スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました! 私も落ちます。また明日よろしくお願いします^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
爪と言ったらマカロンちゃんだもんね〜(о´∀`о) 伝説周回快適です😊 おやすみなさい💤💤
おはようって返してくれたけどおやすみなさい💤 またね〜😴
皆さんありがとうございました! おやすみなさい💤
おはよーございます 7時30分ハバムート伝説 フレポ行ける方いたらお願いします
バハムート 時間かかるので ヒドラでよければ
おはよーす 人数揃えばヒドラ 揃わなかったら中止でも大丈夫ですか?
オッケーです
おはようございます😃 フレポまぜてくださいm(_ _)m
皆さんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
あっ おはようございます もちよりさんがそんなに望むなら天空魔王3回でフレポでも良いですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マカロン おはよー よろしくお願いしまーすヽ(´▽`)/
あねさん、おはようございますm(_ _)m
それだとフレポたまらないです。汗
ヒドラいきましょ
魔王120pとかですよね 美味しい( ´ ▽ ` ) 朝から罠に3人もはめられたε=( ̄。 ̄;)フゥ
向かいます^ ^
最後の端数 ご当地 立てます
自分から貼ります
了解です
了解です(^^)
ご当地の宿泊はユニバーサルタワーでお願いしまーすヽ(´▽`)/
もちよりさん家に泊まってUSJ2人で行くのも良いなヽ(´▽`)/
よりともさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。
よりともさん、フレポ好きさん、あねさん、フレポありがとうございました😊 もうどく攻撃初めて見ましたw
皆さんフレポありがとうございました^ ^ またあとできます(o^^o)
では仕事戻ります(^^)
先にフレポのお礼だけありがとう さーて朝フレポで罠にかかったお三方 どこの魔王を貼ればよいのかな( ̄+ー ̄)
くそー ゆーすさんとマカロンには逃げらた もちよりさんどこの魔王に行く( ̄+ー ̄)
自分も 落ちます。 ピサロは大好きです
逃げてないですよ。笑 本当にまだ仕事中です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退職金でガチャひけるんじゃん( ̄ー ̄)ニヤリッ
おはようございます^ ^ バハムート無番で行ったら雫自分だけだったし全滅しました。
バイオちゃん 魔王に無番でいったら拐われちゃうよ 魔王は無番でいっちゃいかん ハバムート魔王行く? バイオちゃんの職業は?
よりともさんおはようございます😃 11はテンプレ完凸じゃ無いと蹴られる可能性があったので無番で行ったけど無番じゃ無理ですね。 お願いして良いですか! 海賊で行きます。
ちょっと5分待って 5分後部屋立てるよ
すいません!ありがとうございます。 足を引っ張らないように頑張ります。
スパ パラがピオリミン持つから バイオちゃん 雫 石 葉 アモールか果実お願いね じゃー立てる
おはよー(´Д`)ノ バハムート往くんだ(´Д`)ノ
もっちゃんさんおはようございます^ ^ バハムート行くとこです。
俺も後でまぜてください!
まだ帰宅中なんで9時ころになりますが…
遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あとで行こうよ。
後で行こうよヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃんおはようございます😃 ありがとうございます! 助かりますm(_ _)m
しばらく離れますヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん、おはよー(´Д`)ノ お家着いたの?
ゆーすさん、何か悩み事? プロフィールが……σ( ̄∇ ̄;)
はい!今帰宅しました! 悩んでます!ファラオで下手すぎて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。