スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト上のほうが良いと書いてあるのでロトで行きます🙇少し時間を下さい🙇
てんせいろーぶはルビスローブで大丈夫かと思います🙇
では、私はスパで🤚 あんまり慣れてないですが、まあ、何とかなるでしょう(^_^) 着替えてきます🙇♂️
撤回、黄金にします。
休みと呪いがありますので呪いは解除するシャナク、おはらいがあるといいと思います🙇ペコッ
ルビス扇に一つ、おはらい積みましょう。
たた歌、シャナク にします💓
出来ました🙇
ではアクブレ、ピオリムにします🙇 攻特は1太刀2します🙇
道具は、葉、石、トクヤク、アモールです
着替えて完了しました(^_^) 食べ物はスラマンセットですな。
やはたさん、勇者盾お持ちですか?
私は道具、葉、石、果実、スクルトんにします🙇ペコッ
はい!
それでは、私が貼りますので装備を見て駄目な時は、教えてください
では歌ではなくアクブレにしませんか? 盾で攻撃上げできますので歌はジャックさんに歌ってもらいましょう🙇ペコッ
押忍!
2440で貼ります🙇
では、聖王の舞ではなく、たた歌にしますね(^_^)
がんばります?
がんばります💓
伺います🙇ペコッ
こんばんは(^o^) 皆様、頑張ってくださいませ✊‼️ 次回は参加させてください(戦力外ですが)😅
やったー
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ 際どくガードが間に合うと、ホッとしますね(^_^)
ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) クリアできて良かったです(๑´ڡ`๑) タゲされるとドキドキしてました笑 ではこのまま私は落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇戦友2回も外してすみませんでした🙇私が上手くしてたら、ノーデスでした🙇でもクリア出来て良かったです🙏
KIRAさん、是非是非行きましょう♪ 私も戦力外みたいなもんです(;゜0゜) 回数をこなせば何とか💦
アラチンさん、ありがとうございました&お疲れ様でした(^_^)
アラチンさん、ターゲットが多かったですね😅 それでは、戻ります🚶
では戻りましょう♪
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、今度は、失敗しませんので一緒に行きましょう🎵
あら、一番乗り😅 ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 よろしくお願いいたします🙇
お願いします💓
やはたさん、お願いいたします☺️
海賊 天空 シャナク で行きます💓
私は、前回は、🔨で行きましたが今回は、斧で湧き立つ2、惑星2と闘神で行きます。
道具は、果実、葉、石、アモールです、食べ物は、スラマンかな😃
やはたさん少し待機ですね😄ヘンデクさん、アリーさん、は、着替え中かな☺️
ドキドキ
おまたせ〜😊
私は、とくやく、アモ、葉っぱ、石で行くね😊 スラマン‼️
一応部屋で見てね😊 攻略はなんも見てない‼️ よろしく‼️
ヘンデクさん、スパで良いですか😄
ヘンデクさん、私に言うのが間違いですよ🎵わからないです😅 鍵は、私が出しますので😃
やはたさん、がシャナク積み アリーさんも積めるかな?
準備万端‼️
⚰よろしく‼️
なんとか、準備しました~。
やはたさん、大丈夫かな😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)