スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん おはこんばんは✋
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
みうさん、はじめましてヽ(^o^) ばかたれです(*´∀`*)よろしくお願いしますヽ(^o^) ロウフウさんの情報ありがとうございます(*´∀`*)
やよさん、おかえりなさ~い✨
そうなんですね(*´∀`*)ありがとうございます(*´∀`*)
あっ!ばかたれさんだ🤗 お久しぶりですね✨こんばんは^_^🌸 お元気そうで安心しましたo(^▽^)o♫
ロウフウさんに急用ですか(*'ω'*)?
ばかたれさん、いえいえ。 また宜しくお願いしますଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
\( ̄0 ̄)/ほーい 皆さん、こんばんは~ずら
はるさんこんばんは♪
はるさん こんばんは\(//∇//)♡ ご飯とお風呂入ってきましたか?☺️ お帰りなさーい ^_^
やよさん、お久しぶりです(*´∀`*) 最近は、仕事でのトラブル続きで疲れてます^_^;一応管理職ゆえ部下を使うことになってますが性に合いません^_^;
おお~はるさん!こんばんは✨ おかえり~ヾ(o´∀`o)ノ
あらためて✨ ばんちょうさん、マリーさん、みうさん、ばかたれさん、はるさん、皆さま こんばんはです\(//∇//)♡
ばかたれさんこんばんは、はじめまして(о´∀`о) たぶん、ねーちゃんのフレンドさんですね(=゚ω゚=)
ご忠告頂いたり、知らなかったことを教えて頂いたりと助けてもらったのでお礼を言いたくて久しぶりに来てみましたヽ(^o^)
ちゃんと済ませて来ました(о´∀`о)
はるさん、はじめまして?なのかな?どこからどこまでがはじめましてなのかよくわからなくなってきました^_^;すみません^_^;ねーちゃん?最近フレ欄よくみてないからどーなってるのかよくわかってません^_^;
そうなんですね~✨ ばかたれさんとお呼せていただきますヾ(o´∀`o)ノ
みなさん、こんばんは~😊無事松山に帰りました。 先日お知らせしたローソンとゴディバのショコラパフェを食べました。ムースとスポンジとクッキーの層から出来ていて、特にムースが美味しかったです😋 ばかたれさん、お久しぶりです😄
ばかたれさんメッセージ送りました(*´ー`*人*´ー`*)♪ 参考までに♪
はーいヽ(^o^)よろしくです(*´∀`*)
ロウフウさんこんばんは♪ またお腹空きましたよー(๑º﹃º๑)
ロウフウさん お疲れ様でした✋ おかえりなさい ばかたれさんがお待ちです
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
おお~こんばんはヾ(o´∀`o)ノ 私もローソンあったら買います。ナイス食レポです✨
はるちゃん この前の所行くかい?
あ、写真を忘れてた💦
(・о・)おー、いいのですか?
ロウフウさん、お久しぶりです(*´∀`*) ログインの使い方よく知らなかったので遅くなってすみません^_^;知らなかったこと教えて頂いて感謝です(*´∀`*)まぁ、暇つぶし程度の付き合いだったのであまり深く考えてませんでした(*´∀`*)ありがとうございましたヽ(^o^)
ばかたれさん、お仕事お疲れ様です✨ そうなんですね…(´・ω・`)確かに管理職となると本当に大変だと思います。上司(会社)からの命令、部下の皆さまの意見…それを聞いたり、クレーム処理💦目が回りますよね…。自分自身の考える時間が制限されてしまう。 お気持ちお察しいたします(*´ω`*)
クオリティ高そう✨さすがゴディバ✨
ロウフウさん(*ºัڡºั*) 食べたいです(๑º﹃º๑)
良いですよ✋ 落ちちゃったから 見れて無いでしょ? 頭 ハグ冠で メラゴン積みしとけば 転倒は軽減できるよ✋
ロウフウさんお帰りなさい🤗 長距離の移動お疲れ様でした✨ 甘いもの食べてリラックスしてくださいね ^_^ てか、すっごい美味しそうですね❣️
とんでもないです。あの人とは深く関わらない方がいいと思いまして…。フレンドの方ゆえ、直接コメントさせてもらいました。もしでしゃばったのなら、ごめんなさい。 お仕事、大変ですね。李も前職は管理職だったので、よく分かります😄
ありがとうございます(*´∀`*) 毎日が板挟みのような状態になっているので管理者に八つ当たりばかりしてます^_^;
了解しました(*`・ω・)ゞ
やよさんQしました✋
武器は爪に乱撃積んで来てね✋
コテをコロコロ変える方とは深く関わる気は無いので大丈夫です(*´∀`*)ご忠告頂けるのは感謝ですね(*´∀`*)また、何かあればご忠告下さいヽ(^o^) ありがとうございます(*´∀`*)
了解です✨ちょいと用意してきますね☺️
分かりました(о´∀`о)
32分にフレで立てますね✋ どなたかお一人様ご参加よろしゅうです
ばんちょうさん、綺麗な夕日ですね🌅 はるさん、もしかしてガルパン?
よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ メラは星印にしました
安心しました。ぽちちさんも心配されてたので、伝えておきますね😄
さすが、ロウフウさんです( ・`д・´)キリッ 沙織ちゃんですヽ(・∀・)ノ
よろしくお願いしますヽ(^o^)
やよさん、やよさんは本当にいろんな所に旅してますね。感服です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ