スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ杖スパで全然行けるよ(╹◡╹)
マジバリ マラー待機で ゲージ割れれば 安定しますね。
自分鍵一本しかないですが、よろしければ貼ります!
行けますね。
コラー!よっちゃん! カギを出すんだ(*`Д´)ノ!!! 俺は0本だ!(#゚Д゚)y-~~
ヒドラ限定w
また後ほど
なにプリンスまでもちよりさんみたいなこと言ってる( ̄▽ ̄;) ロトの100バッチは天空まともに打てないように見える そうでもないの
コラー失礼な!(*`Д´)ノ!!! 何度も倒してるぞ(#゚Д゚)y-~~
みなさんロト行って来てください^^ 魔王は急ぎませんので、またお付き合い下さい^▽^ よろしくお願いしますm(_ _)m
面白かったですよ(^o^)笑
さっきハバムートの鍵10本とか書いてかなったか?( ゚д゚)ポカーン
天空100と一緒につけたいです笑 天空はあと40なのでまだまだですが…
バハムート10本。 ロト0本。 天空5本。
マカロンさんのバハムートを先に皆さんで行って来てください 私は11でロトか天空入って遊んでます 後でロト行ける人いれば付き合って貰えると嬉しいです
てめぇー俺よりハバの鍵全然あるじゃないかよ 俺に貼らせやがって まぁいいや ロト魔行く?天空魔行く?マカロンのハバムート行く?それとも違う魔王行く?
いやいやいやいやいや、いいんですよ!!私は全然急いでないので^^ ちょっと仕事がたまってるので片付けます。 新年度始まりで色々と忙しいです^^; せっかくメンバー揃ってますし、ロト行かれて下さい^▽^
自分は合わせるので天空行かれるなら気にせず行って下さいよ(^o^) ハバムート倒せて十分です(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーすさんも天空メンバーだよヽ(´▽`)/ まぁ天空は後日っぽいけど
ハバかロトどっちでも合わせまーすヽ(´▽`)/
マカロンさん了解です どうしましょう? 今からロトいける人います? ゆーすさんおられるので天空でもいいですが?
行けまーす 合わせまーす
好きさん もっちゃんさんは強制で笑 ゆーすさんロトか天空決めてもらえませんかー?
アウディさん、自分天空は初体験です(ノД`)
どうするのかな?ヾ(´▽`*)ゝ
では天空最初に貼ってもいいですか? 足引っ張りまくりで無理そうなら、3人で行ってもらうかロトお願いしますm(_ _)m
最後のデスタムーア戦 向かって右側残してゲージ跨ぐと熱視線⁇だか攻撃受けちゃうの知ってます?
天空準備します。 海賊しか出来ません!(゚ー゚*)
知ってます!
イラッ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑
ギリギリまで削って、ギガストかルビスで跨ぐのがいいんですよね?
知ってますよ 念願の勇者盾ゲットされましたもんね 天空立ち回りある程度大丈夫ならゆーすさんのために天空はりますがまだ厳しそうであればロトでも大丈夫です お任せします
鍵あるので自分貼りますよ! 準備してきます!
了解しました 天空1戦とそのあとロト2戦いいですか? 終わったら私は一旦抜けます すみません どちらもスパで準備しますね
あれっ 俺が天空の立ち回り忘れた 自分にピオリミンで良いんだよね? 海賊はガードからの降臨で
用意出来ました 食べものも忘れたので合わせます ( ̄▽ ̄;)
準備出来たよ!ヾ(´▽`*)ゝ
ノリノリ笑笑
ベテラン海賊さん たのんますヽ(´▽`)/
ルビス、稲妻、ギガスト、ピオリムでいいのでしょうか?
完璧です
ベテランはルビス。 初心者はアクブレ。 俺はアクブレです💦
沸き立つ2 たたスト 竜巻でいいのでしょうか
雫、石、葉、果実でいいですか? 最初の雫はミルドラスゲですか?
アプリ立ち上げます。 スレ見れなくなります(; ̄ー ̄A
えー!じゃあ自分アクブレで…
貼ってもいいですか?
ルビスで大丈夫です デスタ開幕ルビスで敵に素早さダウン入るとめっちゃ楽になります
お願いします
了解です!貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。