スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンなさいm(_ _)m ラスゲ前で、躊躇してしまいm(_ _)m こだまが、貰えて無かったので躊躇しました💦
勝てて良かったですけど 俺は打つスキルが間違ってるんですね もう仕分けない ヒドラ一回でフレポ埋めますか?
ゲストさん手伝って貰っといてなんだけど感じ悪い人でしたね
仲間同士では いいえとかバンバン言ってもらいけど
ラスト天空でw
賭けですね 天空立てます 負けたらそのままヒドラ立てます
そうでしたね💦 あのスタンプは感じ悪い💦
雫使うつもりでフルヘルスで跨いだらお兄ちゃん大丈夫って(^-^;💦 マラーで回復するつもりだったのかもしれないけど
了解ですm(_ _)m
よりともさんにかけたこだまはメインスキルじゃなくてストンプじゃないかな?
立てました
そうだね
了解しましたありがとうございます
そうですね! ストンプでしたね。 あせるから間違いもある(^^)/~~~
よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m よりともさん、カギスタミナありがとうございましたm(_ _)m 4pさんは、いつも良い人です😊
よりともさんオーラさん天空鍵ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ いつもすみませんm(_ _)m 2回とも勝てて良かったです 今の人は感じ良かったですね( *´ω`* )/
オーラさん 出来れば倍速でやりますが 等倍にかえるのはかったるいですか?
よりともさん、そこは気にしないで下さい😊 倍速切ってかててるんですからw スレメンで、行く時は自分も等倍でやりますからm(_ _)m
結構 天空は厳しい人が多いよ 本当にスレ内では言ってもらいたいし スキルの打ち間違いは いいえとか言ってもらいたい たの立ち回りで23勝俺ってどうかしてるぜ( ̄◇ ̄;)
やばくなければ なるべく倍速で頑張ります デスタ戦は等倍がやりやすいですが
もしかしてみんな遠慮して来てないのかな?
23勝Σ(゚д゚lll) 自分は27です💦 スレメンで、100バッチがんばりましょうヽ(*^ω^*)ノ
移動してやったほうが良かったですかね💦
ほとんど打ち合わせなくても天空トーク長くなったからね(^-^;💦
100バッチよりもまともに打てるようになりたいです( ´Д`)y━・~~
誰かフレポ行ける人いたらお願いしますm(_ _)m
今日はメンバー確定してたから移動しておいた方が良かったかもですね
フレリストみたら、みんなインしてない感じですね💦 忙しいのかも?
オーラさんはロト魔はロッカーに入れてないですか?
2日前ぐらいにロト魔装備外しちゃいました💦
ロト魔はあんまりですか? ちょっこ ちょっこ ロト魔も行ったるんで まぁいまは天空の方が数的には多いですが 天空の後のロトってパターンとかも
ロト魔装備を今ロッカーに保存し直しましたw 食べ物が、キツイんですよね〜〜(;_;)
よりともさんは、ロト魔に行く時は五目とサンドイッチ(良い奴のサンドイッチ)を持って行くんですか?
誰も来ないから一旦離れますね よりともさんオーラさんありがとうございましたm(_ _)m
キャラメル チャーハン ギガナン フルーツ氷でやってます スクルトン4 花2 アモール2です まぁアモール3 スクルトン3も良いなと思いますがスクルトンは作れてもアモが作れない
やしゃちゃん おつかれ またねー(*゚▽゚)ノ
やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m また、お願いします😊
BLはチーズから作らなくちゃ行けないから面倒くさいのでキャラメルです
その食べ物なら行けそうですね😊 野良だと、五目やサンドイッチを持って行かないと食べ物チェックお願いしますって💦 キャラメル?
どれかあれば後は適当に出しますよ
ポップコーンですねw
キャラメルポップコーン 攻撃力ダウンと力です
チーズ作って大成功するとショックなんで( ̄▽ ̄;)
ロト魔、立ち回りわすれました💦
まぁ一回やれば思い出すんじゃないですか 天空 狭間 他にたまに打ちたい魔王ってあるんですか?
今日は、海王神を野良したのと、最近フレさんの次元をしばきましたw 基本魔王好きです😊
じゃー今度たまには色々な魔王付き合ってください 自分 用意したら3回ぐらい打つのが好きなんですけど 未クリアの同行はクリアしたら終わりですけど 基本は雫使わないない魔王が普段みんなで周回するなら楽で良いかなと思ってます 天空を除く
そうですね😊 後自分は、雫拾いでミルドに良く野良してます😊 ミルドカギは、いっぱいあるので次回付き合ってくださいm(_ _)m
自分もロト魔 シドー ミルドが好きです あと最近 海王 若干ミルドは立ち回り忘れましたが 是非お願いします
ちなみにミルドの鍵は64本( ̄◇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。