スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早めが良いよ まだギリ上手いスパさんいるから
俺が海賊だ!(o゚□゚)o
ゆーすさん鍵複数あります?
あります!もう立てていいですか?
自分は用意終わってます
もっちゃん相変わらずおもろい(//∇//) 魔王がんばって来て下さい来て下さい٩(ˊᗜˋ*)و
OKです。
貼ります!ゲストさんOKなら出発OKしてもらえると助かります!
了解
もっちゃん、ゴメンなさい! 石違うの付けてたので変えてきました! 貼り直したので来てもらっていいですか?
フレポ行ける方あと2名募集中ですヾ(o´∀︎`o)ノ
ゆーすさん 出来たらルビ扇で
皆さんおはようございます バハムート伝説3連続はれます 来れる方いませんかー?
アウディさんおはようございます!
行けます!
おはようございます!行けます^^
バイオさん マカロンさんお願いします 3人でもいいですか?
はい!大丈夫です^ ^
お願いします!
ではたてます お願いします
行きます
アウディさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! アウディさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 初めて魔王鍵落ちました!紋章も色々落ちて嬉しいです♪
バイオさん マカロンさん伝説周回ありがとうございます 今ので紋章揃いましたー ありがとうございました
ごめんなさい 踊らないスパさんと あれだけ装備揃っててマラー2積みじゃないルビ扇さんだとは思わなかったです( ̄▽ ̄;)
あれ?昨日は開幕耐えれたはずなんだけどな? アバンしるし外したからかな( ゚д゚)ポカーン でも、クリアー出来て良かった。 ゆーすさん、おめでとうです🎉
あープリンス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もっちゃん、よりともさん、野良さんバハムートありがとうございました😊 ラスゲのマジバリごめんなさい🙇 悩んだ挙句失敗しましたm(_ _)m マジバリ撃っておけば落ちずに済んだのに! 気をつけます٩( 'ω' )و
アウディさん、こんにちは!
アウディさん、マカロンさんフレポありがとうございました! アウディさんスタミナ沢山ありがとうございました! 紋章も落ちて、鍵も落ちまして嬉しいです。
ゆーすさんおめでとうございます㊗️
あと雫投げて緑に光らないんですが、不具合? サイレント雫でした。笑
もっちゃんやばいな開幕2連続落ちわ( ゚д゚)ポカーン
ゆーすさんおめでとうございます^▽^
バイオちゃーん、ありがとう(^o^) よりともさんともっちゃん流石でした、まさしく負んぶに抱っこでした。笑 もっちゃん、よりともさん雫もありがとうございましたm(_ _)m
開幕調子悪かったです 自分にピオリミン入ってないかと思いました
呪文耐性不足だねヾ(´▽`*)ゝ
あねさーん、ありがとうございます! 簡単と聞いてたのに難しかったです_| ̄|○
マカロンとのハバムート魔王級デートは大丈夫なの?ヽ(´▽`)/
ゆーすさん魔王討伐おめでとうございます祝 好きさん もっちゃんさんお疲れ様 流石ですね
いや簡単でしたよ だって戦友かけてるのに踊らないでガードしちゃうんですもん 全滅して「おつかれさま〜」殴ったろと思いましたよヽ(´▽`)/
アウディさん、ありがとうございます😊 もっちゃん、よりともさんに助けてもらいました! 助かりました(=´∀`)人(´∀`=)
はぐ杖しかないからスパしかできないです;_;
流石じゃないよ上位7〜8魔王はプリンスじゃないと手に負えないから 俺だぜ( ̄▽ ̄;)
兄貴!今日は何処に連れてってくれるの? 今日は休みだよヾ(´▽`*)ゝ
自分も最初のスパさん悪ふざけかな?思いました(^_^;) 何故ガードしてたんでしょう? 戦盾は切れてなかったですよね?プリ盾で回復かと思ったらロト盾だし…
ゆーすさん クリアおめでとうございます㊗️ 書き込みのみ
可愛い😍笑笑
てか もっちゃんさんも 初だったかな㊗️
ロト100バッヂほしいです笑
フレポ好きさん、ありがとうございます😊 またもうどく攻撃見せて下さいねっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。