スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト魔王、天空も行こうねヾ(´▽`*)ゝ
50分までに誰も来なかったら、野良入れて行こうo(*・ω・)ノ そのうち誰か来るだろう(; ̄ー ̄A
いいんじゃん もっちゃんハンマーなら一人天空入れられるんだけどな
天空ハンマーは、パラになるんじゃないの?
天空ハンマーは、パラになるんじゃないの?
天空剣だ まぁ天空剣じゃなくても行けそうなきがするが さっきまりりん剣で行くって言ってたんだよね
50分になったらバハムート伝説たてるよ。 スタミナ余ってるから。 後は成り行きで! スタミナ無くなればジェム砕くしヾ(´▽`*)ゝ
2人やったら好きな回数で良いよ
21:30からのギガカギもちより、よろしくお願いします! 私は以下の武器、職業を考えています。 マスドラ・・・爪まも シドー・・・爪まも ミルド・・・爪まも デスピサロ・・・はぐ杖賢者 *マスドラは他に鞭の方がいなければ、鞭にアーク積みます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、今晩わm(_ _)m 自分で良ければ参加しますm(_ _)m このどれかのカギを1つ、もちよりすれば良いのでしょうか? それとも全部?
マスドラギガは6本あります。 他がないかも?
オーラさんこんばんは! お申し出ありがとうございます。 メンバーは決めてあるのです^^ オーラさんには物足りないでしょうね^▽^
こんばんは フレポ行ける人いますか?
すみませんでした💦 メンバーが、決まってたんですねw ゴメンなさいm(_ _)m
とんでもないです! とっても嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
うっす 戻りましたー もっちゃんどうする?
一旦、戻ってきたよ。 人居るけど予定あるみたいだね(゚ー゚*)
やしゃまるさん、フレポお願いします😊
バハムートはいつでもいいや。 ロトでも天空でもシドーでも良いよ。
オーラさん 魔王の時のマジばりはラスゲの手前だけで良いんですよね?
やしゃまるさんこんばんは! この後、ハロハロさん、ゆーすさん、バイオレットさん、私でギガカギもちよりに旅立ちます。 また帰ってきたらよろしくお願いします^^
今日やったら上手いスパがまだいるとは思うよ
皆さんこんばんは(^^) ギガお世話になります。 マスドラ、シドーはスパムチ! デスピ、ミルドは海賊でいきます!
各ゲージ跨ぎ前です! 、 ラスゲは前と、ラスゲ中にもマジバリがいりますね
バイオレットさんが来られたら出発ですね。 部屋番号は2334にしましょうか。
なるほど!o(*・ω・)ノ さっきまでのスパは何故か踊らない( ゚д゚)ポカーン パラ居るのにね(; ̄ー ̄A
ハロハロさん、タイミング合えば、こちらこそお願いしますm(_ _)m
マスドラからですか?
ギガも楽しそうだね(゚ー゚*) もちよりスレっぽいねo(*・ω・)ノ
伝説はなんでも良いけど 魔王の上手いスパさんはだんだん減ってくと思うよ スレでスパ出来るの多分たかさんとプリンスだから負担が多くなるかなーと思って 喜んで来てくれるとは思うが
特にご希望がなければ、マスドラ、シドー、ミルド、デスピサロでどうでしょう?
皆さんこんばんは! ギガお世話になります。 マスドラ、シドー、ミルドは海賊天空 デスピはハグ杖の予定です。
すみません、やしゃまるさんのフレポのお話が埋もれてしまいましたが、いける方はお願いしますm(_ _)m
了解です!
お願いします^^
よろしくお願いします!
了解です!
俺たちは邪魔にはなるから… 隔離施設!しゃくしぇん会議室に移動だ!ヾ(´▽`*)ゝ
大丈夫です(^^) ギガ行く方は頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! ご飯食べて来ますm(_ _)m
ハロハロさん、マスドラは、スキルフィニッシュも取った方がいいですか? もう1回マスドラしますか?
ゴメンなさい、スキルフィニッシュならなかったので、もう一回マスドラ貼ろうと思ってアゲインスタンプしたんですが分かりずらかったですね(^_^;)
自分はミッション終わってます。
バイオレットさんもですね。 ゆーすさんと私は済んでいます。
バイオレットさんどうでしょう? バイオレットさんが済んでいたら、次シドーにいきましょうか。
ありがとうございます^ ^ 次に進んで貰って良いです!
シドーにお願いします!
バイオレットさん2334でお願いします^^
シドーは誰が貼りますか?
私が貼ります!
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。