スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 0fa2cd57f448de6お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 1210d59cf44f333宜しくお願いします😃
ID: a2c1f32f38aef68よろしくお願いいたします☺️私は、昨日と同じでよろしいでしょうか?
ID: LockonStratos宜しくお願い致します(^^♪ 良かったらワタス部屋建てます(''ω'')ノ
ID: 1210d59cf44f333今日は扇で行ってみてもいいですか?
ID: 0fa2cd57f448de6えっと、皆様の職業、武器は昨日と同じで大丈夫です。 ロックさんのたた歌をアークブレイドかルビス光。たた歌は私とシロさんで行います。 ちゅうまさんのスタンプは外して、練気券か 希望でお願いします。
ID: a2c1f32f38aef68了解です😄
ID: 0fa2cd57f448de6扇ですか?ちなみにルビス?七色?
ID: 1210d59cf44f333ルビスですがどうですかね?😅
ID: a2c1f32f38aef68ルビス、ピオリム、希望鉄槌にしました☺️それと雫のタイミングがわかりません😅
ID: 0fa2cd57f448de6なんと!いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: LockonStratosちゃーこさん、質問2つ……お願い致します(^^♪ 1.誰か休み状態になってHP管理できてたらスキル撃たずに棒立ちでターン経過待ちですか? 2.私も七色扇スパでベホマラー2、たた歌、アクセでホイミにして、ちゃーこさんがバフ&火力の海賊か… 昨日と同じで行きますか?私の海賊のバフと攻撃のタイミングが悪かったように思うのですが…
ID: 1210d59cf44f333マラー マラー 聖王 たたうた で行きます😃
ID: 0fa2cd57f448de6理想は第3形態の跨ぎ二回とラストのゲージ時の緊急用です。これはあくまでも理想ですから。最後に石が残っていれば問題ないので、 ヤバそうな時は使用したほうがいい時もあります(^^)
ID: 0fa2cd57f448de61に対してはHPがあればガンガン行ってもいいも思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 2はロックさんがよければ私が海賊でもいいですよ(^^)
ID: LockonStratosそしたら…昨日のイメージあるし、ちゃーこさんのイオナズンが最後に欲しいので…昨日同様に海賊でやらせてください。ルビ光積みます。(''ω'')ノ
ID: 0fa2cd57f448de6昨日はロックさんにかなりの負担を強いてしまい、申し訳ありませんでした(*_*) 跨ぎもバフも完璧だった思います。 ただ波動が異常だったとしか笑
ID: 0fa2cd57f448de6では.貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: a2c1f32f38aef68お願いいたします🙇
ID: 1210d59cf44f333宜しくお願いします😃
ID: LockonStratosミスした私になんと優しいお言葉を 泣 ココ見れるので不備があればスタンプや書き込みお願い致します(''ω'')ノ 2438でお待ちしております
ID: 0fa2cd57f448de62438です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、2438で待ってます🙇
ID: 0fa2cd57f448de6ちゅうまさん、シロさん、ロックさん、 ありがとうございました😊 スタンプやしずくのミスをお許しください ( ; ; ) ともあれクリアできてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 1210d59cf44f333ちゃーこさん、ロックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😆 初クリア!嬉しいです😂
ID: 0fa2cd57f448de6そうなんですか! これは意外でした笑 ルビス扇は本当に助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: LockonStratosありがとうございました〜(*≧∀≦*) 昨日から勝ちたいなと思ってました(*≧∀≦*)
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、シロさん、ロックさん、 お疲れさまでした。ヒュンケルもそうでしたけど、ゾーマ、ダーマ以外を倒して嬉しかったです😍貴重な鍵、雫使ってもらいありがとうございました🙇これから完全介護じゃなくお役にたてるように頑張っていきます☺️ありがとうございました🙇
ID: 0fa2cd57f448de6ちなみに今回のメンバーで天空もクリアできると思いますよ(^ー^) ですから皆さま!自信をお持ちください (╹◡╹)
ID: 0fa2cd57f448de6ロックさん。ちゅうまさんの立ち回りのおかげです(^ー^) では、勝利の報告をしに凱旋しましょう!
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、シロさん、は行けますが私は、修行ですね😊
ID: 1210d59cf44f333戻りまーす😃
ID: a2c1f32f38aef68戻ります😄
ID: 0fa2cd57f448de6基本的にゲマはドラゴラムか炎ブレスに弱いのですが、お供のゴンズには効かないので物理攻撃が必要になります。 あとはラスゲ跨ぎは呪文無効状態でいきます。
ID: 1e2545cb3418f95ちゃーこさん、すいませんメンバー揃わず今日は魔王無理っぽいです💦元スレに戻りましょう💦
ID: arahoshidora|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、使わせて頂きます🙇ペコッ
ID: asobininyoriasondemasuルーラ。 すいません🙇 電話してました☎️ お待たせしました。
ID: CaptainSparrowおはようございます( ・∇・) 魔王スレッドに初カキコですーφ(..)
ID: arahoshidoraヘンデクさん、踊り子です( ´∀`) ヨリさん、みかわしふくとはじめのよろいorなければみかわし微弱がつくものでいってみますか? 武器はお手持ちにある杖で大丈夫です🙆♀️
ID: asobininyoriasondemasuえーと、 踊り子で 天空剣 たたうた、超隼、超隼、ピオリムかベホマラ はぐ頭 みかわしうえ、下 ルビ盾 理性、ルビスの守り かな❓
ID: arahoshidoraルビ盾はハグ盾でもオッケーです🙆♀️ できればルビ盾がいいですね( ´∀`) CTを削られてしまうので(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: asobininyoriasondemasu杖⁉️ はぐ杖無凸… イオナズンとピオリムで良いかな❓
ID: CaptainSparrowはじめの鎧はありますー 杖はルビスか大賢者、しかしまだ完凸ではないです(>_<)
ID: arahoshidora頭は黒やいばのはちがね?とかルビ兜で大丈夫です🙆♀️ 武器は杖で呪文で削りますか? 私は初クリアは杖でした笑
ID: asobininyoriasondemasuちょっと着替えて来ますので少々お待ちください🙇 書き込みはリロードしますので何かあれば。
ID: arahoshidora杖は凸ってなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ID: asobininyoriasondemasuヤイバのはちがね❓ あったかな❓
ID: asobininyoriasondemasuルビ兜ない… ルビ冠❓
ID: arahoshidora杖は回復するものは必要ないです( ´∀`) ピオラがあれば大丈夫です🙆♀️
ID: arahoshidoraはちがねはどうですか?
ID: CaptainSparrowルビス兜ありますー ピオラも
ID: arahoshidoraヘンデクさん、ハグ杖で、ヨリさん大賢者で! 呪文は何が積めますか?
ID: asobininyoriasondemasuはちがねないです。。 売ってる…
ID: arahoshidoraお話聞く感じ的に行けそうですね( ´∀`) 装備もなんとかなりそうですね( ´∀`) 紋章は適当で笑 アイテムは、雫不要! 天使鈴、みかわしの薬、葉、石で( ´∀`)
ID: arahoshidoraビルダーズ頭はどうですか?
ID: CaptainSparrow呪文、イオマータ( ; ゜Д゜)弱いのしか
ID: asobininyoriasondemasuビルダーズ4凸…
ID: arahoshidoraイオマーターで大丈夫ですよ🙆♀️
ID: arahoshidoraハグ冠はありますか? なければルビ冠で行ってみましょうか( ´∀`) 気楽に( ´∀`)
ID: CaptainSparrowメイルストロイムとバギクロスもありました、 イオマータつけますね
ID: asobininyoriasondemasuはぐ冠ない… ルビ冠で行きます👑 はぐ杖無凸に アリー祝、イオナズン、ピオリム。 ピオリムはベホマラにも出来る。 もう1人は野良❓
ID: asobininyoriasondemasuあ、ルビスの兜で良いの❓ ならあるよ。
ID: CaptainSparrowアイテムセット済み、 装備も着替えてみました( ・∇・) あとはコンボを繋げる意識(>_<)
ID: asobininyoriasondemasuルビ冠、みかわし上下、ルビ盾、理性のリング、ルビスの守り。 守備302笑笑
ID: asobininyoriasondemasu間違えた。 ルビ兜。
ID: CaptainSparrowアクセサリーの理性もルビスもないですー( ; ゜Д゜)
ID: arahoshidoraルビ兜があるなら兜で( ´∀`) ピオリム重いのでピオラで( ´∀`) 初手はガードです( ´∀`)
ID: CaptainSparrow守備力314、紙のように薄く
ID: asobininyoriasondemasuピオラ了解👌 最初ガード了解👌
ID: arahoshidoraりゅうおうのマセキはありますか?
ID: CaptainSparrow魔石も全然持っていません(゜д゜)
ID: asobininyoriasondemasuちょっと紋章つけて来ます🔱
ID: CaptainSparrowルビスのまもり、ありましたー、見落とし(>_<)
ID: arahoshidora守備力は関係ないです( ´∀`) みかわしゲーなので笑 みかわしを切らさないように立ち回ります( ´∀`) 初手はガードなのですが開幕、各々が自分にみかわしの薬を投げて下さい🙇ペコッ ガードタイミングは初手とメイルストロム、ラスゲを割る前とラスゲ割って何かくるのでガードしてれば瀕死で残りますので焦らずに( ´∀`)
ID: CaptainSparrow開幕にみかわし、それからガード、 その後は呪文にガードのタイミング、 ラスゲはガード、 ルビス盾様々
ID: arahoshidora準備できたら教えてください( ´∀`) 1人、野良さんかもしくはどなたかきてくれたらですね🙇ペコッ
ID: asobininyoriasondemasuみかわしの下ってスキルない⁉️
ID: CaptainSparrow装備完了しましたー 本スレッドに来られているフレンドさんはいないですねー
ID: arahoshidoraはじめのよろいってお持ちじゃないですか?
ID: asobininyoriasondemasuアラチンさん。 破壊と殺戮の鎧下かルビ鎧下❓
ID: asobininyoriasondemasu持ってない… きっと売った…
ID: arahoshidora幻ドレアムの下で行きましょうか( ´∀`) 微弱ついてるので( ´∀`)
ID: CaptainSparrowみかわしを売りまくった無能な自分(;゜∇゜)
ID: asobininyoriasondemasu出来た! 所見です…
ID: arahoshidoraもう一度( ´∀`) 初手は薬とガード( ´∀`) あとはなんとなく私の動きを真似してください( ´∀`) それでなんとかなります🙇ペコッ ミスる事もありますが鍵はあるので🗝
ID: CaptainSparrowおおお!( ・∇・)
ID: CaptainSparrowありがとうございます、アラチンさんの動きを真似しますー
ID: asobininyoriasondemasuはい‼️ 師匠‼️
ID: arahoshidora師匠ではないですね笑 準備オッケーですか?
ID: CaptainSparrow危ない、メラガイアー強化前でした(>_<) 強化しおえました
ID: CaptainSparrow今度こそ行けますー 食べ物は何がいいですかー?
ID: asobininyoriasondemasuリッチベーグルつみます。
ID: CaptainSparrowはい!リッチベーグルですね
ID: arahoshidoraショートケーキ🍰 ミントアイス🍨 ホットドッグ🌭 ですね( ´∀`)
ID: arahoshidoraリッチベーグルで、いいですね( ´∀`)
ID: arahoshidora建てますね( ´∀`)
ID: asobininyoriasondemasuあれ😳 このうちのどれか❓
ID: asobininyoriasondemasuあ、了解👌 お願いします🤲
ID: CaptainSparrow行きますねー
ID: arahoshidora2438です( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ 離れます🙇ペコッ
ID: CaptainSparrow致命的に足りないものが(;゜∇゜)
ID: arahoshidoraヘンデクさん、スミマセン🙇 ヨリさん、鎧上みかわし服ありませんか?
ID: CaptainSparrowみかわしを持っていないです(>_<)
ID: arahoshidora拾いに行きましょうか?
ID: asobininyoriasondemasu笑笑 ひろいに行こう‼️ 私は時間あるし。
ID: asobininyoriasondemasuあ、どこのストーリーが…
ID: CaptainSparrowはい!行きます、どこで拾えたのかもさっぱりですが(>_<)
ID: asobininyoriasondemasuキンの出番だ😎
ID: CaptainSparrowお願いします、拾って進化もしたいとこです(>_<)
ID: arahoshidora四話のささえの大樹ですかね😅
ID: CaptainSparrow手間をかけてすみません(゜д゜)
ID: asobininyoriasondemasuマルチ出来るところ❓
ID: arahoshidoraマルチできません(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: arahoshidoraあとは職業神で落ちませんでしたっけ?😅
ID: CaptainSparrow四話のささえ、即いってきますー
ID: asobininyoriasondemasuそれで、出ないのか…
ID: asobininyoriasondemasuマルチで、他ないかちょっと探して来ます。
ID: CaptainSparrowみかわし、下でした(>_<)
ID: arahoshidoraそんな時もあります笑
ID: CaptainSparrowもう一回いってきますー
ID: arahoshidoraスタミナ1なので頑張ってください🙇ペコッ
ID: arahoshidoraヨリさん、トンブレロですよね?
ID: asobininyoriasondemasu見つからない… 待つか…
ID: CaptainSparrowみかわし上でましたー
ID: CaptainSparrowお待たせしましたー
ID: arahoshidora無凸で行ってみましょうか( ´∀`)
ID: arahoshidora誤字です!行ってみましょうか( ´∀`)
ID: CaptainSparrow強化はしました、お待たせしましたー
ID: asobininyoriasondemasu良かった‼️ アラチンさん。 食べ物はみんなバラバラだよね。 私がホットドッグにするね。
ID: asobininyoriasondemasu行きます💨
ID: arahoshidoraヘンデクさんがお見えになったら貼りますね( ´∀`)
ID: asobininyoriasondemasuお願いしますm(__)m
ID: arahoshidora離れます! 起動して貼ります!
ID: CaptainSparrow今度こそ行きます(^-^ゞ
ID: asobininyoriasondemasuうおー‼️ アラチンさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 カギ、スタミナそして、指示ありがとう😊 デレうれしー‼️
ID: CaptainSparrowアラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) 緊張しましたが、楽しかったですーーー、すごい! 野良さん上手かったーー
ID: arahoshidoraヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) クリアできて良かったです( ´∀`) 魔王は慣れもあると思いますし運もありますので出来る魔王は挑戦してみましょう( ´∀`) では落ちます🙇ペコッ また行きましょ( ´∀`) おめでとうございました🎉
ID: arahoshidora指示出してませんけど笑
ID: asobininyoriasondemasuアラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 お疲れ様でした‼️ また、お願いします🤲
ID: CaptainSparrowアラチンさん、ありがとうございますーー 運要素に知識ですねーー お世話になりましたーーーm(__)m
ID: CaptainSparrow皆様に報告できる事案が一つできました(о´∀`о) 長らくお付き合いありがとうございますーー。
ID: arahoshidoraえっとスパでルビ弓でいいですか?
ID: LockonStratosお願いします(^^)/ しゅうさん、スパパラのパラかな? グラでも良いと思います(^^)/
ID: arahoshidora扇スパさん探すのでしたら、みかわしグラで行きますね( ´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68グラで行きます😅
ID: arahoshidoraミニデモンピアスないので竜巻かマヌもっていきます🙇ペコッ
ID: a2c1f32f38aef68ハンマーしかないですけど良いんですか?
ID: LockonStratosスパさん探すの大変なので野良ではアタッカー探したいです(^^)/
ID: arahoshidoraルビ弓でスパで行きます🙇ペコッ 上下みかわしのがいいですよね?😅
ID: LockonStratos私は最近黄金羽衣上下が安定してるので耐性で行きます、 でも…ひょいひょいと身かわしの方が楽しいですね(^^)/
ID: LockonStratosしゅうさん、負けても勝つまで行けばいいので練習の雰囲気で行きましょう(^^)/ 鍵は有ります(^^)/
応援してます フレーフレー(^^)/
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、了解です👮もこもこさん、ありがとうございます🙇
ID: a2c1f32f38aef68一様用意は、出来ましたが部屋に入りますので見てください🙇
ID: arahoshidoraもこもこさん、こんばんわ( ´∀`) とりあえずサクッと行ってみますか? アイテム、石、葉、みかわし、アモで行きます🙇ペコッ
ID: a2c1f32f38aef68道具は石、アモ、とくやく葉です
ID: LockonStratosもこもこさん、こんばんは(^^)/ 波動後にアラチンさんにみかわし薬投げれたら投げます、 野良さんは黄金爪かいなぷー2積みさん探します(^^)/ では、建てます(''ω'')ノ
ID: LockonStratos2438です
ID: arahoshidora伺います🙇ペコッ
ID: LockonStratosしゅうさん、アルテマソードを竜巻に変えれますか?
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮
ID: LockonStratosでは2438でお待ちしております(^^)/
ID: arahoshidora伺います🙇ペコッ
ID: a2c1f32f38aef68竜巻注意報持って行きます☺️
ID: arahoshidoraロックさん、ちゅうまさん、私が部屋建ててスパパラで行きますよ( ´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68了解です😄
ID: LockonStratosあーなるほど! でも1回だけ試したいので私建てます(''ω'')ノ もこもこさん、せっかく来てくれたのにすみません。
ID: LockonStratos2438でさっきの構成でお願いします(^^)/
ID: arahoshidora了解です( ´∀`) 伺います🙇
ID: a2c1f32f38aef68わかりました☺️お願いいたします🙇
ID: LockonStratosしゅうさん、アラチンさん お付き合いありがとうございました~(^^)/ アラチンさん…速度、等倍でスミマセン(>_<)
ID: arahoshidoraロックさん、ちゅうまさん、お疲れ様でしたー🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、おめでとうございます🎊㊗️🍾🎉 もう少しでノデス行けましたね( ´∀`) また挑戦しましょう( ´∀`) 楽しかったです🙇ペコッ
ID: arahoshidora速度は気にしてませんよ( ´∀`) この間、海王様も等倍でしたので🙇ペコッ
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、アラチンさん、ピサロ初めてクリアーしました☺️ ありがとうございました🙇また貴重な鍵、遅くまで付き合ってくれてありがとうございました🙇感謝です😍またこれからもよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ID: LockonStratos海王神…長丁場ですもんね(*_*; お付き合いありがとうございました~(^^)/ それではおやすみなさいzzz
ID: a2c1f32f38aef68そうでした🙇 ロックさん、アラチンさん、私の等倍に合わせてくれてありがとうございました🙇何もかも感謝です😍
ID: arahoshidora今度鍵はお返しします🔑 天空辺りを( ´∀`) ロックさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさんおめでとうございます㊗️ あとで400ジェム下さい🙇ペコッ笑 おやすみなさい💤
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、了解です😄ジェムはたんまりありますぞ😎
ID: IBecomeSleepyこんにちはー。拘束時間は終了(*´∀`)♪ ここからサービス残業です😅 星ドラしながら仕事します~。
ID: IBecomeSleepy書き込むスレ間違えた💦
ID: arahoshidora┣¨┣¨┣¨ヾ(゜Д゜ )ノ┣¨┣¨┣ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ こんばんわ( ´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68こんばんは😃
ID: arahoshidoraロックさん、構成はどうしますか? 鍵は私が出します! 雫は不要で行きたいと考えております🙇
ID: a2c1f32f38aef68私は、海賊でハンマーです。何を入れたら、いいですか?
ID: LockonStratos鍵沢山ありますです(*^_^*) 雫は一応おまもりで持って行こうかと(〃ω〃) 回復枠が圧迫されてしまいますが… しゅうさん海賊、私マホ戦、アラチンさん海賊ですかね
ID: arahoshidoraちゅうまさんは、竜巻、希望orピオ、聖王、歌ですかね? ちなみに私は賢者で行こうと考えております🙇ペコッ
ID: LockonStratosロック 天空剣、マホ戦 たた歌、乱舞、彗星、ピオ、 アクセ、こだまマジバリ 雫、石、果実、葉っぱ
ID: a2c1f32f38aef68竜巻,ピオ、聖王、歌にします🙇
ID: LockonStratosフルーツかき氷、リッチベーグル、ビーフシチュー、 あとは…ホットドックとかなんでも…
ID: arahoshidora私、クリア構成は賢者三海賊天空!と賢者、マセン、海賊、スパルビ扇でした⁉️
ID: a2c1f32f38aef68少し時間を下さい🙇着替えて来ます🙇
ID: arahoshidoraロックさん、歌はアクブレに変えますか?
ID: LockonStratosなるほど…野良はルビ扇スパですね✨ スパだけルビ盾探しますか?ルビ扇で耐性あればなんでも大丈夫ですかね
ID: LockonStratos賢者でしたね✨了解です、アクブレに変えます✨
ID: arahoshidora私もルビ盾で行きます🙇ペコッ スパ扇探しますね! 準備できたら私が建てますね🙇ペコッ
ID: LockonStratos準備できました(*^_^*)
ID: arahoshidora私賢者杖でガイアー、マラー、ピオリム、ベホイミまたはマラー2、ベホイミです! ちゅうまさんが黄金槌なのでマラー1のピオリム、ベホイミにします(o^^o)
ID: LockonStratosそしたら…野良スパさんはベホマラー2なら…雫枠を単体回復にした方がいいですかね… 迷いながらとりあえず雫で行きます(〃ω〃)
ID: arahoshidora私、葉は持ちません🙇ペコッ 2438で建て待ちしますね🙇ペコッ よろしくお願い致します🙇ペコッ 気楽に行きましょう( ´∀`) 離れます⁉️
ID: arahoshidoraロックさんとちゅうまさん、雫なしで単体回復お願い致します🙇ペコッ
ID: a2c1f32f38aef68一応用意が出来たのでよろしくお願いいたします🙇
ID: a2c1f32f38aef68行きます🙇
ID: arahoshidora建てますよ笑
ID: LockonStratos盾…どっちにしましょ?
ID: a2c1f32f38aef68私の装備が不味かったみたいです🙇
ID: arahoshidoraロックさん、ちゅうまさん、建ててもよろしいですか?
ID: LockonStratosしゅうさんもルビ盾だったから…わたしだけ天空盾です✨
ID: arahoshidoraあまり気にしなくていいと思います🙇ペコッ 私はルビ盾で行きたいだけですので🙇ペコッ
ID: LockonStratos了解です(*^_^*) ルビ盾で行ってみます
ID: a2c1f32f38aef68お願いいたします🙇
ID: arahoshidora建てますね🙇ペコッ
ID: arahoshidoraロックさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 色々とやらかしてスミマセン🙇ペコッ クリアできて良かったです( ´∀`)
ID: LockonStratosありがとうございました〜(*^_^*) 楽しかったです(๑・̑◡・̑๑) 鍵とスタミナもありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) すみません、仕事戻ります💦💦
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、ロックさん、助っ人さん、 どうもありがとうございました☺️貴重な鍵、時間ありがとうございました🙇無事クリアー出来て嬉しいです😄これでバッチも5になりました😍本当にありがとうございました🙇これから精進していきます?
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、アラチンさん、お疲れさまでした。
ID: arahoshidoraロックさん、仕事ファイトです٩( 'ω' )و ちゅうまさんのピオリム見てませんでした🙇ペコッ マラー2にすれば良かったです( ´∀`) 色々とご迷惑おかけしてスミマセン🙇ペコッ
ID: asobininyoriasondemasuキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 超久しぶりに来ましたね〜😊 時々使いますか〜😊
ID: a2c1f32f38aef68移動しましたが10分ほど離席します🙇すみません🙇
ID: a2c1f32f38aef68前は、5月21日になってる😅
ID: asobininyoriasondemasu大丈夫🙆♂️ 2人だったし😊 誰か来ないか留守番しときます😊
ID: asobininyoriasondemasu笑笑
ID: a2c1f32f38aef68一応パラの予定にしてます😄それでは、離席します🙇
ID: asobininyoriasondemasuでは、スパで準備しときます😊 アタッカー2人待ちだね😊
ID: oooKIRAoooこんにちは(^o^) ちゅうまさん、ヘンデクさん、頑張ってくださいませ✊😃✊
ID: a2c1f32f38aef68戻って来ました🙇 KIRAさん、こんばんは😃KIRAさん行けないかな?
ID: asobininyoriasondemasuKIRAさん😊 行きましょう‼️ 時間ないかな❓
ID: asobininyoriasondemasuあ、しゅうさん😊 お帰り〜😊
ID: a2c1f32f38aef68ただいま😄
ID: asobininyoriasondemasuKIRAさんの返事を待とう😊 ドキドキ。。
ID: a2c1f32f38aef68そうですね😄それから、職業を考えますか😄
ID: oooKIRAoooアタッカーできません( >Д<;) 私の時は賢者編成でした(^-^;
ID: asobininyoriasondemasuあ、賢者お願い😊 そしたら、私海賊ハンマーする‼️
ID: YaHaTaNiSHiKuこんばんは〜 人がいなければ海賊します💓
ID: a2c1f32f38aef68そしたら、私も海賊ですか?
ID: oooKIRAoooσ(^_^;)
ID: asobininyoriasondemasuやはたさん😊 お願いしまーす☆ ちょっと、みんな着替えたら、一回部屋立てるから見てみよう‼️ 少々お待ちください🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68海賊の🔨を用意します😄 ピオリムも積みます🙇
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、こんばんは😃 これで4人になりました😄
ID: asobininyoriasondemasuできた‼️ 部屋立てて待ってますね😊
ID: asobininyoriasondemasu2438にしとくね。
ID: a2c1f32f38aef68動画では、雫は、使って無いので要らないのかな?
ID: asobininyoriasondemasuやはたさん。 たたうたをはずせるかな。
ID: YaHaTaNiSHiKuはい! 何にすればいいでしょう?
ID: a2c1f32f38aef68私、雫外してピオリミンにしてます🙇 それから、私が貼ります🙇
ID: asobininyoriasondemasuやはたさん😊 オッケー‼️ 貼るね。
ID: asobininyoriasondemasu貼りました(о^∇^о) お願いしまーすm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68行きます🙇
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん。 1回行けるか、行ってみよー(о^∇^о)
ID: YaHaTaNiSHiKuはぐメタの兜を装備してました笑
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ お戻りになってお時間ありましたら周回お願い致します🙇ペコッ 大地ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: YaHaTaNiSHiKuもう8時になってる笑
ID: YaHaTaNiSHiKuありがとうございました💓
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、やはたさん、KIRAさん😊 大地ありがとうございました〜😄 立ち回りヘタッピですいませんでした🙇♂️ クリアできて良かった😊 しゅうさん、アクセサリーはすぐロックだ‼️
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ⚰️入り過ぎました😱すみません🙇 🔑とスタミナありがとうございました🙇
ID: asobininyoriasondemasuアラチンさんこんばんは🌆 すいません🙇♂️ 一旦離席しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 勝てて良かったです😄大地舐めてたら強かったですね😰でも嬉しいです😄アラチンさん、私は、時間になりました🙇すみません🙇
了解です🙇 では後ほどタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: asobininyoriasondemasuキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ID: smileheart改めましてこんばんは(^_^) ではでは、私、ハグ杖にドラゴラムとフバーハさして行きます。
ID: asobininyoriasondemasuこんばんは〜\( ˆoˆ )/ 準備出来たら、一度部屋たてますのでチェックお願いします🤲
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース ハグ杖にドラゴラム、マラー2、とうじんけっかいで行きます🙇ペコッ
ID: CaptainSparrowハグ杖を作り、ベホマラーを抜き出しました。 ドラゴラム持ってますー 今からハグ杖を1凸しますー
マラー2ではなくマラーとピオリムにします🙇ペコッ
ID: smileheartでは、食べ物はテンプレ通りで♪
了解です🙇ペコッ
ID: smileheart道具は、気つけ草と万能薬とに分けにゃいかんみたいですな。 私、気つけ草持ちます(^_^)
ID: asobininyoriasondemasu★ジャックさん、ヘンデクが雫、葉っぱ、石、超万能 ★アラチンさん、ヨリさんが 葉っぱ、石、きつけそう、回復 で良いかな❓
ID: asobininyoriasondemasu笑笑
私は超万に持ちます🙇ペコッ
ID: smileheartヘンデクさん、私がカギ出しますぞ〜🤚
ID: asobininyoriasondemasu★アラチンさん、ヘンデクが葉っぱ、石、超万能 ★ジャックさん、ヨリさんが 葉っぱ、石、きつけそう、回復 で良いかな❓ 私は雫持ちます😊
ジャックさん、私が出します🙇ペコッ
ID: CaptainSparrow杖とスキル用意しましたが、青スキルにろくなものがありませんでした(>_<)
雫、超万、葉、石持ちました🙇ペコッ
ヨリさん、テンチャありますか?
ID: smileheartアラチンさん、ヘンデクさん、私がカギを… って、ダチョウ倶楽部みたいになってきましたな(^_^;)
ID: asobininyoriasondemasuアラチンさん😊 私が、と言いたいところですが、最初はジャックさんにお願いして、次あれば私が‼️
ID: CaptainSparrowテンチャ、無いです( ;∀;)
アリ祝はどうですか?😅
ID: asobininyoriasondemasu私アリ祝😅
ID: smileheartでは、ヨリさんのスキル合わせ待ちで(^_^;)
ジャックさん、マラー2ですか?😅
ID: smileheart多分テンションチャージはお持ちだろうかと。 でも、攻撃力が上がる仕様に変更されてましたかね。
ID: smileheart私、ベホマラー2、フバーハで行きます。
ID: asobininyoriasondemasuピオリム積んだ方が良いかな❓
ID: asobininyoriasondemasuちょっと、一回部屋立てるので見てもらえますか❓ 2338で。
ヘンデクさん、スクルトでお願い出来ますか?
ID: asobininyoriasondemasuスクルト‼️ 了解。 で2438でした😅
ID: CaptainSparrowテンションチャージですね! 積みましたーm(__)m
ID: CaptainSparrowベホマラー2つに、イオナズンとドラゴラム、テンションチャージを積んでます(^o^ゞ
戻りました🙇ペコッ
ID: smileheartおお! 何やかんやで準備までこぎつけましたな(^_^) では、部屋立てますぞ〜
伺います🙇ペコッ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ID: CaptainSparrowジャックさん、ヘンデクさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∇`*) 緊張しましたーー
ID: smileheartアラチンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 なかなか痺れる闘いでした(;゜0゜) 古い魔王のくせに、意外に強いですな〜
戻りました🙇ペコッ ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(๑´ڡ`๑) またお願い致します🙇ペコッ 今日はこの辺で失礼します🙇ペコッ
ID: asobininyoriasondemasuジャックさん、アラチンさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、ヨリさん😊 クリアおめでとうございます㊗️ かな😅 アラチンさん‼️ さすがの立ち回りでした‼️
ラスゲ突破する前に全員のスキル溜まってると楽ですよ🙇ペコッ では失礼します🙇ペコッ
ID: asobininyoriasondemasuアラチンさん🙇♂️ お忙しいところありがとうございました😊 また、お願いします\( ˆoˆ )/
ID: CaptainSparrowお疲れ様です(^人^) お三方が安定の強さで、オロオロしていて申し訳ない(>_<) ありがとうございます(*´∇`*) アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о)
ID: CaptainSparrowラスゲ前に全員が連続呪文撃てる状態がベストですよねー(>_<) なるほどー
ID: smileheartアラチンさん、ありがとうございました😊 無理に連れ回してすみません💦
ID: asobininyoriasondemasu本スレ行きます😊
ID: CaptainSparrowでは、戻りましょうか( ・∇・) 魔王混ぜて頂きありがとうございましたーーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68頑張って行きましょう🎵 鍵は、私が出します🙇
ID: CaptainSparrowこんばんはー( *・ω・)ノ 大地の魔神仕様の海賊になってきましたー 一度部屋立てで見てもらえるとありがたいです(^人^)
ID: smileheart改めてこんばんは〜(^_^) 私は何となく海賊でセットしてみました🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68私には、難しいですね😰ジャックさんに頼みましょう🎵 少し待ってくださいね🙇パラに着替えます🙇
ID: a2c1f32f38aef68そしたら、スパを探しましょうかね☺️
ID: CaptainSparrow海賊(ジャックさん)+海賊(私)+パラディン(ちゅうまさん)、あとスパスタ、ですかねー(о´∀`о)
ID: a2c1f32f38aef68とりあえず着替えます🙇
ID: asobininyoriasondemasu|д・) ソォーッ…
ID: smileheart私スパでもいけますぞ〜🤚 立ち回りは自信ないですが(;゜0゜)
ID: asobininyoriasondemasuスパ‼️ ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ID: smileheartヘンデクさん、こんばんは〜(^_^)
ID: asobininyoriasondemasu勝手に準備します😊
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*) やったー!
ID: a2c1f32f38aef68着替えてきました😄がヘンデクさんこんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、スパでよろしいですか❔海賊とどっちがいいのかな?
ID: asobininyoriasondemasuジャックさん、しゅうさん、ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ こないだ行ったのがロッカーにあったので、着替えました〜‼️ が、もう立ち回り忘れた😅
ID: asobininyoriasondemasuスパで準備しました(>人<;) 部屋で確認を‼️
ID: CaptainSparrow世界樹の葉、復活の石、特薬草、雫、ですかねー 食べ物はサボテンステーキなら沢山持ってます
ID: a2c1f32f38aef68それでは、2440で貼りますので確認お願いいたします🙇そしてあとから道具の確認をしましょうか😄
ID: CaptainSparrow2440ですね、はい!
ID: a2c1f32f38aef68貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ID: asobininyoriasondemasu雫、石、特約、葉っぱ チンジャオロースかな。
ID: asobininyoriasondemasuはえー‼️ モタモタ😅
書き込みのみです ファイト٩( 'ω' )و
ID: CaptainSparrowアラチンさん、激励に来て下さったんですね(☆∀☆) 行ってきますー(>_<)
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、こんばんは😃 ありがとうございます🎵頑張って来ますよ☺️
ID: a2c1f32f38aef68わたしは、アモール、葉、ピオリミン、トクヤクにします🙇
ID: smileheart皆さん装備は行けそうですね! まずは一戦行きましょう💪
ID: a2c1f32f38aef68それでは、貼りますね☺️頑張って行きましょう🎵
ID: asobininyoriasondemasuアラチンさん😊 昨日はありがとうございました😊 また、後ほどお時間合えばm(__)m
ID: asobininyoriasondemasuいいんじゃないかな〜って書こうとしたら‼️ はえー‼️ 行きます🏃♀️
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) すみませんでしたーー(>_<)
ID: asobininyoriasondemasuジャックさん、しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん‼️ クリアおめでとう㊗️ アクセサリーは、すぐロックだ‼️
ID: smileheartちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 焦って攻撃してはいかんですな💦 何とも言えん立ち回りでしたが、クリアー出来て良かったです♪
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、ジャックさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇 死にまくりのパラでした😭大盾が良かったかもですね😄でも討伐出来て良かったです😄
ID: a2c1f32f38aef68それでは、戻りましょう🎵
ID: CaptainSparrow待てができない駄犬です(U´・ェ・) ガードが解除されるから、黄金鎧なんですねー、なるほど(>_<) ありがとうございましたーー(^人^)
ID: CaptainSparrowお疲れ様です(о´∀`о) 戻りましょうかー
ID: smileheart私は天空の海賊か、スパスタですかね(;゜0゜)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 防具はテンプレで行きますか?
ID: YaHaTaNiSHiKu天空の海賊 やります💓
ID: a2c1f32f38aef68私は、パラを考えますが上は、どちらが良いかな?
マモマス、黄金ムチもしくは天空海賊、パラなら出来るかと・・・
ID: smileheart海賊だと勇者盾がなくて、スパだと天聖ローブ下がないです🙇♂️
では私も天空海賊で行きます🙇ペコッ
ID: smileheartパラは黄金鎧で防御しながら叩くのが無難かな🤔
ID: a2c1f32f38aef68ロト上のほうが良いと書いてあるのでロトで行きます🙇少し時間を下さい🙇
てんせいろーぶはルビスローブで大丈夫かと思います🙇
ID: smileheartでは、私はスパで🤚 あんまり慣れてないですが、まあ、何とかなるでしょう(^_^) 着替えてきます🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68撤回、黄金にします。
休みと呪いがありますので呪いは解除するシャナク、おはらいがあるといいと思います🙇ペコッ
ID: smileheartルビス扇に一つ、おはらい積みましょう。
ID: YaHaTaNiSHiKuたた歌、シャナク にします💓
ID: a2c1f32f38aef68出来ました🙇
ではアクブレ、ピオリムにします🙇 攻特は1太刀2します🙇
ID: a2c1f32f38aef68道具は、葉、石、トクヤク、アモールです
ID: smileheart着替えて完了しました(^_^) 食べ物はスラマンセットですな。
やはたさん、勇者盾お持ちですか?
私は道具、葉、石、果実、スクルトんにします🙇ペコッ
ID: YaHaTaNiSHiKuはい!
ID: a2c1f32f38aef68それでは、私が貼りますので装備を見て駄目な時は、教えてください
では歌ではなくアクブレにしませんか? 盾で攻撃上げできますので歌はジャックさんに歌ってもらいましょう🙇ペコッ
ID: YaHaTaNiSHiKu押忍!
ID: a2c1f32f38aef682440で貼ります🙇
ID: smileheartでは、聖王の舞ではなく、たた歌にしますね(^_^)
ID: YaHaTaNiSHiKuがんばります?
ID: YaHaTaNiSHiKuがんばります💓
伺います🙇ペコッ
ID: oooKIRAoooこんばんは(^o^) 皆様、頑張ってくださいませ✊‼️ 次回は参加させてください(戦力外ですが)😅
ID: YaHaTaNiSHiKuやったー
ID: smileheartちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ 際どくガードが間に合うと、ホッとしますね(^_^)
ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) クリアできて良かったです(๑´ڡ`๑) タゲされるとドキドキしてました笑 ではこのまま私は落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇戦友2回も外してすみませんでした🙇私が上手くしてたら、ノーデスでした🙇でもクリア出来て良かったです🙏
ID: smileheartKIRAさん、是非是非行きましょう♪ 私も戦力外みたいなもんです(;゜0゜) 回数をこなせば何とか💦
ID: smileheartアラチンさん、ありがとうございました&お疲れ様でした(^_^)
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、ターゲットが多かったですね😅 それでは、戻ります🚶
ID: smileheartでは戻りましょう♪
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、今度は、失敗しませんので一緒に行きましょう🎵
ID: a2c1f32f38aef68あら、一番乗り😅 ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 よろしくお願いいたします🙇
ID: YaHaTaNiSHiKuお願いします💓
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、お願いいたします☺️
ID: YaHaTaNiSHiKu海賊 天空 シャナク で行きます💓
ID: a2c1f32f38aef68私は、前回は、🔨で行きましたが今回は、斧で湧き立つ2、惑星2と闘神で行きます。
ID: a2c1f32f38aef68道具は、果実、葉、石、アモールです、食べ物は、スラマンかな😃
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん少し待機ですね😄ヘンデクさん、アリーさん、は、着替え中かな☺️
ID: a2c1f32f38aef68ドキドキ
ID: asobininyoriasondemasuおまたせ〜😊
ID: asobininyoriasondemasu私は、とくやく、アモ、葉っぱ、石で行くね😊 スラマン‼️
ID: asobininyoriasondemasu一応部屋で見てね😊 攻略はなんも見てない‼️ よろしく‼️
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、スパで良いですか😄
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、私に言うのが間違いですよ🎵わからないです😅 鍵は、私が出しますので😃
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、がシャナク積み アリーさんも積めるかな?
ID: asobininyoriasondemasu準備万端‼️
ID: asobininyoriasondemasu⚰よろしく‼️
ID: IBecomeSleepyなんとか、準備しました~。
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、大丈夫かな😃
ID: YaHaTaNiSHiKuがんばろう!
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、海賊でよろしいですか? 天空でシャナクをお願いいたします🙇
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、やったー🎵
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、2438にしよう。 部屋お願い😅 で、一度装備見て。 初見です。。
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、わかります❔ 私には、無理みたいですね😄 それは、2438です😄
ID: IBecomeSleepyターゲットと溶岩、はげしいおたけび、 ラスゲはガード、それくらいしか 覚えられない💦 あとシャナクのタイミングか。
ID: asobininyoriasondemasu笑笑 誰もわからず♪ アリー会長~☆ とにかく頑張ります!
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長~☆ 2438だよ。
ID: YaHaTaNiSHiKuきっとみんなで生きて帰ってこれます!
ID: asobininyoriasondemasuどっかで聞いたセリフだ‼️ さっぱりわからんけど、行ってみるかな❓
ID: a2c1f32f38aef68皆、大丈夫みたいですね😄それでは、貼ります🙇頑張って行きましょう🎵
ID: a2c1f32f38aef68練習の感じで2回目が本番です👮
ID: asobininyoriasondemasuお願いしまーす☆
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、やはたさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 一発クリアだね〜‼️ 助かりました〜。 雫ドロも良かった‼️
ID: YaHaTaNiSHiKuありがとうございました😊
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、アリー会長、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 一撃目で死んですいません🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef682回ともクリアでしたね🎵 ノーデスは、難しいですね😅ターゲット次第ですが何回かやるとできそうですね🎵
ID: IBecomeSleepyちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. またの機会にノーデス挑戦しましょう😆
ID: asobininyoriasondemasuアイテムロックを‼️
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇遅れてました😭 2回目は、戦友をまたまたまた外れてしまいました🙇
ID: a2c1f32f38aef68それでは、ここで落ちます🙇 お疲れさまでした🙇夜の部もよろしくお願いいたします🙇 風が強くなって来ました😫
ID: a2c1f32f38aef68一番乗り😄
ID: CaptainSparrowこんばんはー( *・ω・)ノ よろしくお願いします(^人^)
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、頑張りましょう🎵 私は、パラは、ゲームエイトの通りのそうびにしています☺️王者下が無凸です😅
ID: CaptainSparrow王者下がいいですかねー??(;゜∇゜)
ID: CaptainSparrow無凸なので、羽衣下でいこうかと(>_<)
ID: a2c1f32f38aef68斧で惑星2湧き魂2闘神にします🙇
ID: YaHaTaNiSHiKu準備完了です💓
ID: asobininyoriasondemasuお待たせ‼️ 新スレ作ってた😅 スパで準備したよ〜〜。 一回部屋で装備見たいね😊
ID: a2c1f32f38aef68行けるんじゃないですか😄
ID: CaptainSparrow集合してみますかー??
ID: a2c1f32f38aef682438で貼りますのでお願いいたします🙇そして、戻って来ましょう🎵
ID: CaptainSparrowはい!( *・ω・)ノ
ID: asobininyoriasondemasu了解👌
ID: CaptainSparrowどうでしょう??(^o^ゞ
ID: YaHaTaNiSHiKuターゲットはガード 溶岩と はげおた もガード
ID: asobininyoriasondemasuいいんでないかな。 行ってみよう😊
ID: a2c1f32f38aef68道具は、果実、石は、葉、ピオリミンにします☺️
ID: a2c1f32f38aef68それでは、貼りますね🎵2438です👮
ID: asobininyoriasondemasuあも、とくやく、葉っぱ、石で。
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) 皆様の世界樹の葉っぱを独り占めしました(;゜∇゜)
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん😊 クリアおめでとう㊗️ しゅうさん、カギありがとう\( ˆoˆ )/ このまま超級でフレポ良いかな❓ 後落ちます🙇♂️ 貼りまーす☆
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇 良かったです😄戻りましょう🎵
ID: a2c1f32f38aef68行きます🚶
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました😊
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、スタミナありがとうございます。 戻りましょう🎵
ID: CaptainSparrowありがとうございます! フレポもMAXになりました(^人^) 戻りましょうかー( *・ω・)ノ
賢者で行きます🙇ペコッ
ID: CaptainSparrowエスターク、よろしくお願いしますm(__)m 海賊99が一番マシなキャラかと
ID: 0fa2cd57f448de6賢者で行きますね(^ー^)
整いました🙇ペコッ
ちゅうまさんが準備できたら私からが貼りますね!
ID: a2c1f32f38aef68出来ました🙇
ID: a2c1f32f38aef68海賊🔨です🙇ピオリムです👮
貼ります!2440
ID: CaptainSparrow装備直してみました(^o^ゞ 海賊で黄金竜ハンマーです
ID: CaptainSparrowアラチンさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 賢者強いです(☆∀☆)
ID: 0fa2cd57f448de6お疲れ様でした(^^) エスターク討伐おめでとうございます🎉
ちゃーこさん、ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ヨリさん、おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ クリアできてよかったです(๑´ڡ`๑) 途中意識飛ばしながらやってました笑
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 雫、万能薬わすれて行きました🙇皆様、ノーデス私のミスでした、すみませんでした🙇
ID: a2c1f32f38aef68それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ID: CaptainSparrow同じく、万能薬持ってなかったです(^o^ゞ クリアありがとうございます(^人^)
万能薬は私も持って行ってません笑 ので、ちゅうまさんのせいではなく私ものせいですね笑
ID: 0fa2cd57f448de6やっぱり魔王討伐は楽しいですね(^ー^) 今日は遅いので、明日くらいにでもデスピサロに行きましょう(^^)
ID: CaptainSparrow遅くまでありがとうございますm(__)m 竜王と、ゲマも希望されているフレンドさんが集まられたら是非やりましょう(☆∀☆) アラチンさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます、お休みなさいませーー(*´∇`*)
ID: 0fa2cd57f448de6それではまた魔王討伐の依頼お待ちしています (^ー^) おやすみなさい⭐
ちゃーこさん、遅くまでお付き合いありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様、お疲れ様でした🙇ペコッ 私も寝ます🙇ペコッ おやすみなさいです🛌
ID: CaptainSparrowデスピサロ、行きたいですねー(☆∀☆) 明日行けそうなら募ってみましょうか( ・∇・)
ID: CaptainSparrow明日も、ここで作戦会議やりましょう!(*´∇`*) お休みなさいませーーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68まったりと魔王も練習していきたいと思います🙇 アラチンさん、ありがとうございます🙇 お休みなさい💤
ID: a2c1f32f38aef68ちゃーこさん、ぜひお願いいたします🙇 ヨリさん、頑張って行きましょう🎵 お休みなさい💤
ID: oooKIRAooo移動しました(^.^)
ID: asobininyoriasondemasuドーン‼️ シロさん、スパ しゅうさん、パラ KIRAさん、ヘンデク、海賊❓
ID: asobininyoriasondemasuちょっと、攻略見んといかんね😅
ID: oooKIRAooo準備します🙇
ID: a2c1f32f38aef68参上です👮 パラで良いのかな?
ID: asobininyoriasondemasuKIRAさんも初見❓
ID: 7310c2c146e944e冥界ブレスは持って行きますね😃
ID: a2c1f32f38aef68全くの初見です😅 少し時間を下さい🙏
ID: asobininyoriasondemasuお願いします🤲 海賊、天空で準備します‼️ ちょっと待ってね。
ID: oooKIRAooo2回目ですね(^-^;
ID: oooKIRAooo海賊?まも?
ID: 7310c2c146e944e海賊でいいんじゃないですかね?😃
ID: asobininyoriasondemasu海賊‼️
ID: a2c1f32f38aef68パラにしました🙇
ID: oooKIRAoooできました。
ID: 7310c2c146e944e🆗です🙆♂️
ID: asobininyoriasondemasuかな😅 相変わらず無知です🙇♂️ 一応出来ました。 A雫、葉、石、なみだ B雫、葉、石、アモ ですね。 スクルトンがいるかな❓ 装備は部屋で確認しましょう😊
ID: oooKIRAoooたた歌積みました。
ID: asobininyoriasondemasu2438で部屋立てるので、プロの方チェックお願いします🤲
ID: a2c1f32f38aef68出来ました😄
ID: oooKIRAoooいってみますか?(^-^;
ID: a2c1f32f38aef68石、葉、アモ雫にします🙇
ID: asobininyoriasondemasuハグ兜に変えます😊 道具Aが私としゅうさん BがKIRAさんとシロさんで。 ストンプあるから、私はアクブレのまま行きますね。 では、貼ります( ・ิω・ิ)
ID: oooKIRAoooなみだ(^-^)
ID: asobininyoriasondemasu了解。 Aが私とシロさん BがKIRAさんとしゅうさんで。 貼ります( ・ิω・ิ)
ID: oooKIRAooo了解です👌
ID: 7310c2c146e944e了解です
ID: a2c1f32f38aef68涙に代えます
ID: asobininyoriasondemasuシロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 竜王ありがとうございました〜😄 1発クリア出来て良かった😊 ごめん🙇 メラストーム喰らいまくり⚰
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m クリアできて良かったです( ´ー`) ヘンデクさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇
ID: asobininyoriasondemasuフレポは誰誰が未周回かな😅
ID: 7310c2c146e944eヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵、スタミナありがとうございました🙇♂️ クリアできて良かったです😃
ID: asobininyoriasondemasuシロさんが今まで行ってなかったのが摩訶不思議です☺️
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 クリア良かったですが⚰️すみませんでした🙇雫を使えば良かったです😅ノーデスすみませんでした🙇今度ノーデス狙いの時は、私が鍵をでします☺️神チャレの竜王を忘れてしまっていました😫
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、ミミーさん、シロさん、かな?
ID: 7310c2c146e944eまだまだたくさんあるのでよろしくお願いします🙇♂️
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん( ・ิω・ิ) その前に私がメラストーム喰らいまくりで⚰一直線でしたよ笑笑
ID: oooKIRAooo周回スレに戻りましょう😊
ID: a2c1f32f38aef68そうですね😅 世界の七不思議です😄
ID: asobininyoriasondemasu戻りまーす☺️
ID: a2c1f32f38aef68戻りましょう🎵
ID: 7310c2c146e944eどの職業にしよう😅
ID: asobininyoriasondemasuキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ID: 7310c2c146e944e😀😀😀
ID: asobininyoriasondemasu魔剣士ピサロ❓
ID: 7310c2c146e944eはい😃
ID: asobininyoriasondemasuみんな職業は何かな❓ 全く覚えてない😅
ID: oooKIRAoooわーい、ヘンデクさんだー🎵
ID: 7310c2c146e944eスパかバトかな?😅
ID: oooKIRAoooグラにしました(^.^)
ID: a2c1f32f38aef68出来ました、グラにしました😄
ID: asobininyoriasondemasuグラ、グラ‼️
ID: 7310c2c146e944eスパがいいのかな?😅
ID: a2c1f32f38aef68雫、石、みかわし、葉にしました
ID: asobininyoriasondemasuえーと、スパパラで行くならパラにしますが😅 竜巻はしゅうさん❓
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、スパで良いと思います🎵
ID: 7310c2c146e944eスパのみかわし装備?
ID: asobininyoriasondemasuちょっと準備できてない😅 待ってね。
ID: a2c1f32f38aef68竜巻は、私ですが竜巻良いですか?
ID: asobininyoriasondemasuでお願いします🤲
ID: a2c1f32f38aef68私は、下だけローブにしました🙇
ID: 7310c2c146e944e了解👌準備します🏃♂️
ID: asobininyoriasondemasu竜巻は私が持ちます( ・ิω・ิ)
ID: a2c1f32f38aef68お願いいたします🙇 私は、ドラコンの爪なので火力は、でませんが勘弁してくださいね🙏2438で待ってます☺️
ID: oooKIRAooo守備力低いけど、できました😓
ID: asobininyoriasondemasuはえー。 私ピオリミン持って行きます。
ID: asobininyoriasondemasuシロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 そして安定の⚰すいません🙇♂️ しゅうさん、カギ、スタミナありがとう😊 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇私は、もう1つ行けますよ😏
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵、スタミナありがとうございました🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさんありがとうございました🙇 お疲れさまでした🙇
ID: 7310c2c146e944eヘンデクさん、ありがとうございました🙇♂️ お疲れ様です🙇♂️
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
ID: a2c1f32f38aef68メンバーが揃った時に他のは、行きましょうか😄 一旦スレに戻りましょう🎵
ID: a2c1f32f38aef68一番乗り😄 ちょっとスタミナ回復して来ます🎵
ID: CaptainSparrowこんばんはー( *・ω・)ノ 装備整えてきますねー
ID: 7310c2c146e944eでは、海賊にしてきます😃
ID: LockonStratos23時25分に2438でデスピサロ建てます(''ω'')ノ 忘れてますのでご迷惑おかけする自信があります(''ω'')ノ
ID: a2c1f32f38aef68惑星2、聖王、闘神、闘神の構えの予定です😄
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、私は、初見なのでもっと迷惑をかけますよ☺️
ID: CaptainSparrowいつもの海賊で、ブレス耐性の紋章貼ってきました(;・∀・)
ID: asobininyoriasondemasu頑張れ〜☺️
ID: LockonStratosヨリさん、ピオリム積めますか?
ID: a2c1f32f38aef68葉、トクヤク、石、雫にします☺️
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、こんばんは😃 ありがとうございます☺️
ID: CaptainSparrow黄金竜の鞭から抜いてきます( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、応援ありがとうございます(^人^)
ID: 7310c2c146e944eヘンデクさん、ありがとうございます😊
ID: 7310c2c146e944e何となく準備できました😅
ID: LockonStratosヘンデクさん、こんばんは(^^♪ …… ヨリさん、光兜ではなく、はぐメタ兜あればメタ兜お願いしたいです(''ω'')ノ 飯はテンプレで行きましょうか。 あげポテ・フルーツかき氷・辛口カレーライス・いちごスライムアイス、。 果実・石・葉・雫でいきます(''ω'')ノ
ID: CaptainSparrowピオリムつみましたー!
ID: CaptainSparrowはぐメタ兜をかぶり、黄金竜のは羽衣に、ロトの鎧下、ルビスの盾、 ピオリムを詰み、 多分準備完了です(;・∀・)
ID: a2c1f32f38aef68私もオッケーです🙆
ID: 7310c2c146e944e鍵🔑とスタミナ出しますね😃
ID: CaptainSparrow雫も持ちました( *・ω・)ノ
ID: LockonStratos攻略読みながらの戦いになります 汗 建てます 2438
ID: CaptainSparrowロックさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 次は死なずにいけそうです(^o^ゞ
ID: LockonStratosありがとうございました(^^)/ 楽しかったー(^^♪ 物理ハンパないですね(''ω'')ノ
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした😄 クリア良かったです😍 今度は、私が貼りますね☺️ありがとうございました😄 スレに戻ります☺️
ID: a2c1f32f38aef68そうですね🎵 サクサクでしたね🎵
ID: CaptainSparrow鍵にスタミナにありがとうございます(^人^) またお願いします(^人^) 次は私も持ってる鍵出しますねー
ID: 7310c2c146e944eロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 物理でクリアできるとはさすがです🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68またまた一番乗り
ID: CaptainSparrowこんにちは(*´∇`*) 勝つことよりも、参加することに意義がある! 学生向けスポーツマンシップを提唱しながらやって来ました(ノ´∀`*)
ID: oooKIRAoooルーラ(^^) 私は何でいきましょうか?
ID: CaptainSparrow私は、海賊で、黄金竜のハンマー、補助はピオリムを詰みました
ID: a2c1f32f38aef68ここは、シロさんかKIRAさん、指揮お願いいたします🙇 私は、ルビ弓、🔨、斧出来ます☺️
ID: oooKIRAooo私は無理❕ 未挑戦です(´Д`)
ID: a2c1f32f38aef68それでは、シロさん、良いかな☺️
ID: CaptainSparrow皆様初見ですねー では、勉強がてらにしましょう!(ノ´∀`*)
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、大丈夫かな?
ID: CaptainSparrow開幕の全体攻撃の回復雫は私がやりますねー
ID: a2c1f32f38aef68シロさんの職業を聞いて決めて行きましょうか😄
ID: 7310c2c146e944e何となく準備できたかな😅
ID: oooKIRAooo準備してきますね(^.^)
ID: a2c1f32f38aef68私今まで叩く事しかやって無かったので、弓をする時は、失敗すると思いますがよろしくお願いいたします🙇
ID: 7310c2c146e944e海賊で行きます😃
ID: CaptainSparrow経験しないと初見のままですしね(>_<) 正義は勝つはずなので、いってみましょうか
ID: a2c1f32f38aef68私の一つのマラーで間に合うかな?
ID: oooKIRAooo私はパラかな?
ID: a2c1f32f38aef68私の👿が混ざってますよ😏
ID: CaptainSparrowピオリムと、おはらいを1つ詰みました
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、スパ出来ますか?
ID: a2c1f32f38aef68私マモ弓で五月雨、アロー、たたうたの予定です👮
ID: 7310c2c146e944e海賊斧で行きます😃
ID: oooKIRAoooさみだれがない〰️〰️😰
ID: a2c1f32f38aef68私の一つで頑張ってみましょうか☺️ ラスゲーまでいけるかわかりませんがガードで一人が抜いてもらいましょうか😄
ID: CaptainSparrowオムド魔王デビューの時はベホマラーが無かったらしいですしね、 一つベホマラーあれば違うかと!
ID: 7310c2c146e944eラスゲの雫は自分がやります😃
ID: CaptainSparrowありがとうございます、開幕は私がやりますね!
ID: oooKIRAoooまもでマラー積みますか?(^-^;
ID: a2c1f32f38aef68食べ物は、ふっくらオムライス、ピザマン、トロピカル、ホットドックにしますか?
ID: a2c1f32f38aef68それで行きましょう🎵
ID: 7310c2c146e944e取り敢えずそうしてみましょう😃
ID: CaptainSparrowでは、行きますね(;゜∇゜)
ID: a2c1f32f38aef68道具は、石、葉、果実、アモールで行きますね☺️
ID: CaptainSparrow雫、葉、石、果実、で行きます
ID: a2c1f32f38aef68私、お祓いは、要らないかな?
ID: 7310c2c146e944e1つあった方がいいかもですね😃
ID: a2c1f32f38aef68保険で持って行こうかな☺️
ID: CaptainSparrowマインドブレイクが大したアタックにならないかな?とお祓い詰みました
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、が持っていくので一つは、あります☺️
ID: 7310c2c146e944eじゃあヨリさんに任せましょう😃
ID: CaptainSparrowお祓いとピオリムやります!
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、が用意が出来たら貼りますね☺️ 2438です👮
ID: CaptainSparrow2438ですねー( *・ω・)ノ
ID: oooKIRAoooたた歌積みました。 🆗です(^-^;
ID: CaptainSparrowお祓い、ピオリム、荒波、ですねー
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、がたたうたなら、アローに替えて来ます🙇それでは、貼りますね☺️
ID: CaptainSparrowでは、行きましょうか( ・`д・´)
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 安定のノーデス(☆∀☆)すごいですー
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇ノーデスクリア良かったです😍 正義は、勝ちました🎵
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やったーーー‼️😆🎶
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 まさかの初見でノーデスとは❗️
ID: a2c1f32f38aef68危なげ無かったですね😄
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇
ID: a2c1f32f38aef68まだ時間が大丈夫なら、ヨリさんがピサロがまだだったと思うのでいいでしょうか🙇
ID: CaptainSparrow正義は無敵(☆∀☆) 全員初見だからか、慎重でしたよねー ストンプはミスタッチでしたが、直後に雫で助かりましたー(>_<)
ID: CaptainSparrowはい!人の方のピサロはまだですー(^o^ゞ
ID: oooKIRAoooスパ?
ID: a2c1f32f38aef68私は、パラで竜巻を持って行きます☺️ KIRAさんかシロさんにスパお願いしたいです🙇
ID: oooKIRAoooスパの装備なかった⁉️😱💦💦
ID: 7310c2c146e944eスパしましょうか?
ID: CaptainSparrow海賊99、みかわし装備で行きます(;゜∀゜)
ID: oooKIRAoooお願いします🙇
ID: a2c1f32f38aef68シロさんスパお願いいたします🙇 KIRAさん、他のでお願いいたします🙇 4時過ぎに貼る予定です👮
ID: 7310c2c146e944e了解です🙆♂️
ID: CaptainSparrow紋章はりなおしてきますねー
ID: oooKIRAoooバト、天空でいきますね(^.^)
ID: a2c1f32f38aef68用意出来ました🎵
ID: oooKIRAooo🆗です(^-^;
ID: 7310c2c146e944eオッケーです🙆♂️
ID: CaptainSparrowできましたー
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさんの確認が取れたら貼りますね☺️
ID: a2c1f32f38aef68それでは、2438です👮
ID: CaptainSparrowみかわし、海賊で行きます(;゜∀゜)
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 集中攻撃を避けきれず死にましたm(__)m
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 クリアできて良かったです😊
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、またまた🔑とスタミナありがとうございます🙇 ヨリさん、おめでとうございます🎉
ID: 7310c2c146e944eあの攻撃は不運でしたね😅
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇安定デスナ😄 一回スレに戻って解散しましょうか? 次の目標も決めましょう🎵
ID: a2c1f32f38aef68そうですね🎵 まとまった攻撃は、不運なので、気にしないですよ🎵
ID: CaptainSparrowありがとうございます(о´∀`о) 10バッチになりました(*´ω`*)
ID: CaptainSparrowでは、スレに戻りましょうか( *・ω・)ノ 2連戦ありがとうございますーー(о´∀`о)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 果実ではなくアモでお願い致します🙇ペコッ
ID: CaptainSparrowまたまたやって来ました(^o^ゞ ムドーよろしくお願いします(^人^)
ID: CaptainSparrowアモールですね!( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68三番乗りでした😅 アモール了解です👮
スパさん探しますね!
ID: CaptainSparrow求人スパスタですね( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68スタンプで教えてもらったら、私が貼りますよ☺️
私が貼ります🙇ペコッ
少々お待ちください🙇ペコッ
ID: CaptainSparrow何となく準備できました(^o^ゞ
2440でいいですか?
建てますね🙇ペコッ
建てますね🙇ペコッ
ID: CaptainSparrowはい!2440で( ・∇・)
今から建てます🙇ペコッ
ID: CaptainSparrowお願いします(^人^)
ID: a2c1f32f38aef68了解です🙇
ID: CaptainSparrowアラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、ヨリさん、4pさん、 ありがとうございました🙇クリアでき嬉しいですね😄
ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ヨリさん、ちゅうまさんおめでとうございます🎊🎉㊗️🍾
ID: CaptainSparrowアラチンさん、ちゅうまさん、おんぶにだっこですみません(^o^ゞ スカウトしたスパスタさんすごかったですねー(*´∇`*)
ID: CaptainSparrow1日で3体も倒してます(☆∀☆) 変な脳汁出そうです、興奮のあまり
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、ヨリさん、の残りのフレポを貼りますのでサーバインですよろしいでしょうか?
ID: CaptainSparrowはい!行けます(☆∀☆) スタミナもありますー
フレさんです笑
ID: a2c1f32f38aef682440です🙇
ID: CaptainSparrowアラチンさんのお友達でしたか!(о´∀`о)
ID: CaptainSparrowありがとうございます!行きますねー
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、アラチンさん、フレポMAXまでありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ID: CaptainSparrowアラチンさん、深夜までありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ID: a2c1f32f38aef68アラチンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 今日は、遅くまでありがとうございました🙇私も今日は、2体クリアでした😄お疲れさまでした🙇
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 今日は魔王を蹴散らしましたねー、変な脳汁出て中毒になりそうです(ノ´∀`*) お休みなさいませーー
ID: a2c1f32f38aef68また一番乗り😏
ID: oooKIRAoooルーラ(^.^)
ID: asobininyoriasondemasuもたもた🐢 KIRAさん、武器何があるかな❓
ID: oooKIRAooo海賊で準備してみますね(^-^;
ID: oooKIRAooo爪、天空
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん‼️ カギ11⁉️ ごいす〜‼️ ごっつぁんです😊
ID: asobininyoriasondemasuドキドキ☺️ どちらかはお任せします😊
ID: asobininyoriasondemasuシロさん😊 大丈夫かな❓
ID: 7310c2c146e944e到着💩
ID: asobininyoriasondemasu笑笑 なんかついてる🐽
ID: a2c1f32f38aef68ジェムが貯まらない分 鍵貯まってますよ☺️
ID: a2c1f32f38aef68私、戦友を間違いそうなので2Pをシロさんで良いかな🙏
ID: 7310c2c146e944e自分も10個持ってました😃
ID: a2c1f32f38aef68あら、本当😨
ID: a2c1f32f38aef68ライバルデスナ🔥🔥🔥
ID: asobininyoriasondemasu了解👌 シロさんが2Pで。 えっ⁉️ カギ10⁉️ 5です…
ID: oooKIRAooo一応準備完了💦
ID: asobininyoriasondemasuえーと、初手ガードで。 ゲージ跨ぎは息耐性2上げで。 あとはわからない‼️ ヤバイのはガードか⁉️ しゅう先生👨🏫良いですか❓
ID: a2c1f32f38aef68適当で良いかな☺️(多分良いと思います🎵) それでは、一応2440で貼りますね☺️何かあったら戻りますが良いときは、オッケーを押してくださいね🙏貼りますね☺️
ID: asobininyoriasondemasu番号は変えとく? 2438にする❓
ID: asobininyoriasondemasuあ、2440ね。 ありがとう\( ˆoˆ )/ お願いしまーす☆
ID: a2c1f32f38aef68石、葉 、雫、 ピオリミンを持って行きますね☺️
ID: oooKIRAooo果実持ちます。
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 死にまくり🙇♂️ しゅうさん、カギ、スタミナありがとう\( ˆoˆ )/
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、KIRAさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇クリアですね😄良かったです😄
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇
ID: 7310c2c146e944eヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 初見でクリアできましたね😆
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、鍵とスタミナありがとうございました😊
ID: asobininyoriasondemasuクリア出来て良かった😅 本スレ戻りますね😊
ID: a2c1f32f38aef68本スレに戻りますか😄
ID: YaHaTaNiSHiKuエスターク、ちょっとだけ勉強します💓 海賊で行く予定です🏃♂️
ID: a2c1f32f38aef68またまた1番乗り😏
ID: a2c1f32f38aef68負けた😅 私も海賊🔨です👮予習します🙇
ID: asobininyoriasondemasuルーラ。 しゅうさん😊 2番だよ笑笑 賢者、ハグ杖無凸で準備します😊 良い防具がない😅
ID: asobininyoriasondemasuあれ❓ 海賊の方がえんかな❓
ID: YaHaTaNiSHiKu賢者4ですか?
ID: 7310c2c146e944e海賊?スパ?
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさんが賢者できんから、 しゅうさん海賊。 他賢者。 シロさんはルビ扇行けるかな❓
ID: 7310c2c146e944e了解です😃
ID: a2c1f32f38aef68一応用意出来ました🙇
ID: 7310c2c146e944e賢者が2人いるなら、ルビ海賊がいいかな?
ID: a2c1f32f38aef68そこは、シロさんにお任せします🙇私じゃわかりません😭
ID: a2c1f32f38aef68ピオリム、希望、鉄槌、ルビスにします🙇
ID: asobininyoriasondemasuルビ海賊で‼️ ごめん‼️
ID: 7310c2c146e944e了解です😃
ID: a2c1f32f38aef68用意良いかな?
ID: asobininyoriasondemasuできたよ😊 死んだらごめん🙏
ID: a2c1f32f38aef682438で待ってますね☺️
ID: asobininyoriasondemasu涙持って行きます‼️
ID: a2c1f32f38aef68それは、私もです😄
ID: 7310c2c146e944e出来ました😃
ID: a2c1f32f38aef68私は、涙です👮
ID: YaHaTaNiSHiKuよくわかってませんが、がんばります笑
ID: asobininyoriasondemasuみんなわかってない笑笑 シロさんごめんね〜(>人<;)
ID: 7310c2c146e944e自分もよく分かりません😅 クリアできたらラッキーで🙇♂️
ID: asobininyoriasondemasuシロさん2438です‼️
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、カギスタミナありがとう\( ˆoˆ )/ シロさん、やはたさんありがとうございました〜😄 サッパリ分からなかったけど行けたから良かった\( ˆoˆ )/
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇⚰️2回すみませんでした🙇
ID: YaHaTaNiSHiKu戦い方は見れてないので、適当にしました笑 ありがとうございました💓
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん😎 ⚰私としゅうさんの指定席だよ💺 楽しかったよ😊
ID: 7310c2c146e944eヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 てんやわんやになりましたがクリアできて良かったです😃
ID: a2c1f32f38aef68私もさっぱりですね😅
ID: asobininyoriasondemasuシロさんが1番安定してたんじゃ😅 足引っ張ってごめんね🙏
ID: a2c1f32f38aef68右の足を引っ張っのは、私です👮
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、シロさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 落ちますね⤵︎⤵︎⤵︎😊 シロさん。次のを考えておいてください! 繰り返しますが、行けるかどうかはわかりません🤲
ID: 7310c2c146e944eそんなことは無いです😅 とにかくクリアできて良かったです😃 ありがとうございました🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68それでは、そろそろ仕事の準備をします🙇お疲れさまでした🙇少しづつクリアしましょう🎵ありがとうございました☺️
ID: 7310c2c146e944eじゃあ一旦解散ですかね😃 ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします😃
ID: a2c1f32f38aef68一番乗り
ID: CaptainSparrowこんばんはー(*´∇`*) よろしくお願いします(^人^)
ID: 7310c2c146e944eお願いします😃
ID: a2c1f32f38aef68私は、石、雫、果実、ピオリミンの予定です😄 海賊、ドラゴン裂き2神鉄、回復するやつです👮
ID: YaHaTaNiSHiKu海賊 天空 たた歌 ピオリム 行きます💓
ID: CaptainSparrowパラディンで、スパスタに戦友します 開幕に自分にピオリミン投げますね( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68守備2上げで跨ぎですかね☺️
ID: a2c1f32f38aef68それでは、2438で貼りますね☺️
ID: 7310c2c146e944e石、葉っぱ、雫、ピオリミン 開幕自分に投げます😃
ID: CaptainSparrow雫、葉、石、ピオリミンで行きますー
ID: YaHaTaNiSHiKu最後のゲージでいつも同じ間違いをして死んでしまいます。 申し訳ないで
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ID: CaptainSparrowあと少しが越えられない、 パラディン転生99に足りてないからですかね(>_<)
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 やはりラスゲがキツイ😅
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、シロさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇後少しですね😄 今日は、眠いので後日リベンジをしましょう🎵
ID: a2c1f32f38aef68私が光の兜じゃないので硬いですね😅
ID: CaptainSparrow最初のゲージを割るときに、全快でベホマラーが間に合わない時は雫!というのは分かりました(^o^ゞ
ID: CaptainSparrow足引っ張りは私ですね(>_<) 装備と耐性見直してみます、羽衣より鎧ですかねー(*´・ω・`)
ID: a2c1f32f38aef68私がビビって削りきれませんでした😭次は、もう少し削ります
ID: a2c1f32f38aef68今日は、解散にしましょうか? お疲れさまでした🙇
ID: a2c1f32f38aef68後日リベンジですぞ🔥🔥🔥
ID: a2c1f32f38aef68それでは、お休みなさい💤
ID: CaptainSparrow攻撃にどれだけ耐えきるか、試してみないと分かりませんしねー ビビって回復ばかりではアイテム尽きますし(^o^ゞ
ID: YaHaTaNiSHiKuちゃんと勉強しときます! おやすみなさい💤
ID: CaptainSparrowはい!近日中にリベンジやります( ・`д・´) 鍵ならいっぱい持ってます!!
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) 遅くまでありがとうございますーーーm(__)m
ID: 7310c2c146e944e皆さんありがとうございました😊 またリベンジしましょう👍 お疲れ様でした💤
ID: oooKIRAoooちょっと準備してきますね(^.^)
ID: CaptainSparrow鍛えて戻ってきました(;゜∇゜)
ID: CaptainSparrowパラディンで、雫とピオリミンつけてきます!
ID: a2c1f32f38aef68私は、パラでシロさんのスパに戦友します☺️ 道具は、石、果実、ピオリミン、トクヤクです🙇
ID: a2c1f32f38aef68用意が出来たら私が2438で貼りますね☺️
ID: CaptainSparrowちゅうまさんがパラディンなら、私は海賊いきましょうか( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68間違いですトクヤクじゃなく雫です😅
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさんは、パラでKIRAさんのバトを戦友お願いします🙇
ID: 7310c2c146e944e草、ピオリミン、雫、葉っぱ で行きます😃
ID: CaptainSparrowなるほど!KIRAさんを戦友ですね!
ID: CaptainSparrowパラディンで、石、雫、ピオリミン、世界樹持ちで行きます
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさんが準備出来たら貼りますね☺️ 私が戦友を間違ったらいけないので2pにシロさん、お願いします🙇
ID: oooKIRAooo雫、葉っぱ、石、果実でいきます。
ID: a2c1f32f38aef68それでは、貼りますね☺️2438です🙇
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 開幕が今までで一番鬼畜でした(>_<)いきなりレッドゾーンに、引きが悪かったような(´;ω;`)
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 また時間ある時お願いします🙇
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇 すみませ〰️ん😣💦
ID: a2c1f32f38aef68本スレに戻ります
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 また時間がある時に宜しくお願い致します🙇♂️ 今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ID: CaptainSparrow転生でもレベル稼いでから来ますね(>_<) 真っ先に死んですみませんーー では、戻りましょうかー
ID: CaptainSparrowシロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
ID: oooKIRAoooルーラ😊
ID: CaptainSparrowこんばんはー(о´∀`о) 今夜は水晶の盾を持ってきました
ID: a2c1f32f38aef68三番乗り😄
ID: 7310c2c146e944eアイテムをピオリミン、葉っぱ、雫、調合薬にしようかと思うんですがどうでしょう?
ID: CaptainSparrowパラディンで、雫・ピオミリン・石・世界樹を持って行きますね! 昨日のような開幕に鬼畜モードにならなければ(;゜∇゜)
ID: a2c1f32f38aef68私は、 石、雫、葉、ピオリミンです😄
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、は、雫を果実に変えて良いと思います☺️
ID: oooKIRAooo雫、石、葉っぱ、果実でいきます。
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、良いと思います☺️ 私は、イオ耐性は、 積んでますのでヨリさん、なお願いします🙇
ID: CaptainSparrowでは、果実にします(о´∀`о)
ID: 7310c2c146e944eピオリミン、石、雫、調合薬持って行ってみます😃
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、天空のベール積めますか?
ID: oooKIRAooo了解🆗 天空でいってみます😄
ID: 7310c2c146e944eスキルに竜討の舞を持って行きます
ID: CaptainSparrowイオ耐性◎になりましたー
ID: a2c1f32f38aef68りゅうとうの舞とは?
ID: 7310c2c146e944e息耐性アップですね😃
ID: a2c1f32f38aef68私は、シロさん、を戦友します🙇 KIRAさん、開幕ガード、怒りをお願いします🙇そしてヨリさん、KIRAさんを戦友お願いします🙇
ID: 7310c2c146e944e今日は自分が鍵出します🔑
ID: CaptainSparrowはい!4P目に入りますね
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、了解です🙇理解しました😄
ID: a2c1f32f38aef68それでは、2pに入ります☺️
ID: 7310c2c146e944e2438貼りますね😃
ID: CaptainSparrowありがとうございます、行きますね( *・ω・)ノ
ID: a2c1f32f38aef68用意出来ました🙇
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、🔑すみません😣💦
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 私が1人死にまくりですね(;゜∇゜) この次にする時は、沸き立つ魂は2個つんで、 世界樹の葉の代わりに別のアイテム持ちます!
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇後少しみたいですね🎵今度が楽しみですね🎵
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみません、タイムアップです🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、遅くまですみませんでした🙇 お疲れさまでした🙇
ID: CaptainSparrow沸き立つが防御解除にならないのに気付いてなくて足引っ張ってました(>_<) 次は二個積みます!!
ID: a2c1f32f38aef68本スレに戻ります☺️
ID: 7310c2c146e944eあと少しなのでまた頑張りましょう👍 ではすみませんが、落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊おやすみなさい💤
ID: CaptainSparrowシロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 次は私が鍵出しますね!
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、何事も経験ですよ🎵
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、パラ交代しましょうか? 黄金よろいにするので😊
ID: CaptainSparrow次は行けそうです! はぐメタの兜のイオのスキル強化忘れてたり、 沸き立つ魂を使いこなしていなかったり、 戦犯はやはり私でした(>_<)
ID: oooKIRAoooシロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ID: CaptainSparrowでは、戻りましょうか(о´∀`о)
ID: oooKIRAooo移動完了😊
ID: a2c1f32f38aef68一番乗り🐙
ID: CaptainSparrow今夜もまたよろしくお願いします(^o^ゞ 鍵出しますねー
ID: a2c1f32f38aef68僅差😭
ID: 7310c2c146e944e準備完了です😃
ID: oooKIRAooo準備します💦
ID: CaptainSparrowパラディンで、 沸き立つ2個積んで、 石、ピオミリン、果実、雫を持ちますね! 昨日葉っぱを使ってもらうばかりで私が使う場面なかったですねー
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、今回ま私にパラをやらせてください🙇 今度は、鎧上を装備します🙇
ID: oooKIRAoooできました(^-^;
ID: CaptainSparrowできましたー( ・∇・)
ID: 7310c2c146e944e昨日と装備を少し変えてます。 失敗したらすみません😅
ID: a2c1f32f38aef68私も出来ました🙇
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、天空の方が良いですか?
ID: a2c1f32f38aef68道具は、石、葉雫ピオリミンです😄
ID: a2c1f32f38aef68天空が降臨もあるので良いかもですね😄
ID: CaptainSparrowKIRAさんを戦友しますね( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68私が貼りますね☺️ シロさん2pでお願いします🙇
ID: oooKIRAoooちょっと爪でいってみます💦
ID: 7310c2c146e944e了解👌
ID: CaptainSparrowでは、4P目に入ります(^o^ゞ
ID: a2c1f32f38aef68良いですよ🎵 貼って待ってます☺️ 2438です👮
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇 やった‼️😆🎶
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした😃 ついにやりましたね✨
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇良かったです😍嬉しいですね🙌
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) かなり安定してましたね!! 沸き立つ魂を理解していなかった私がずっと足を引っ張っていたようですみませんでした(>o<")
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、もう何回目になるかわかりませんが、何事も経験です😄 クリア出来て良かったです😍
ID: a2c1f32f38aef68それでは、スレに戻ります🎵
ID: CaptainSparrow雫使おうとした直前に果実を投げていて、 道具にばつが付いてました(>_<)すみませんーー
ID: CaptainSparrowありがとうございます(´;ω;`) これからは自己回復もできるパラディンになれそうです(´;ω;`)
ID: CaptainSparrowお疲れ様でした(^人^) 毎晩のように稽古をつけて頂き、ありがとうございますm(__)m
ID: smileheartではでは、私はバトマスで行ってみます💪
ID: smileheartちょっと準備します🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68二番乗りです😄
ID: a2c1f32f38aef68道具は、石、葉、雫、ピオリミンの予定です🙇 シロさん、2p、ジャックさん、3p、やはたさん、4pでお願いします🙇2438で待ってます☺️
ID: a2c1f32f38aef68金ヒドラが終わったら、お試しで2n番目に強いドレアムも行きたいのですがよろしいでしょうか?
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、皆が確認出来たら貼りますね☺️
ID: YaHaTaNiSHiKu3分ほどお待ちください
ID: smileheart一応準備できました(⌒-⌒; ) 道具は、石、雫、葉、果実にしましょう。 脳筋なので、守備力がダメダメですが戦友に期待します🙇♂️
ID: YaHaTaNiSHiKuお待たせしました。 行けます
ID: a2c1f32f38aef68それでは、2438で貼りますね☺️
ID: smileheart一戦終わりました🙇♂️ あんな感じで良かでしょうか?(;゜0゜)
ID: smileheartでは、続いてやはたさんの部屋に行きます🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、やはたさんが金ヒドラを貼っておられます🙇
ID: 7310c2c146e944eジャックさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 結構鍵が落ちましたね✨
ID: YaHaTaNiSHiKuありがとうございました💓 フレポの続きをお願いします💓
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、ジャックさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 初めてリダボで竜神の鍵が出ました😍
ID: smileheartシロさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 凍てつく波動前にゲージまたいで、バフかかった状態で炎を受けようとしたら、ヒドラの怒りが入っってしまい失敗しました🙇♂️ すみません⤵️ 2回やったので、立ち回りは覚えました✌️
ID: smileheartあと、鬼神貫徹に期待したら、思いの外肩透かしでした(;゜0゜)
ID: a2c1f32f38aef68それでは、2438イマジン超級を貼りますね☺️
ID: 7310c2c146e944e発動が早すぎましたね😅
ID: smileheartちゅうまさん、行きます🤚 私これで落ちまする🙇♂️
ID: smileheartやはたさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 久々の魔王級で楽しかったです♪
ID: 7310c2c146e944eジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、シロさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ID: a2c1f32f38aef68一旦本スレに戻りましょうか☺️
ID: a2c1f32f38aef682回目😍
ID: oooKIRAooo何でいけば良いですか?
ID: a2c1f32f38aef68私は、スパ弓、みかわしで行こうと思ってます☺️
ID: a2c1f32f38aef68稲妻2積み出来ますか?
ID: oooKIRAoooはい🙆
ID: a2c1f32f38aef68今エイトで調べたらスパ弓2 バト、グラ2と書いてありました❗
ID: 7310c2c146e944eグラ爪で行ってみたいと思います😃
ID: oooKIRAoooスパにしますか?
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、スパでお願いします🙇
ID: YaHaTaNiSHiKuバトで参加します💓
ID: a2c1f32f38aef68道具は、石、葉、雫、みかわしで良いのかな☺️ 多分私がやらかすので、私に貼らせてください🙇
ID: 7310c2c146e944e鍵出しますね🔑 2438貼ります😃
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、僅差で私が貼りますね☺️
ID: 7310c2c146e944e了解👌
ID: a2c1f32f38aef682438で待ってます🙇よろしくお願いいたします🙇
ID: a2c1f32f38aef68それと、マラー無しのマホトーンにしました😄
ID: YaHaTaNiSHiKuすみません、ちょっと仕事落ちします
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇すみません🙇時間が来てしまいました🙇またリベンジお願いいたします🙇
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございました🙇 もう少しですね(^_^;)
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ 何回も死んでしまい足を引っ張ってしまいました😅 また色々と考えてみます🙇♂️
ID: 7310c2c146e944e皆さんありがとうございました😊 また夜、宜しくお願い致します🙇♂️
ID: YaHaTaNiSHiKu全然やり方がわかりませんでした笑 ちゃんと勉強して挑みます💓
ID: oooKIRAoooスパで準備しますね(^.^)
ID: a2c1f32f38aef68一番乗りです😄
ID: a2c1f32f38aef68二番乗りでした😅 道具は、石、葉、雫、果実にします☺️
ID: oooKIRAooo準備できました😊
ID: a2c1f32f38aef68あとシロさん、ですね🎵
ID: a2c1f32f38aef68一回勝負で行きましょう💪 2438で貼りますので後少し待機です👮
ID: 7310c2c146e944eできました😃
ID: a2c1f32f38aef68それでは、貼りますね☺️
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、シロさん、4pさん、 お疲れさまでした🙇難しいですね😅
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ またやられてしまいました😅
ID: a2c1f32f38aef68負けも経験ですね😄 皆さんの貴重な時間、道具すみませんでした🙇 スレに戻りましょうか☺️
ID: oooKIRAooo一番かな😊
ID: a2c1f32f38aef68また一番乗りとられた😅
ID: a2c1f32f38aef68この前のように、私とKIRAさんがスパ、やはたさん、いっせいさん、天空グラ?稲妻2積み出来るならお願いいたします🙇
ID: 1e2545cb3418f95適正装備がいまいち無い!みかわしで行く???耐性重視?
ID: a2c1f32f38aef68私は、みかわしで行きます🚶
ID: a2c1f32f38aef68ギガスローを防御でジャンジャン削って行きましょう💪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: a2c1f32f38aef68用意は、出来ました🙇
ID: oooKIRAooo出来ました😊
ID: 1e2545cb3418f95何となく準備出来ました(*´∀`*)
ID: a2c1f32f38aef68やはたさんが来られたら貼りますね☺️2438で貼ります
ID: a2c1f32f38aef68道具は、石、葉、雫、果実にします🙇
ID: a2c1f32f38aef68クリア出来ても出来なくても一戦でお願いします🙇
ID: oooKIRAooo石、雫、葉っぱ、ピオにします😊
ID: 1e2545cb3418f95マホトーンで良いかな?ピオの方がいい?道具は葉、石、雫、果実にします
ID: YaHaTaNiSHiKuお待たせしました
ID: a2c1f32f38aef68マホトーンで良いと思います☺️始めマホトーンが掛からないときは、そのまま掛けずにガンガン行きましょう🎵
ID: a2c1f32f38aef68それでは、2438貼りますね☺️
ID: YaHaTaNiSHiKuやっぱ難しいです笑
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇
ID: 1e2545cb3418f95すいません!強いですねドレアム(T ^ T)
ID: a2c1f32f38aef68いっせいさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇なかなか難しいですね😅激怒前に最終ゲージにたどり着けませんね😅それでは、スレに戻りましょうか☺️
ID: oooKIRAooo準備しますね(^-^;
ID: a2c1f32f38aef68また負けた😅 2番乗り❗
ID: a2c1f32f38aef68私は、、パラしかできないのでパラでお願いします🙇 準備します🙇
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、スパでよろしいでしょうか🙇
ID: 7310c2c146e944e了解です👌
ID: asobininyoriasondemasu|д・) ソォーッ… 空いてるかな❓ 全く覚えてないけど😅
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、私のここ空いてますよ😏 よろしくお願いいたします🙇パラとスパは、います☺️よろしくお願いいたします🙇
ID: 7310c2c146e944e鍵出しますね😃
ID: asobininyoriasondemasu天空海賊にします。 ちょっと待ってね。 シャナク積むね。
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、ありがとうございます☺️ 後少し待ってください😄紋章をセットします☺️
ID: asobininyoriasondemasuシロさん😊 こんにちは😃 ちょっと待ってね(・_・;
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、こんにちは(^o^) わーい🙌
ID: 7310c2c146e944eヘンデクさん、宜しくお願いします😃
ID: oooKIRAooo海賊でよいのかな?
ID: a2c1f32f38aef68はい、海賊でお願いします🙇お祓いか、シャナクをお願いします🙇
ID: asobininyoriasondemasuKIRAさん😊 こんにちはヽ(´▽`)/ 海賊できました‼️ 全く覚えてないけどよろしく😅
ID: a2c1f32f38aef68用意出来ました😄 忘れてしまったので少し復習したら、溶岩、激しいなんとかがガードですね😄
ID: 7310c2c146e944e2438貼りますね😃
ID: asobininyoriasondemasuもたもた🐌 行きます🏃♂️
ID: a2c1f32f38aef68行きます🚶 忘れてしまっているのでミスをします🙇
ID: asobininyoriasondemasuシロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 大丈夫でしたね☺️
ID: 7310c2c146e944eちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 20バッチ貰えました㊗️
ID: oooKIRAoooシロさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やった‼️超嬉しい~😆🎶
ID: asobininyoriasondemasuシロさん😊 良かった‼️ あれ、KIRAさんも未クリアだったの❓
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、KIRAさん、ヘンデクさん お疲れさまでした😄鍵ありがとうございました☺️ やっぱり忘れてしまってました😭開幕テンパってしまい迷惑掛けました🙇
ID: oooKIRAooo残ってました💦💦
ID: asobininyoriasondemasuシロさんが20バッチとは信じられない😅
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、KIRAさん、おめでとうございます☺️ シロさん、私がちょっと先ですけど直ぐ抜かれますね🎵30、40バッチ目指してくださいね🎵
ID: oooKIRAoooそのうちに、残っている氷姫もお願いします🙇
ID: asobininyoriasondemasu時間あるなら、残りのフレポオルゴ伝説で埋めても大丈夫かな☺️
ID: asobininyoriasondemasuキャンセル。 リーズレット❓ 行けるかな❓
ID: oooKIRAoooはい🙆
ID: a2c1f32f38aef68そうですね😄シロさん、全魔王クリアでもおかしくは、ないですね🎵
ID: a2c1f32f38aef68引っ越しですよ🎵
ID: a2c1f32f38aef68もう一丁😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)