スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
アウディさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もっちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よりともさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆーすさん、天空クリアーおめでとうです🎉🎉 やったね!ヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん天空おめでとうございます祝 1日に魔王2ですね…凄い 皆さん時間大丈夫ならロト一戦だけはります
わぁーすげーーー ゆーすさん おめでとう㊗️🎉(^O^)/
行けます!ヾ(´▽`*)ゝ
幻惑入ってても全て敵に当てれるゆーすさん凄すぎます笑笑
動画はよく見たつもりだったのですが、実際やってみるとメチャクチャでした(ノД`) クリアめっちゃ嬉しいです、ありがとうございました😊
ロトはります
自分手伝ってもらってばかりなので、ロトも貼りますよ!
俺も貼って2戦いける?
天空魔王 すごい しずくも いるみたいだし 一回挑戦しないとですね。 まずは ソロで 腕慣らしだ。 書き込みのみ
じゃあアウディさんの次貼ります!
ゆーすさん、おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ すごい!この間盾取れて本当に良かったですねヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ さすがの実力‼️
ゆーすさんおめでとうございます🎉㊗️ すごい!\( ˆoˆ )/
プリンスごめん 貼ってもらうだけで 朝からやってたら疲れちゃって 本当すまんね
フレポ好きさん、あねさん、バイオちゃん、祝コメありがとうございます😊 いやね、アウディさん、もっちゃん、よりともさんいたら凄いですわやっぱり! 指示通りに動いたてだけで、勝たせて頂きました! めっちゃ嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
疲れた!?(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんさん 好きさん ゆーすさんありがとうございました 私も一旦抜けます 天空ミルドの波動は決まってます5.8.11.14と3ターン毎です、海賊はバフとアタッカーで難しいけどもっちゃんさんとゆーすさん完璧でした またお願いします 途中スタンプ押し間違いでさよならスタンプ感じ悪かったですよね?すみません…ちょっと待ってと間違えました汗
了解です、よりともさんバハムートと天空とありがとうございましたm(_ _)m そりゃ疲れますよね💦スミマセン気がつかなくて! アウディさん、もっちゃんも長時間に渡りお手伝いありがとうございました😊 今日はめっちゃ嬉しいです(o^^o)
さよならスタンプ、寂しかったよ兄貴!(*T^T)
当分はナビしてもらわないと全く行ける気しませんが、またお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 一旦お疲れ様でした(^^)
ヨシ!昼飯だ!(o゚□゚)o
もっちゃんも本当にありがとうございました😊 自分も昼メシ食べてきます、また後ほどm(_ _)m
ゆーすさんが楽しくしてるのは見てるけど うれしいって言ってるのは久しぶりだから うれしいな プリンス もっちゃんもせっかくの休みなのに早めにバテてごめんね また復活したら遊んでねヽ(´▽`)/
気にかけてくれてたんですね、ありがとうございます(^^) ファラオで皆さんに迷惑ばかりかけて、しかも自分のミスばっかでクリアできなかったので最近少し病んでました(^_^;) 未クリアの魔王2体倒せたのも狭間の雑魚以来なので嬉しいです。 それに皆さんに祝コメもいただいて嬉しさ倍増でした(ノД`) 改めてありがとうございます😊
うわ〜〜🎶ゆーすさん、天空、バハムートクリアおめでとうございます㊗️ 今日は花見で参加できませんでしたが、今度ご一緒お願いします😊 それでは、お昼寝おやすみ😴
オーラさん、こんにちは(^^) ありがとうございます、まだまだ足引っ張りますがこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 花見ですか!いいですね(^o^) でもお昼寝なんですね!笑 楽しんで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ハロハロさん、ありがとうございます(^^) はい、スレメンさんと行くのが何より1番の楽しみです。 皆さん本当に凄いです、頼りになります。 バッジまであと99体討伐頑張ります! 無理ぽ( ´ ▽ ` ) ご家族との楽しい時間、大切に過ごして下さい。 またお願いしますm(_ _)m
|﹏o̴̶̷̥᷅๑) ゆーすさん...やりましたね|・`ω・)و みんなの㊗️コメが凄いですね みんなリアルでもいい人なんだろうね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まかせろゆーすも完全復活ですね
復活✨( ̄+ー ̄) 誰かかまってくれる人絶賛募集中
やしゃまるさん、お疲れ様です! ありがとうございます、皆さんほんと良い方ばかりです。 沢山の祝コメもらえてゆーすは幸せです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ、よりともさんこんばんは(´∀`) 今は書き込みのみです、夜にインしますのでその時遊んで下さい(^^)
19時まではin出来ますので何か行きましょう
プリンス今日は何時まで大丈夫?
あれ?好きさん天空抜けたのですね汗 海賊に着替えて行ったらいませんでした笑
スサササッ(^^)/~~~ 天空行きたいですm(_ _)m
部屋が今あるので行って来ますm(_ _)m
オーラさんお疲れ様
ヤバそうなので帰還しましたw
アウディさん、お疲れ様です😊 よりともさんも居ますかね?
います待機します( ̄+ー ̄)
うわ〜〜🎶 アウディさん、よりともさん、天空いきませんか?
行かせても頂きます( ̄+ー ̄)
行きましょう😊 アウディさんは? とりあえず立てますね
みなさんお疲れ様です 天空行くなら自分も行きたいです 素人だから迷惑かけますが(A;´・ω・)アセアセ
おっ やしゃちゃん オーラさん プリンスと一緒に戦おうぜよ( ̄+ー ̄)
いいんですか? ちょっと準備して来ます
プリンスに告ぐ 早くスパで来てくれ やしゃちゃんに告ぐ 早く海賊で来てくれ オーラさんが部屋立ててくれてる
プリンス 天空11に切り替えた スパ待ち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。