スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん私もスタミナありますよ。 バハムート終わりですので行きますか?
みうさんお疲れ様でした。 おやすみなさい♪
みなさん こんばんは
みうさん、旅行✈️楽しんでくださいね(*^^*) ゆっくりおやすみなさい💤
みうさん おやすみなさい。
行きます、その後立てますね(*^^*)
ちょっと見て来ましたけど、宮崎の人いましたので、 戻りました(*・ω・)
アレスさん、こんばんは(^-^)
みうさん、おやすみなさい(。-ω-)zzzずら アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
あるかも😁ばんちょうさん、いつも仕事でドライバーしてて大変だなって思いました。
そうかー、タイミング悪かったですね(。・ω・。)
みうさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤
アレスさん、こんばんは~😊
いやいや、いいおっさんです💦
アレスさんこんばんは♪
ぷうりさんありがとうございます♪ バハムート伝説フレでお待ちしております♪ 皆様も宜しくお願いします♪
よろしくお願いします( ´∀`)
マリーさんがフレンドでバハムートを出してくれてます。あと一人~😄
みうさん、明日から旅行楽しんでくださいね😊 ばんちょうさん、お仕事の時間が早いので入れ違いは仕方ないです😖 お二方ともゆっくり休んでください。 お休みなさい💤 改めまして皆さんこんばんは😊 飯食ってました。 ちゃちゃっとシャワー浴びてからまた来ますね😁
ほむらさん こんばんは
ぷうりさん、ロウフウさん、はるさん 連戦ありがとうございました♪ クロさん、ほむらさん、こんばんは♪
マリーさん、ロウフウさん、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 途中でちょっと寝てしまってましたσ( ̄∇ ̄;) 今日はこれで、失礼させて頂きます また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさん遅くまでありがとうございました♪ ゆっくりお休みくださいね♪ おやすみなさい♪
ぷうりさんがバハムートを出してくれてます。あと一人~😄
プーさん おやすみなさい。
今から、またぷうりさんが出してくれます。ほむらさん、来れるかな?
今から李が出します。あと一人!
スッキリしましたー😊 日付け変わる前に帰ってこれるとホッとします☺️
クロさん おかえりなさい。
カインさんこんばんは😁
あっ、今日これからメンテなんですね😮 今気づきました😅
ぷうりさん、マリーさん、はるさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました😄久しぶりに満喫しました✨ クロさん、こんばんは~😊 はるさん、おやすみなさい💤 そしてみなさん、今日は楽しかったです。おやすみなさい💤
ぷうりさん、ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございました♪楽しかったです(*´ー`*人*´ー`*)♪
マリーさん、ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^)楽しかったです♪紋章🔱また1つ貰えました(´∀`) お疲れ様でした(*^^*)
みなさん おかえりなさい。 ロウフウさん おやすみなさい。 ルビス、りゅうおうにお付き合いお願いします。 2010でお待ちしております。
プーちゃん、ありがとうございました(^-^)楽しかったですよ^_^ また遊びましょうね( ´∀`)ゆっくりおやすみなさい💤
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) 運転お疲れ様でした(*^^*)ゆっくりおやすみなさい💤
アレスさん、ただいまです( ´∀`) 行きます
ロウフウさん、ゆっくり休んでくださいね😊 お休みなさい💤
ロウフウさんお疲れ様でした♪ ゆっくり休んで下さいね(*´˘`*) おやすみなさい♪
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪時間ギリギリでしたね(笑) お疲れ様でした( ´∀`) アレスさん、りゅうおうは鍵🔑狙いですか?
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぎりぎりだったので次の軍隊ありにしました。
ルビス、自分で立ててなかったので 協力してもらいました。
私も自分で全然立ててないので、今度お手伝いお願いします(´∀`)
メンテ入りましたね。 時間通りに終わるかな(*´罒`*)笑 ドキドキ(๑°⌓°๑)
私も九州の甘いお醤油好きですから 牡蠣醤油とかも好きです♪
☓好きですから ○好きです♪
牡蠣醤油はどこのお醤油かな。 でも甘めで好きです♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
九州仕様の醤油ですか、甘いので刺身に合いますね( ´∀`) でもこちらでは刺身には、もっと甘い醤油使います^_^
もっと甘いとな。。。。 ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ