スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜んで(笑)
皆さん、行ってらっしゃい(*^^*)
アレスさん立ててくれています。 お願いします♪
プーさん クロさん マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさん、はるさん、マリーさんお疲れ様でした😊 間に合って良かったです😆
アレスさん連戦お邪魔しました♪ ありがとうございました♪ はるさん、クロさん、ありがとうございました♪
アレスさん、クロさん、マリーさん ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったですね(о´∀`о) 最初、道具を間違えてました(*・ω・)
マリーさん、ご馳走は嬉しいですが羊はちょっとキツイですね😭 自分は食べれないかも😅 たしかに鶏肉は安価で美味しいですから、自分は大好きなのです😁
そろそろお休みタイム🌃✨ですので、お先に失礼 させて頂きます(о´∀`о) 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ 皆さん、ありがとうございました また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
良いですよ( ´∀`)
プーさん おやすみなさい。
はるさん、ゆっくり休んでください。 お姉さんに美味しい料理おねだり忘れないでくださいね(笑) お休みなさい💤
はるさんお疲れ様でした♪ ありがとうございました♪ ゆっくりお休みください(*´ー`*人*´ー`*)♪
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) お手伝いしてもらって嬉しかったです( ´∀`)また遊びましょうね(*^^*) ゆっくりおやすみなさい💤
クロさん、一緒ですねー(*´ー`*人*´ー`*)♪ 匂いが受け付けません(笑)
悪魔だよ👿(笑) ところで、ほむらさんヴェルザー狙っているの?鍵🔑ありますよ。
ぷうりさんは悪魔じゃないですヾ(。>﹏<。)ノ
マリーさん、ありがとう(´∀`)ほむらさんにだけ、悪くなるね(笑)
自分は1度会社の上司に美味しいジンギスカンの店に連れて行ってもらった事があります😊 苦手なので半信半疑でしたが、鮮度が良く下処理も完璧だったのか全く臭みがなかったのですよ😮 その時だけはモリモリ食べれました😊
ぷうりさん、なかなかツンデレですね(笑)
難しい魔王なんですね。鍵は、何故か9本あるので遠慮なく言ってくださいね(*^^*) すぐ私は、チーンですが(。・ω・。)
ツンデレ?そうかなぁ。ほむらさんが、優しいからツッコミ入れてます(笑)
(〃ω〃)
クロさん、ジンギスカンはタレも濃厚そうなのでちょっとはマシかもしれませんね。新鮮だともっとですね♪
ほむらさんはぷうりさんにゾッコンですね(๑º﹃º๑)
了解です。それまでに勉強しておきますね( ´∀`)
ほむらさんはぷうりさんにゾッコンっと。 メモっとかなくてわ😁(笑) マリーさん、ジンギスカンのタレはしょうゆベースなのでそれほど濃厚ではないですよ😊 北海道で有名なタレはベル食品のジンギスカンのタレです😁
スタミナあるのですが、クロさんと、マリーさんはマップクエ2は終わりましたか?
ほむらさんとぷうりさんはヴェルザーデートですね。 おっかねー(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル クロさん、あっさりタレなんですねヾ(。>﹏<。)ノ 羊の匂いしたら(ヾノ・ω・`)ムリムリ
ぷうりさん、マルチのマップクエ。。。 全然やってない事に気付きました(。•́︿•̀。)ショボーン…
ぷうりさん、自分はマップクエ全くやってません(笑)
ほむらさん、しっかりメモしましたよ(笑)
弱々のマモでも良いのかな? 怖くなってきたよ(・ω・)
マリーさん、クロさん、まだならジェム取れる所だけ立てますね( ´∀`) 2010で待ってます。ほむらさんも来てね。
ぷうりさん、ほむらさん、マリーさんお疲れ様でした😊 ぷうりさんジェム回収ありがとうございます😁 ドラクエの日まで顔晴って貯めます😁
あー!!クロさん行ってきて。 乱入しちゃった
ひとはさん こんばんは
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
ひとはさん、こんばんは😊 自分はたくさん連れてってもらったので、気にせず行って来てください😁👍
ごーめんねクロさん。メンツ揃ってるの知らずにお任せでやってみたら 飛び込んじゃった。 (´・ω・`)
ぷうりさん、ほむらさん、クロさん、ひとはさん、ありがとうございました♪ジェム回収嬉しいです♪
ぷうりさん、ホムラッチ、( ノ゜Д゜)こんばんわ マリ坊 ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ ごーめんねクロさん。 勝手に乱入しちゃって。
クロさん、マリーさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^)楽しかったです( ´∀`) 連戦お付き合いありがとうございました(*^^*)
間違えとる。 マリ坊 ( ノ゜Д゜)こんにちわ~ ご機嫌如何?
スタミナあるのでバハムート立てますね♪ さっきの番号で待ってます♪
ひとはさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした( ´∀`) クロさん、良ければ続き行きますか?
帰ってきてシャワー浴びてメシ食って、お布団入った所。 激( ゜Д゜)ネムヒー 今日の打ち合わせぶっ続けで10時から4時目まで休憩無し 尾なんかおかしい。 って俺が大爆発して伸ばしたんだけどね。 (´・ω・`)
マリーさんが2010え待ってるよう あと1人お願いー
行きます
いやいや、ひとはさん何回も謝らないでください😅 気にしてませんよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ