スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、ひとはさん、ぷうりさん ありがとうございました♪ ひとはさんお仕事お疲れ様です。
マリ坊、ぷうりさん、ホムラッチ ありがとう。 なんかやたら耐性ないなと思ったら、昨日だっけな? 遊びでなんかの魔王ブッコロした装備のままだった。 迷惑掛けてごーめんね。
マリーさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ チケも嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした(*^^*)
みなさん おかえりなさい。 ルビスのがいこつとドラゴンに お付き合いお願いします。 2010で待ってます。
ひとはさん会議でブチ切れたんですか? (๑º﹃º๑)
それではそろそろ失礼して寝ます。沢山遊んでもらって楽しかったです、ありがとうございました(´∀`) クロさん、マップクエ今度行きましょうね(*^^*) また遊んでくださいね(≧∀≦) お先に、おやすみなさい🌙
ぷうりさんありがとうねー おやすみー マリ坊、2010きてー
あ、来たし
アレスさん、ほむらさん、ひとはさん ありがとうございました♪
ひとはさん ほむらさん マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさんお疲れ様でした😊 今日はマルチ楽しかったです。 また遊んでくださいね😆 お気遣いありがとうございます☺️ ゆっくり休んでくださいね。 お休みなさい💤
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、今日はありがとうございました♪ ゆっくりお休みくださいね。
アレスさん、マリ坊、ホムラッチ ありがあとう。 超攻撃的な天文やってみたけど所詮天文でした…ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ひとはさん(笑) ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
そう言えば、マリ坊 この前スレメンの人が マリ坊と遊んでくれて ありがとうってお礼言いに来てくれてた。 前にフレになってくれた人~。 粗相したらせっかんするって言ってたよ?
お昼ごはん食べてきますŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 皆様ありがとうございました(*´ー`*人*´ー`*)♪
ほっ??? 保護者の方が来られたのですか(๑°⌓°๑) 粗相したらせっかん(๑°⌓°๑)
今日は会議でぶち切れたと言うか、金曜日に仕事開始10分で 俺が上司にマジギレして、矛盾や上司のあり方ってお前違うんじゃね? って思い切り切れたら、今日公開処刑の会議開かれて、俺間違ったこと一言も いってねーじゃんって切れて、社長や各部門長全員ぐうの音も出ないくらい 攻めまくって大炎上させたー ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お昼ご飯いてらしゃーい。 また遊んでね~。 ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ひとはさん凄いですねー(๑º﹃º๑) 上司にガツンと言えるトコロ凄いです。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
矛盾や保身しか考えてない上が多くて貯まってたストレス 大坊発。 最後はみんな黙り込んでた。 しかもたまたま先週 遊びで転職サイトに登録してたら、面談確定オファーだけで20社位速攻で来てたから、文句あるならいつでも辞めたるわって、その会社一覧見せた。 一社ドイツの会社で世界展開してる会社があって、物凄く心揺らいでる。 ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ひとはさん何者(๑°⌓°๑) 揺らいでるって(,,•﹏•,,)ドキドキ カナダはないのかな。。。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
外資系楽しそうだな~って思うし、たまたまその会社の製品も使ったことあるし、 しかも凄いいい品質なのでお気に入りでずっと買い続けてた会社からの まさかの面談確定オファー……… 心揺れる。ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
世界展開してるからカナダにも絶対あるよ。 西側諸国なら何処にでもあるんじゃ無いかな?
職歴もっと詳しくオファーは120社位きてたよ? 興味がある会社は800社くらいだっけな? 職歴書くの面倒だから、どんな会社かも見てないけど。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
さすがひとはさんですね😮 働いてる職種は違いますが、中間管理職の自分も同じようなことありますよ😓 でも、自分にはひとはさんみたいなスキルが無いのでなかなか転職出来ません😭
スキルある人仕事できる人ってどこも狙ってますよ。 この間テレビでヘッドハンティングやってましたけど、スカウトもかなりの競争率みたいですねー。 揺れる揺れるーŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
一カ所にずっといるの苦手なだけ~。 だから、若い頃からその会社だけで通用するスキルじゃなくて 何処行っても通用するように心がけて勉強してたからねー ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 国内でも国外でもどこでもすぐ行く心構えはずっと持ってる。
日本でも昔某 この~木何の木気になる木にも居たけど、俺には会わなかったから 逃げた~。 日本の会社で興味あるのは菱形の会社と、宇宙研究してるかいしゃだけど、 絶対ムリ ԅ(¯﹃¯ԅ)
只の野良猫なんだけどね~(๑°⌓°๑)
また余計な事しゃべっちゃったなぁ。 (´ぅω・`)ネムイからネル~ 遊んでくれてありがとうねー。 お休みね~。 ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
そうだ、やよさん。今日いきなり( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン してゴメンね。優しい名無しさんから速攻こら~言われた。 お詫びに ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ∧_∧ ∧_∧( ・ω・)∧_∧ ( ・ω・)U)) (・ω・ ) ⊃)))( ・ω・)(((⊂ ∧_∧∩))((∩∧_∧ ( ) ( ) ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ひとはさん凄い(๑º﹃º๑) 世界進出して欲しいです(๑°⌓°๑) カナダに。。。ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” (´。•ㅅ•。`)←友達いない人(笑)
久々にかますか。ほんじゃ本当にお休みね~。 遊んでくれてありがとうねー。 ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… やっぱイテェな!!
カナダでもアメリカでも何処でも行くよ~ (´∀`)
待ってますଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° おやすみなさい♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ キットクルー ;;っ ,ミ u''""゙''u
ひとはさん、週はじめからお疲れ様でした😊 ちゃんとご飯たくさん食べてゆっくり休んでくださいね👍 お休みなさい💤
おやすみになられた皆様、ゆっくりおやすみなさい…🤗 良い夢を見て下さいねー(*´꒳`*)♡
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん(笑)今日も時報をありがとうございます🤗 スレラスト流石ですね❣️笑ってしまいました^_^🌸
皆さま おはようございます^_^🌸 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事や学校へ行かれる皆さま、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
やよさん、皆さんおはようございまっす✨ 皆さん、今日も元気にお気をつけて~ヾ(o´∀`o)ノ
みうさん おはようー🤗 ゆっくり眠れましたか? あっそだ!昨日気持ち悪いっておっしゃってたケド、どう?少しはマシになりましたか?^_^ お昼くらいから遊べるから、またご一緒して下さいね✨今日もよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
松江市からの日本海です。
昨日は倒れこみで寝ました(笑) まだ胃薬手放せませんが、だいぶマシです(о´∀`о) てか、胸焼けですから大丈夫🙆♀️ 今日もよろしくお願いします✨✨
ロウフウさん、おはようございます😃 今日は全国的に天気が曇りなんでしょうかね? 日本海懐かしいです(о´∀`о)
出雲そばの割子を頂きます😋
出雲イイですねヾ(o´∀`o)ノ いつか行ってみたいです。 薬味がまた美味しそうですね(๑´ڡ`๑)
皆さま こんにちは(*^_^*) お仕事されています皆様、お疲れ様です✨ お昼からご飯を食べて眠くなるかもですが、気合いで乗り切って下さいね🤗 ロウフウさん、みうさん こんにちは😃 ロウフウさん、出雲そばいいですね❣️私は島根に行った時は玉造温泉に泊まりました✨出雲大社や松江城…いい所ですよね^_^🌸 みうさん ただいまー🍀 無理せずにゆっくりゆっくりですよ(*゚▽゚*)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ