😊 そちらはそろそろお昼だからこんにちはですかね(笑)
頼んでみます(=゚ω゚=)
油断すると真っ暗になります(。・ω・。)揚げ物との戦いですよ( ´∀`)
はい、クロさん、こにゃにゃちわです♪ 唐揚げ大好物なのでお腹空きますー(๑º﹃º๑)
マリーさん、唐揚げとあまり変わらないですよ😊 ただ、ザンギ発祥の店のザンギはちょっとちがうのですよ。 たまに買って食べますが、そのまま食べても美味しいのに、自家製ソースをかけると更に美味しいんですよねぇ😆
お箸と、お皿持って来てね( ´∀`)
ほむらさん是非モントリオールにお越しください(笑) 6月から成田モントリオールの直行便が回航しますので♪
はるりんさんに、お願いして作ってもらったら( ´∀`)はるりんさんなら絶対に、美味しく作れるよ(*^^*)
ソース付けて食べるんですね。 ちょっと想像出来ませんが美味しそう♪ はるさんとこの地鶏炭火焼も大好きです(๑º﹃º๑)
聞こえてる 笑笑
沢山作って待ってますね(≧∀≦)
皆さん料理上手ですね😊 自分も鳥料理が好物です😁 よく北海道だからジンギスカンでしょ?と言われますが、羊はちょっと苦手です😅
( ´~`) 作ってくれるとは思うのですが、自分が納得 するまでやりますので、ちょびっと心配です
ほむらさん可愛いですね、やっぱり(///ω///)
地鶏炭火焼には、ゆず胡椒が合います(о´∀`о) ゆず胡椒も、青と赤がありますよ
耳が遠いのなら、そばでお話ししましょうか?( ´∀`)
クロさん、激しく同感。 鳥料理大好きで羊苦手です。 主人の実家はいつも羊料理でおもてなししてくれますが、安いチキンのが嬉しいとは口が裂けても言えませぬ(笑) フランスはクリスマスでも羊のグリルです(。>_<。)
美味しそうな話が続いてる所 すみません。 ルビス、ゾーマにお付き合いお願いします。 2010で待ってます。
そうかー、食べるまで時間がかかるかな?(*^^*)
はるさん(*゚O゚*)))) 初耳です、青と赤の柚子胡椒ー(๑º﹃º๑)
走って来てね( ´∀`)
アレスさん、行きます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ