スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki転ぶのが、つらいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: youaremyeverything奴は攻撃するタイミングと防御するタイミングがほぼ決まってるので 立ち回り覚えればすぐにクリア出来ますよ🎶
ID: youaremyeverything黄龍鎧下も有りちゃあ有りなんですが 王者下があればほぼすっ転びません✋ 頭 ハグ冠 上 ロト 下 王者 盾 回復盾かルビ盾 アクセ 赤犬と目覚めって所でしょうかね😊
ID: youaremyeverythingちなみに この前はるちゃん落ちた時 1ゲージも削らずに撃沈しましたよ(笑)
ID: NekoDaisuki!Σ( ̄□ ̄;)なんと
ID: youaremyeverythingもう1戦くらいなら💦
ID: youaremyeverythingやよさん 寝落ちかも💦
ID: NekoDaisuki(・д・ = ・д・) 生贄、生贄
ID: youaremyeverythingほむほむは お誕生日会ですよ🎂
ID: NekoDaisuki美味しいもの、いっぱい食べているところですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingまたの機会に致しましょうか✋ 奴のベギラゴンが早いので初手ガードが早すぎると ベギラゴンをルビ守護切れてノーガードで受けるので 拡散のスキルが溜まるギリギリまで我慢です😊 とにかくスキルはガード状態で受けるのが 理想です✋
ID: youaremyeverything多分 呑んでますよ🍺
テスト
ID: NekoDaisukiなるほどです(*・ω・) 0進化のはぐメタの盾と、天空の盾では、どちらが いいでしょうか?
ID: youaremyeverythingいえいえ✋ 来て頂けるとは思ってなかったので 嬉しかったです🎶 ありがとうございました😊
皆さんこんばんは😊 キャッシュ削除したらコテハン消えたのでテストしました😅 今日もよろしくお願いします😁
ID: NekoDaisukiクロさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: youaremyeverythingはるちゃんは天空盾でオケよ😊✋ 緊急時の回復以外は 奴のスキル攻撃はガードで受けるんだよ〜✨ アタッカーが落ちると何にも出来なくなっちゃうからね😊✋
ID: NekoDaisuki分かりました(о´∀`о)
ID: youaremyeverythingじゃ 私は落ちますね〜✋ おやすみなさい💤 クロさん こんばんは😊 入れ違いですみません…💦
ID: NekoDaisukiぷうりさんは、ご当地掲示板に行かれてますか?(*・ω・)
ID: youaremyeverything私は需要がないので貯まりません(笑笑) ここの皆さんで消費してチケ貯めて行こうかと思案中です✨
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ごゆっくりおやすみしてください(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisuki私も行った時に、宮崎出している人がいましたので、 戻りました(・_・) それっきり、行ってないです(*・ω・)
ID: leegreenwind妻も子供もいないので、歯磨きして布団に入ってます😏
ID: leegreenwindばんちょうさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤
ID: leegreenwindぷうりさん、こんばんは~😊
ID: MontrealCanada314ばんちょうさん、おやすみなさい♪ ぷうりさん、こんばんは♪
ID: NekoDaisuki( ̄ー ̄)ニヤリ ね落ちするかもですね
ID: MontrealCanada314ロウフウさん、歯磨きしてお布団に入ってるんですね(笑) 想像すると可愛いですね٩( ˙▿˙ )۶
ID: miuhina14明日早いから落ちますね〜😵 皆さまおやすみなさい💤 またあそんでください!
ID: MontrealCanada314ぷうりさん私もスタミナありますよ。 バハムート終わりですので行きますか?
ID: MontrealCanada314みうさんお疲れ様でした。 おやすみなさい♪
みなさん こんばんは
みうさん おやすみなさい。
ID: NekoDaisukiちょっと見て来ましたけど、宮崎の人いましたので、 戻りました(*・ω・)
ID: NekoDaisukiみうさん、おやすみなさい(。-ω-)zzzずら アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: leegreenwindあるかも😁ばんちょうさん、いつも仕事でドライバーしてて大変だなって思いました。
ID: leegreenwindみうさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤
ID: leegreenwindアレスさん、こんばんは~😊
ID: leegreenwindいやいや、いいおっさんです💦
ID: MontrealCanada314アレスさんこんばんは♪
ID: MontrealCanada314ぷうりさんありがとうございます♪ バハムート伝説フレでお待ちしております♪ 皆様も宜しくお願いします♪
ID: leegreenwindマリーさんがフレンドでバハムートを出してくれてます。あと一人~😄
みうさん、明日から旅行楽しんでくださいね😊 ばんちょうさん、お仕事の時間が早いので入れ違いは仕方ないです😖 お二方ともゆっくり休んでください。 お休みなさい💤 改めまして皆さんこんばんは😊 飯食ってました。 ちゃちゃっとシャワー浴びてからまた来ますね😁
ほむらさん こんばんは
ID: MontrealCanada314ぷうりさん、ロウフウさん、はるさん 連戦ありがとうございました♪ クロさん、ほむらさん、こんばんは♪
ID: NekoDaisukiマリーさん、ロウフウさん、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 途中でちょっと寝てしまってましたσ( ̄∇ ̄;) 今日はこれで、失礼させて頂きます また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: MontrealCanada314はるさん遅くまでありがとうございました♪ ゆっくりお休みくださいね♪ おやすみなさい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ