スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう❣️\(//∇//)みんなで楽しくです✨ ワイワイガヤガヤと楽しみましょうね☺️
いやある、絶対ある、断言できる!! 私もすっごいする、前日から準備するのにする( ゚Д゚) 佐賀なんだ~南国率高めですね!ココは! ようかん( ゚ ω ゚ ) ! !
小城ようかんは美味かぞー♫ヽ(・∀・)/ 小さな頃から、丸ぼうろと小城ようかんは欠かせないw
甘党!甘党! 甘いもので嫌いなものなんてない✨ ケーキ、和菓子、チョコ、抹茶?、ようかん 何でもこい( ゚ ω ゚ ) ! !
ちなみに金沢はきんつばって思ってる人、アレはまずいから! 後のものは全部おいしい💛
ん??ん?? ほむらさんって男性( ゚ ω ゚ ) ! ? ケーキ食べ放題は行きたい~💛
ほむらさん、みうさん お風呂入ってくるー🤗 あー、なんか皆さんの甘いもの話しで急にロールケーキが食べたい(笑)
ご飯🍚とお風呂行って来るずら また後で来るずら! + ⊂ミ〟+ ∧∧ ∩ バッッチーン ( *゚ー) 彡 ∧∧ ∪⊂=彡☆-=)Д゚) ~/ (- =⊂⊂_ノ .し'⌒J -≠⊂ン~ 〝J
すっごく可愛らしいから、ありゃ何時ぞやみたいですね(笑) そうなんですか~いつかケーキ食べ放題行きましょう(`・ω・´)
あ、はるさんヾ(o´∀`o)ノ こんばんは~✨ つ🍚
やよさん、いってらっしゃーい ロールケーキ食べたい、どうしよう(笑)
関係ないから、問題ないですね! 甘党同士心行くまで語り合いましょうね💛 仲良くしてください♪
🍰( ゚ ω ゚ ) ! !
つ🍰
🍩( ゚Д゚)🍩
あはは!ほむらさん電車長すぎですね(笑) 移動大変だ( ゚ ω ゚ ) 帰り飲みすぎないようにしないと寝過ごしそう! 私はお夕飯行ってきますね♪ 楽しんできてくださいヾ(o´∀`o)ノ
やっと来た!
23日からです
来ましたねヾ(o´∀`o)ノスタンバーイ
8イベ後半では 龍神の槍 杖 冠 ローブだそうです
ばんちょうさんこんばんは♪ 長い動画見てきましたー(*´ー`*人*´ー`*)♪
8イベはまだ日付が出てませんでしたね~(・`д・´) ばんちょうさん、ありがとうございます✨
置いといてよかった
おおーマリーさんヾ(o´∀`o)ノ こんばんは?いやおはようございます?
まだまだある
みうさんおこんばんは✋ マリーさん おはこんばんは✋
みうさんこんばんは♪ そしておはようございます(笑)
私は4本くらいしかありませんでした( ゚Д゚)イイナーイイナー
ばんちょうさん常備してますねー。 ドラゴン1本しかないので黄金爪の見た目にします(๑º﹃º๑)
スキル追加なのか 強化なのかが気になりますね… やっぱ ドラゴンキラーはこの形がしっかり来ます(笑笑)
しっかりだね…
また間違えた…
グラ用の武器みたいですね。 どうなるんでしょう(*´艸`*)
グラの錬金粉を使う錬金とは別物なのかなぁヾ(o´∀`o)ノ 新錬金粉も楽しみ✨
職業武器錬金なのかな? 一応 天文 槍適正だし… じゃ 性能は期待出来そうにも無いね…
黄金の爪を超えてほしかったなぁ…( ゚Д゚)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) お久しぶりです!そしてはじめまして!の方もいらっしゃいますね(*´∀`*) 今日は、ロウフウさんはいらっしゃいますか?
装備した時の ポーズに期待です(笑笑)
ばかたれさん こんばんは✋ 今日は まだいらっしゃってないざます💦
そうですねー。 竜神の槍と杖がいいのでしょうか(*´ω`*)
ただいまー(*゚▽゚*)/ 皆さま こんばんは✨ ばんちょうさん、マリーさん、みうさん❣️お疲れ様です (=´∀`)人(´∀`=)✨私しっかりと寝てたw
ばかたれさんお久しぶりです♪
ばんちょうさん、お久しぶりでございます(*´∀`*) ロウフウさん、毎日来てますか?
ばかたれ@ばかたれさん はじめまして、みうと申しますヾ(o´∀`o)ノ よろしくおねがいいたします✨ ロウフウさんは今日は、島根からおうちに戻られてる所みたいです?夜にはいらっしゃるかもしれませんね!
やよさんー(*´ー`*人*´ー`*)♪ こんばんは♪おかえりなさい♪
8コラボは イッチー監修なので 強武器になるでしょうね
期待します(笑)
マリーさん、お久しぶりです(*´∀`*) なかなか顔出せずにいてすみません^_^;
|д゚)
挨拶だけの時もありますが 毎日いらっしゃってるざます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ