スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん 伝説はれるよ 他にこれる人います
いなそうなので下げます またお願いします
よりともさんありがとうございます^ ^ フレポは終わっているのでまたお願いします!
スサササッ(^^)/~~~? あれ?誰も・・・
質問でーす 誰か伝説でハバムート魔王級の鍵がドロップした人いますか?
落ちますよ
ソロで ミッションクリア以外で 一回落ちました。 あれは 初回だけ?
もちよりさん 落ちた?
テンカーも 盾 完凸したいですね。 でも けっこう 難しかったような気がする。
ソロとマルチの初回報酬でそれぞれもらったとは思うが
今で 金チケ合わせて 7本なんで 一本落ちてますよ
まだ 操作できる状態じゃないので また後ほど、
盾 完凸は簡単じゃない
ちなみに 天空剣 ルビ剣でもクリア出来てる 多分色んな武器でクリア出来る気がする ホストじゃないと蹴られるかもだからスレ内の方が無難かもしれないけど 早めの時期ならスパだけ11入れるとか
バハムート伝説 貼りましょうか? スタミナ あるので 2回立てれます。 14:30 予定で これそうな人 よろしくです。
はーい🙋 お願いします😊 1回貼り直しできますm(_ _)m
オーラさん 行きましょう。 今 職業神 無料と間違えて 無駄にスタミナ40 使ってしまいました。 なので バハムート 伝説1回だけ 貼ります。
14:30出発予定です あと2名いませんか?
枠があればお願いしまーす
14時30分まで、待機してます お願いします😊
では 3人で 行きましょうか。 自分から バハムート伝説立てます 飛び込み出来る人 いれば お願いします。
部屋立て15:25 出発14:32で 行きます
>>[49間違い 14:25部屋立て 14:32出発です。
3人でもokです。 行ける時に行っときましょう! お願いしますm(_ _)m
チケットも交換したし 魔王も4回倒したし 紋章も残り息耐性5%これはずれなのかな やることなくなった( ´Д`)y━・~~
こんにちは! 伝説まだ解放してないのですが、いいですか?
マカロン すぐ待ってる
周回ありがとうございましたー(^O^)/
よりともさん マカロンさん オーラさん フレポ 紋章集め ありがとうございました。 魔王鍵 落ちないんですかね? 今見たら鍵9本ありました。
皆さん飛び入りさせて頂きありがとうございました! スタミナもたくさんありがとうございましたm(_ _)m 紋章も落ちて嬉しいです^ ^ また用事があるので離れます。また夜来ます^ ^
フレポ好きさん、よりともさん、マカロンさん、フレポスタミナありがとうございました😊 紋章もコンプしましたm(_ _)m
自分も 落ちます。 また インできそうなら 書き込みします。
自分、上級で魔王カギ落ちましたよ(^^)/~~~
それは.... 鍵がおちてるやないかーい( ̄◇ ̄;)
紋章コンプ 早すぎる。 バハムートは まだ あまり 回れてないです。 初級でも 紋章落ちると思うので 適当に野良で 集めてみます。 魔王鍵 ドロップした人は 報告お願いします。
それは いい情報ですね。 たしかに伝説行けない人にも 配らないと いつか いける楽しみ残しておかないと という 配慮ですね。
スタミナ切れなので野良してきますm(_ _)m またお願いします😊
9本あるんでしょ? 初回マルチとソロの報酬各1本づつ チケット交換で5本 鍵がドロップしてなければ7本にしかならないよ ( ̄◇ ̄;)
よりともさん 今 伝説でも 魔王鍵 落ちました。 情報まで
もちよりさーん 今回の魔王はパラの戦友かけてスキルどのくらい打てるか勉強できた 伝説でも練習できそうだね 天空魔 ロト魔に役立つ
ありがとうヽ(´▽`)/
けど11で戦友かけるの勇気がいるな いまやったら黄金鎧上の人に戦友かけてしまったし( ̄◇ ̄;)
私も天空で一回ミスタッチで海賊に戦友しました笑
俺も魔王級で一度やったことがある まわりが凍りつく瞬間わかるよね 笑
11でロトたててます 好きさん来れるならスパよろしくです
皆さんこんにちは! 少し時間できたので、フレポ兼ねてバハムート伝説3回貼りますが来れる方いますか?
ゆーすさんお疲れ様 いけます 私も一回ですがはれます
こんにちは(^^) 空きあれば入りますm(_ _)m
こんにちは(^^) 空きあれば入りますm(_ _)m
いまのロトめっちゃ面白かったね 雫と500pごちそうさま 一緒にいた人らはフレなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。