スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お帰りずらよ(*・ω・) ラストは、今のところマリーさんナリね でも、アレスさんとひとはっちの争奪戦になるずらよ みうさん………(≧▽≦)ぐはーっ
やよさんありがとうございました( ´∀`)おかげで欲しかった剣が手に入りました( *´艸)
ふふ、はるさんらしい元気いっぱいの新スレpart106ですね✨見てて元気でます☺️
皆さんラストの争奪戦!? (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
まーさんお疲れ様でした☺️ エスタークの剣、落ちてよかった✨ カッコいいですよね❣️
みなさん、こんばんは~⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡= マリーさんにはやられました~…( ゚Д゚) 今回こそと思ったんですが…くやしいい~!
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ まーライオンも剣が出ましたか 嬉しいですよね(о´∀`о)
マリーさん…ラストと新スレ2番目は、いつも修羅の如く争奪戦ですw
アレスさんと、ひとはっちがいるナリよ(*・ω・) このお二人様には、勝てないずら(*・ω・)
んじゃ、お薬を飲む前にラスト2戦目を立てます🤗 はるさん、クロさん、みうさん❣️ 用意出来ましたら0619へお越しくださいませ(*´꒳`*)♡
最近、クロさんが油断出来ないでござるσ( ̄∇ ̄;)
お礼と言っては何ですが… ( ・ิω・)ノิิิ眉毛ドゾー
いつか超えていみせるナリ(*'ω'*)
この剣が欲しくて何度戦ったことか(*_*)
ほむらっらさん、おっかえり♪こんばんは✨ 夕飯焼きそばでした⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡=
心理戦ですね(笑) ためてためて、お手つきしたら負けですね(笑) ひとはさんとアレスさんの戦いですね(๑°⌓°๑)
眉毛プレゼントは、ばんちょうさんがみんなに配っていたのが始まりです( *´艸)
みうさん、やよさんお待ちですよ(; ゚ ロ゚)
クロさん、いらっしゃらないようですので、 お一人お願いしますヽ(・∀・)ノ
まーさんおめでとうございます♪ この剣は見た目で使っていて凸せずバラバラで置いてます。 皆様凸しているのでしょうか。
ドロップしなかったんですよ(。>д<)しかし、こういう装備も魔王討伐の楽しみですよね( ´∀`)昨日はドレアムのブーメランも落ちたし(*´∀`*)
私は凸したり、色々ですよ( ´∀`)弓の魔王ドロップ装備も何か欲しいです( ´~`) 眉毛キャンペーンは一年くらい前の事ですf(^ー^;
凸している派ですね。 確かに使える剣が三人分ないので見た目三人分あっても使わないかも(๑º﹃º๑)
まーさん、盾は迷わず凸しています。 使える盾多いですよね。
魔王はなかなか行けないですよね(/ー ̄;) 眉毛キャンペーンはまた始めるかもしれないですよ( ≧∀≦)ノ
盾はいいですよね( ゚∀゚)私も凸してます(*´∀`*)
預かり所マックスなのでキツイですヾ(。>﹏<。)ノ 道具袋の拡張もキツ過ぎますヾ(。>﹏<。)ノ
やよさん、はるさん、クロさん お疲れさまでした~(*'ω'*) 中々険しい道ですね…でも楽しかったです✨ 貴重な鍵をありがとうございます!
ヤバい(。>д<)そろそろ落ちそうです(。>д<)みなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m一足先におやすみなさい(´ω` )zzZ
やよさん、みうさん、クロさん、 ありがとうございました(о´∀`о) さすが魔王、今回はスピードダウンがキツかったですね(*・ω・)
やよさん、みうさん、はるさんお疲れ様でした😊 お弁当買って出来るの待ってるとこでした(笑) 準備不足で参加してしまいすいませんでした😖
はるさん、みうさん、クロさん☺️お疲れ様でした✨ あと二撃くらいでクリアだった!惜しかったねー🤗 でも皆さんと一緒に行けて楽しかったよー♫ 皆んな一生懸命だった✨皆んなありがとうー\(//∇//)
まーさんお疲れ様でした♪ おやすみなさい♪♪♪
やよさん、はるさん、クロさん、みうさん お疲れ様でした|・ω・*)オカエリナサイ♪
まーさん、おやすみなさい😴💤 ゆっくりおやすみして下さいね❣️ また遊びましょうね(*´꒳`*)
まーさん、お疲れ様でした(о´∀`о) おやすみなさい(。-ω-)zzz
道具袋+10で100ジェムはぼったくり_:(´ཀ`」 ∠):_
マリーさん、ほむらさん ただいまー🤗 エスターク楽しかったよ❣️
今回は負けたずら(*・ω・)
まーさん、お疲れさまでした✨ 今度ご一緒してください~ヾ(*・ω・)ノ おやすみなさーい!
スピードダウンが辛いずら('Д')
クロさん 参加してくれてありがとうね(*´꒳`*) お弁当、しっかり持って階段で躓かないように(笑) またご一緒しましょう✨
待って!前スレクロさんラストになってる!?
エスタークはピオリムなきゃホントに大変だよね💦 はるさんのピオリムはいつも助かります🤗 今度また、リベンジに行きましょうね(*^_^*)
クロさんのお弁当、なんでしょうね(=゚ω゚=) 北海道ですので、美味しいものたくさんありそうです( ・`д・´)
わーい♫ショートケーキ大好き😘 いただきまーす\(//∇//)🍰
思いきって、いつもの脳筋装備の方が良かったかもです(*・ω・)
今回は許してあげたずらよ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) エスターク行ってたのですね( ´∀`) 凄いです。私は行った事無いです^_^
よし❣️んじゃお薬を飲む時間だ🤗 マリーさん、はるさん、みうさん、ほむらさん、まーさん、クロさん!他の皆様も今日は楽しいお時間ありがとうございました(*´꒳`*)♡ また明日もよろしくお願いします✨ 皆さんおやすみなさいです…😴zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ