スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんおはようございます^ ^
あっ相談役になれない悩みだね(; ̄ー ̄A
あっ ゆーすさんもいたんだ まさかの開幕3デス....( ̄▽ ̄;)
クリアーしたの?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん おはよー
だって雫投げないんだもんヽ(´▽`)/
よりともさんありがとうございました! 鍵とスタミナありがとうございます。 何度も死んですいませんでした。
よりともさんともあろう方が全滅したの?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
バハムート パラなら 安定して クリアできます。 海賊 まほせん でも 野良で やって いけそうなら お手伝いできると思います。 たぶん その前に よりともさん クリアみんな させてしまうでしょうけどw よりともさん スパ ルビ扇完凸なら スパでも行けるんじゃないですかね。 この後 夕方まで 抜けます。 バハムート クリア報告期待してます。
バイオちゃん おめでとう🎉㊗️ めっちゃうれしい(*゚▽゚)ノ
海賊、まほせん、パラ(黄金鎧なし)出来るよ! ヾ(´▽`*)ゝ
建て直したさ( ̄+ー ̄)
そんな事ないですよ、頼りにしてるんで頼みます(^^)
あ ダメだったんですね 開幕 メガフレア 呪文 耐えれないと きついですね。
よりともさんありがとうございました! 嬉しいです! 立ち回り下手ですいませんでした。
バイオちゃんおめでとうございます㊗️ いいなー(^^)
ゆーすさんありがとうございます!
フレポ!?魔王!?( ゚д゚)ポカーン
あ クリアできたんですね おめでとうございます㊗️ バイオレットさん 職何だったんだろう
強いメンバーで勝たせた貰っただけです。
バイオちゃん、クリアーしたんだね。 おめでとう🎉ヾ(´▽`*)ゝ
そんなことないよ バイオちゃんの荒波とピオリムで助かったよ(*゚▽゚)ノ
フレポ好きさんおはようございます^ ^ 海賊です。
荒波 ってことは 海賊ですね。
勝たせた!?んだね(*´艸`) よっちゃんが足引っ張ったんだね笑
もしよろしければ自分も手伝ってほしいですm(_ _)m
バイオちゃんは海賊 天空剣 俺は聖王ないからパラ ルビ扇 スパ 黄ハンマー 魔戦
スパと まほせん できる人いたら スレメンで回れますね。 バハムート 雫なし で 雫活とかも できるかもですね。
一旦、離れますσ( ̄∇ ̄;)
ハンマーで まほせん ありですね。
ゆーすさん いつ?
今度 まほせん ハンマー 試してみます。
まーな ヽ(´▽`)/
ありがとうございますそう言って貰うと嬉しいです。 全然余裕が無かったです。
いつでもいいです、もっちゃんも来てくれると言ってくれたので皆さんに合わせますm(_ _)m
よりともさん強いですよ! 魔王慣れているし。
なんかギリギリ勝ててうれしいね もう一回あのメンバーで立てようと思った(・ω・)ノ
よっちゃん、飯食べるだけだから いつでも良いよヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん 武器なんですの?
もっちゃん、ゆっくりご飯食べて下さいよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 手伝ってもらうのに急かしてるみたいでスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハンマーぐらいしかないですね… しかも魔法戦士レベル転②58です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
レベ問題じゃないと思いますが ゆーすさん 海賊 もっちゃん 魔戦でいきますか?
よっちゃんスパは? バイオちゃん海賊。 俺、パラ。
俺はパラ以外できんぞ( ̄+ー ̄)
よっちゃん、ゆーすさんに任せるよ(o゚□゚)o
もっちゃんさんありがとうございます!
お願いしますm(_ _)m 攻略見に行ったら盾がスフィーダなんですが、本当にそれのがいいんですか?
盾なんでも大丈夫ですよ プリンス ロト 黄金大盾 天空 勇者
勇者盾でクリアーしたよ。 スパが上手い人だったのはデカカッタけど。
バイオちゃん いたらフレポ先行きたいヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。