スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはっち、おはこんにちばんはヾ(o´∀`o)ノ 今日は早いですなぁŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
やよちゃん、みうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`)なんとかクリア出来て良かったです♪
ぷうりさん☺️連戦ありがとうございました✨ 初めのラデュラゲ棺桶入ってしまい申し訳ありませんでした💦ぷうりさん、みうさんとご一緒出来て楽しかったです\(//∇//)
みうさん、明日からの旅行✈️楽しんでくださいね。お付き合い、ありがとうございました(´∀`) ひとはさん、こんにちは(^-^) 応援📣ありがとうございました(´∀`) やよちゃん、25分に残り立てますね( ´∀`)
ひとはさん こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨寝る前の照明器具が落下する場面…本当に最高におもしろいです🤣いつもありがとうございます\(//∇//)♡
はい❣️了解です( ̄^ ̄)ゞ 今度の相手は…カチコチの魔人さんに…恐怖のあのお方…σ(^_^;)💦頑張ります✨
そういえばどなたか、岡山の🔓をお持ちの方はいらっしゃるでしょうか?(・`д・´)?
やよちゃん、今度は野良さん入れますね(*^^*) 2010で待ってます(´∀`) 岡山鍵もしかしたら、ひとはさんが持っているかも?
待ってますよ?
岡山 ほれ
またミスった…
ばんちょう様、🔓よろしければお連れ下さいませませ_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
みうさんを連れてけばいいの?
はい、実はパーフェクトクリアじゃないのでご当地板に 野良りに行こうと思っておりましたとです_(°ω°」 ∠)_
おけ✋ フレで立てますね😊 みうさん入ったら 固定番号2222に開放します💕
ありがとうございます_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ ぷうりさん、すみません💦こんなに早く話が進むと思わなかったもので💦
みうさん お疲れ様でした✋ ではこれからお家に帰りまするε===(っ≧ω≦)っ
ばんちょうさん、貴重な鍵をありがとうございます(デレウレシイ) 岡山楽しかったです( ´∀`) 賢者はやっぱ最強ですね! 417番さん、ばんちょうさんだと思ったんですが、違ってたら 🔓の申し出ありがとうございます!
ばんちょうさん、お気をつけて( ´∀`)!
やよちゃん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪野良さんも楽しい方達で良かったですね(*^^*)やよちゃん、ギリギリだったね(≧∀≦)
ぷうりさん☺️連戦ありがとうございました✨ シンドスラーデス❣️パークリやりましたね^_^🌸 強くてやり甲斐ありますねー🤗すっごい楽しかった\(//∇//)野良の方も最高だった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさんありがとうでした^_^🌸
それも私✋ では✋
みうさん、岡山行けて良かったですね( ´∀`) ばんちょうさん、おかえり気を付けてくださいね(*^^*)それにしても(笑)
ヤバかったです(笑)本当にギリギリでした💦 それがまた楽しいー♫スリル満点💯(笑)🤗
ぷうりさん、すみません💦 鍵をお持ちの方がすぐ見つかったので…( ´∀`)💦 おかえりなさいです!
ならよかった💛 お疲れ様ですヾ(o´∀`o)ノ
みうさん、岡山県行けてよかったね^_^🌸 ばんちょうさん笑笑〜❣️お気をつけて帰って下さいね🤗
やよちゃん、ありがとうございました(^-^)回復助かりました(´∀`)ノーデス出来てなかったので嬉しいです(≧∀≦)
スリル満点で喜ぶやよちゃん、到底真似出来ない(笑) お疲れ様でした( ´∀`)
ただいまです( ´∀`)野良さん周りしなくて良かったですね^_^
ぷうりさん…私も、デミィトリとシンドスラーデス。 まだホストでクリアしてないのですが…夜でもいいので差し支えなければ、お付き合いして頂けませんか?σ(^_^;)すいません💦
飛行機、レンタカー、ホテル確認した 充電器、ドライヤー、メイクポーチは明日まで入れられないし ガイドブック、絶対何か忘れ物するんだよな(-ω- ?)
ほむらさん、こんにちは(^-^) お出かけ気を付けて行ってらっしゃい( ´∀`)おデート❤️かな?
はい!ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
ほむらさん、こんばんは💛 デートいいなぁ、いってらっしゃいヾ(o´∀`o)ノ
私で良ければ喜んでお手伝いします( ´∀`)
あっ!ほむらさん☺️次の魔王ターゲットは…バーンにするから又お時間合えば参加よろしくね(笑) お出かけ気をつけて行ってらっしゃいです✨
みうさん、今からワクワク楽しみですね(*^^*) では私は今から散歩行って来ます🚶ありがとうございました(^-^)また夜よろしくお願いします( ´∀`)
(//∇//)
忘れ物がないようにしなきゃね❣️╰(*´︶`*)╯♡ 準備してる時から旅行は始まっているのであるー🤗 ワクワクだよね♫
おかげさまで💊でだいぶ良くなりました~ヾ(o´∀`o)ノ 心配してくれてありがとうです💛 誕生会かぁ~お酒も楽しんできてください! 気を付けてね✨
いってらっしゃーい✨また夜に!
デートいいなぁ…( ̄∇ ̄)ニヤニヤw 絶対デートだ♡(笑)
今一つ忘れ物見つけた(笑) トリートメントオイル!まだあるんだ、そうだろう自分?! 準備から遠足ですね✨
そっかぁー🤗んじゃ話しが早い❣️ バーン倒して、ハドラー倒して、バランさんだね^_^ 簡単に私言ってるけど(笑)ホントは怖わい(°▽°)/💦 鍵あるから又行こうね^_^🌸
ぷうりさん、姫ちゃんのお散歩行ってらっしゃいです✨ 楽しいお時間ありがとうございました😊 また夜にお願いいたします\(//∇//)
ひとはさん流、テキトーに(笑) ダメかな( ̄▽ ̄;)💦
ほむらっらがまだ未クリアのとこあるんだなぁ( ゚Д゚)オオ ココの人強いから、クリア済みかとばかりヾ(o´∀`o)ノフフ
そうなんですねヾ(o´∀`o)ノフフ 私まだまだだけど、私と一緒ですね✨ みなさんのおかげですね♪ おなか減ってきた…ようかん的なものが食べたい(-ω- )
みうさん、本当にもう忘れ物ない(笑)^_^ てか、私もよく忘れ物をするタイプ💦 私の田舎の佐賀県も呼子のイカや小城羊羹とか美味しい物があるから是非立ち寄ってねー🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ