スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさんは好きな食べ物なんですか(о´∀`о)?
ショートケーキ🍰の苺は倒れない様に残して食べる派です。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ヤマザキの薄皮桜あんパンです。 今は見かけなくなりましたが
悪い顔ですよ(๑ ิټ ิ)
ホントだナカーマだ(笑) 👍👌 でもわたし車もってないぞ! だって駐車場1台15000だよ!
アレスさんお洒落あんぱんですねー。 見たことないです。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
みかけませんね、たしかに 薄皮桜あんぱん🌸 風流だなぁ(о´∀`о)
あ、あとハーブスのミルクレープも食べてみてね(о´∀`о)
ウチは東京との県境に近いから高いのです。渋谷とか近いし😨
一昨年くらいから見かけなくなりました。 去年は小倉餡に桜クリームの4個入りの薄皮パンが ありました。 今年は桜あんまんというのがコンビニに売ってました。
ほむらさん(*´ー`*人*´ー`*)一緒♪ ついついやってしまいますよね(笑) 私も好きなもの最後派です。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
桜あんまんかぁ、白餡系なんでしょうか、風流だなぁ🌸
4個入りの薄皮クリームパンが好きです♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ほむほむ電車ながなったね、40分くらい(о´∀`о)?
5個入りじゃないんですか?
ありゃ通勤も大変だぁ😨
ほむらさん分かりますー(笑) めっちゃ悔しいですよねー。 間のスライス苺がゴソっと抜けるとバランス崩れますよね。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
あ、5個です(๑°ㅁ°๑)‼✧ アレスさん凄い(笑)
まだ起きてるし…
もぐもぐ可愛すぎるからヒュンケル魔王1人で討伐してらっしゃいo(`ω´ )o
つか、駐車場2人ともやっすいな。 なんで、こっちの田舎の方が高いんだよ。 昔住んでた所なんて、1台45000円だったぞ。 今住んでるところはもっと安いけど、2人よかたっかいわ。
取りあえず誰がいるのか謎だけど ( ノ゜Д゜)こんばんわ
ひとはさんこんばんは♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
広島城にでも住んでたんですか⁉️
そして、(つ∀-)オヤスミー
マリ坊も遊んでるし… ( ノ゜Д゜)こんにちわ みんなŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"してるな
ほむらさん(*´ー`*人*´ー`*)そうそう♪ 今度対決したいですね(๑ ิټ ิ) ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
取りあえずネル~(๑º﹃º๑) また遊んでね~。
ひとはさん こんばんは おやすみなさい。
甘いもの途中でてくる勇者に届けさせるから!
ひとはさんそうなんです。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 食べ物の話しかしてません(笑) ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
おやすみひとはっち(о´∀`о)
ひとはさんおやすみなさい♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
イヤーひとはっちが広島🏯城主とは驚いた
いいよ、つけちゃう💕 ミルクと砂糖はいる?
なぬ、苺没収だとー 負けられぬ╰( ºัロºั )╯ォォォ‐ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
はっ、わたし今日時報見れるんじゃないの?😆?
おっけー、まかせろ😆お手拭きも忘れずに持たすよ!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい ほむらさんの苺いただきー。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
みれたー!!やったー!😆🎉
アレスさんおはようございます♪
なんという繊細な心遣いだろうか…ウンウン
全くでしよ、ウンウン。 チョットメイクするから読み専に変身✨
🍓(๑°⌓°๑) こっちの苺は全然甘みがないのでつまらないです。 甘い苺食べたいです。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
めいく、おけ!髪いくぞ!
メンテ入ってから食べ物の話しかしてませんね(笑) 私たち食いしん坊ですね(๑°⌓°๑)🍓 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
終わったぞー!できたー! よし後は着替えて出るだけ
ほむらさん目が硬いですねー。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
みうさん気を付けて楽しんで下さいね♪ 旅行行きたいです(๑°⌓°๑) あ、私、桜島で溶岩石持って帰って来ました。 思い出です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ