スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発したら書き込みする 書き込みがあったらもどる
一回出発した
すみません今気づきました汗 スパ準備しておきます
戻ったプリンスいる?
帰還しましたm(_ _)m よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 アウディさん、行けますかね?
一戦だけならいけますので皆さん時間大丈夫なら私がはりますよー
オーラさんよりともさん天空ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 何か悪い所あったらバシバシ指摘して下さいね
天空部屋立てます 18時55分出発します
アウディさん、行けるならもう一回リーダーで( ͡° ͜ʖ ͡°)
立てたよ
あれ?リーダーが被ってるw
俺が立てる
申し訳ないです なにがまずかった多すぎて言えないですか
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、ゴメンなさいm(_ _)m よりともさん、行ける時間が21時ぐらいになりそうです💦
アウディさん鍵出して貰ったのにすみませんでしたm(_ _)m
すみません もう一戦したかったのですが時間ないためまた明日来ます オーラさん やしゃまるさん 好きさんありがとうございました
いえいえ、鍵はお気になさらず また行きましょう ありがとうございました
自分は21時大丈夫です これからも続くことなので改善点はビシバシ言ってもらって良いですか
1回目より2回目のが難しく感じました💦 ターンかけ過ぎ?
プリンス ごめんね ありがとう プリンスもビシバシ俺を鍛えて 改善点教えて けしてMではない
やしゃちゃんも21時大丈夫?
あっはい良ければ入りたいですm(_ _)m 21時にまた来ますm(_ _)m
うっす 了解( ̄+ー ̄)
やしゃまるさんは、ルビス光ありますかね? 天空に刺せればアークからルビス光がいいかもですm(_ _)m デスタ開幕にルビス光2発打ち込んでる行けば波動前にゲージが跨ぎやすいので、どうですかね?
アウディさん、ゴメンなさいm(_ _)m 修行し直しときます💦
あっはい了解です ミルドのラスゲ跨いだ時のスキルで攻撃スタンプがよく分からなかったです💦 バフ剥がれてたからバフ掛け直した方が良くないですか?
攻撃でミルド落とせそうなHPだと分かるんだけどまだ結構残ってて落とせそうになかったから
移動中なので書き込みだけすみません ミルドの最初のゲージは跨ぐまでパラも含めて攻撃(1ゲージ目に道具とガード封印されます) イオグランデと魔風弾はガード 波動は5.8.11魔風弾は7.10.13の3ターン毎 バフ剥がされたら舟歌とピオリム交互に(ピオ1にしてあげないとパラの戦友外れます) 好きさんは沸き立つもっと使ってもおKです 全員ガードしてる時ターン早まって戦友外れやすいです 私もミスばっかりなのでまた皆さんで練習しましょう
頑張ります( ̄+ー ̄)
面倒くさいだろうけど もっと教えてね
何回もやって私ももっと練習したいです ちょっとしたことで負けるので天空秋刀魚難しいですよね汗
アウディさんありがとうございましたm(_ _)m 自分もここはこうして欲しかったとかあったらどんどん言って下さい
俺にも〜〜アドバイス〜〜m(_ _)m(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やしゃまるさんいえいえ、こちらこそありがとうございました 私も60回ぐらい天空クリアしてても未だにミスしてパーティ崩壊させます汗 負けてもスレメンとなら楽しいのでお気になさらないで下さい また皆さんで練習兼ねて気軽に行ければ嬉しいです
私のアドバイスは参考になりませんよ笑 ここの天空秋刀魚の攻略もう一度見ると意外に勉強になること書いてくれてます
ミルドのターンスキル把握してるつもりなのですが、デスピを倒すターン数は、調整したほうが良いのですかね? ミルド開幕時が波動ターンだとキツイんですかね?
いま雫一本だけで倒した
一本(´⊙ω⊙`) 自分は二本が記録です💦 どこだけで一本?
スサササッ(^^)/~~~ 天空どうしますかね?
戻りました〜
デスタ戦です その次はミルド戦やっぱり雫使わなかったら2デスしちゃいました その後デスタ戦で2本です 左手狙わない方が勝てる気がするのは気のせいですかあとhpあればハブかげしないでサクサク抜いて方が勝てる気がするんですけど 間違ってます?( ̄▽ ̄;)
右手ですね
左手を残してゲージ跨ぎするど、熱線で焼かれて全滅だとおもいますよ! 確かにHPフル状態だったら大丈夫みたいです。 守備ダウンが入ってたら駄目かも
あ!右手! テンポよく行けば右手放置でも行けると思います
守備力ダウンしてなかったらハブ上げしないでどんどん抜いて行っちゃいます?
そうしましょう! HPフルが、条件になると思いますが。 了解しましたm(_ _)m
立てます オーラさん やしゃちゃん お願いします 次戻るような場合は作戦会議に移動しましょう 立てました
あっ了解しました お願いしますm(_ _)m
了解です お願いしますm(_ _)m
よりともさんオーラさん天空ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。