スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕はスパとパラが自分にピオリミン投げるのでゆーすさん初手雫お願いします
先に行きたいですね!良いですか?
了解です、プリ盾3凸ですがそれにします!
道具は2人とも 雫 石 葉 回復で
やっぱり勇者盾にします(^^)
先にフレポだね。バハムートたてますね。 30分出発。
フレポどこいく? ハバムート伝説でもヒドラでも良いよ
了解です、装備チェックも兼ねてお願いします!
はいよー
お願いします!
もちよりさん パラでゆーすさんの魔王行くか?
もっちゃん、バイオちゃん、よりともさんフレポありがとうございました😊
もっちゃん 引き換え券でオメガとハバムートの魔石は必ずとっておいてね フレポありがとう 紋章コンプ諦めてたけど出来ましたヽ(´▽`)/
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさん討伐頑張ってください!皆さん強いから楽勝ですね!
バイオちゃんありがとう😊 負んぶに抱っこで頑張ってもらいます!皆さんに!笑
バイオちゃん 何故ハードルを上げるσ( ̄∇ ̄;)
もう一度 道具の確認ですが もっちゃんとゆーすさんは 雫 石 葉 回復でお願いします 一発攻撃受けたらゆーすさん雫お願いします
了解です!回復は果実?アモのがいいですか?
こだま+呪文軽減中、出なかったんだよな(; ̄ー ̄A
果実にします。
まぁーもっちゃんいるからちょっと不安だけど頑張ってくる バイオちゃん応援しててね バイオちゃんの応援で勝ってくるよヽ(´▽`)/
俺もさっきの伝説の被ダメージで不安になってきた。 昨日のクリアーは夢だったかも( ゚д゚)ポカーン
そこいつもわからないんですよね 俺は回復被り良くやるのでいつもアモールにしてますが間違ってるかもしれません( ̄▽ ̄;)
皆さん頑張ってください!応援しています^ ^
戻りました! バイオレットさん、お時間あればフレポお願いします^ ^
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いします!
あ〜怖いなぁ(´-`)
自分も果実にします。
攻撃考えたら勇者だけど 呪文軽減と回復ついてた方が楽だよね どっちでも勝てるよ ゆーすさんと職業入れ替える?
まほせん ハンマー しずく1 温存 クリアできました。 夜にでも バハムート行くなら まほせん で 行けそうです。 19:00から21:00ぐらいで 集まれれば 行けます。
もう少し待てますか? 誰か来ないかな。
マカロン おはよー 魔王に行ってきまーす(*゚▽゚)ノ
頑張ってみるよ。 カギは10本あるからヾ(´▽`*)ゝ
いまから出かけてくるので また後ほど
ゆーすさん、がんばって下さい^ ^
軽減・中とこだまマジバリの石はありました。
時間はあるので集まってからで良いですよ。 待機はしています。
よりともさん、先程はすみません。温泉で長風呂して来ました^ ^ バハムートがんばって下さい!
バイオちゃん、あねさん応援ありがとうございます😊 頑張ります!
マカロン見っけ💕(´∀`*)ε` )
ありがとうございます^ ^ 私もスレ見ながら待機しています!
星ドラおじさんの伝説級 クリア動画で イグニス バフ解除って 初めて気づきました。 イグニスたまりだしたら イグニス受けてから バフかけがいいですよ。 参考に動画 どうぞ。マハポーシャさん の動画です。
了解です^ ^
もっちゃん どうする ゆーすさんときめといて
あっ!それ欲しかった奴だ! 置いてけ🔫(゚ー゚*)
もっちゃんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) バハムート、私行く時はよろしくお願いします^ ^
ゆーすさん、まほせんでいいですか?
はい、置いていきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です、やってみます!
もう1回しとこう💕(´∀`*)ε` )ブチュっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。