スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイでいい?
ただいまサワサワ、スピクリとノーデス逃したわ(ヽ´ω`) メラガでスパ一撃死(ヽ´ω`) くやしかー火力不足です
とりあえずゾーマ用にしといたよ(・ω・)
たくとさん、こんー( ´∀`) ゾマ、同じとこだね
ルビ盾に変えますか?
それかやはりギガスト無いと厳しい感じですかね?
サワサワはノーガードで耐えれてるの 私の方がメラ耐性取れなかった(;´∀`) ルビ盾だったけどガードしなかった、舐めてた
アムド爪がダメみたい(´・ω・`; ) ダウン入るけどダメ少なすぎ!これだったらパラでズーと守った方がいいかも
今日の神ちゃれおわりー_(:3」z)_ 少し休も!
お疲れ様です! 暇だからゾーマ用にしてみました! 良かったら👀下さい!
さわさん、五段行けそうですか?
行けそうで行けなくて最後を迎えそうな感じ( ̄▽ ̄) 行けなくても良いですけどね(笑) 俺がまさかの4段で大満足^_^
今日はバスケの練習で遅くなりそうなんで、また明日になるかも何で、皆さん頑張ってください( ̄▽ ̄)ほな!!
そーたろさん、見たよ( ´∀`)グッジョブ! 私は海賊よりグラの方がいいってアドバイス受けました 怒るならバトマス
ほなスレ立てて落ちます(●’∇’)ノ サワサワバスケいってら🎶
さわさんが無理ならワシも行けん○| ̄|_
また明日一緒出来る事を期待します🙇⤵️
(・ω・)
(〃´ω`〃)
Σ(゚д゚lll)
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
しれっと毟るな(´Д` )
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あらま(・ω・)
( ≧∀≦)ノもうむりじゃ
ん?
そうたろうさん勘弁してください(//∇//) 俺なんか全然訳分からずボタン押してるだけですから。 ドンケツから皆を狙ってますよホッホッホっ( ̄▽ ̄) でもボンさん根気よく助けてくれてるから、何とか頑張らないと^_^ジェムは砕けないけど(//∇//)(笑)
神チャレすか?
今電車で帰り^_^ 疲れ果てた(//∇//)
またまた凡さんの助けでゾーマ、殺っちゃいました! (`・ω・´)ゞビシッ!! 凡の兄貴には感謝しかないです!六段クリア! (あ、兄貴はダメなんだっけ……)
お疲れ様でした(*´꒳`*)
タクトさんすげーな!! おめでとうございます^_^ ボンさんに、大好物の奈◯漬けを送ってあげてください( ̄▽ ̄)
です! オルゴやめてとりあえずこしてないアームレスラー行ったらノーデスターンオーバーでフィニッシュ(泣)センスねぇぇぇぇ(笑)
(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい いくらでも送りますよ
若いのによく出来た息子さんだ! 君は木馬に乗る資格が……
タクトさんお疲れ様♪ 俺のゾーマ特攻用がお役に立ててよかった(*´꒳`*) ダメとは言わないけど(・ω・) 明日は竜王かな?
え、嫌がらせですか(´Д` )
なくて大丈夫です!(^^;)
次のスレ自分作ってみていいですか? (´・ω・`)
木馬に乗って登場⊂(`・ω・´)⊃ こんばんは!寝落ちするとこやった
俺も最初全然勝てませんでしたよ。 俺なんかギガスラリンで3連続全滅ですからね(笑) 暗黒の魔神はゆりさんボンさんヨコさんのアドバイス通りにやったら勝てた気がする。
お似合いですよ!その木馬!
https://game8.jp/games/426/forums/193507 次スレ(`・ω・´)
乗りたいのはあなた( ̄▽ ̄)
ごめんだよ、次スレ作っちゃってたので( ゚∀゚) 次の次頼みます
♥️
マイ木馬(//∇//) ど変態乙女ですね(//∇//)
やはり(笑)ゆりさんのお神輿わっしょいのオプション付きです(笑)
次スレへ!(`・ω・´)
またまた最後貰い〜〜↑ \( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください