スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ前に全員が連続呪文撃てる状態がベストですよねー(>_<) なるほどー
アラチンさん、ありがとうございました😊 無理に連れ回してすみません💦
本スレ行きます😊
では、戻りましょうか( ・∇・) 魔王混ぜて頂きありがとうございましたーーm(__)m
頑張って行きましょう🎵 鍵は、私が出します🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ 大地の魔神仕様の海賊になってきましたー 一度部屋立てで見てもらえるとありがたいです(^人^)
改めてこんばんは〜(^_^) 私は何となく海賊でセットしてみました🙇♂️
私には、難しいですね😰ジャックさんに頼みましょう🎵 少し待ってくださいね🙇パラに着替えます🙇
そしたら、スパを探しましょうかね☺️
海賊(ジャックさん)+海賊(私)+パラディン(ちゅうまさん)、あとスパスタ、ですかねー(о´∀`о)
とりあえず着替えます🙇
|д・) ソォーッ…
私スパでもいけますぞ〜🤚 立ち回りは自信ないですが(;゜0゜)
スパ‼️ ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^)
勝手に準備します😊
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*) やったー!
着替えてきました😄がヘンデクさんこんばんは😃
ヘンデクさん、スパでよろしいですか❔海賊とどっちがいいのかな?
ジャックさん、しゅうさん、ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ こないだ行ったのがロッカーにあったので、着替えました〜‼️ が、もう立ち回り忘れた😅
スパで準備しました(>人<;) 部屋で確認を‼️
世界樹の葉、復活の石、特薬草、雫、ですかねー 食べ物はサボテンステーキなら沢山持ってます
それでは、2440で貼りますので確認お願いいたします🙇そしてあとから道具の確認をしましょうか😄
2440ですね、はい!
貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
雫、石、特約、葉っぱ チンジャオロースかな。
はえー‼️ モタモタ😅
書き込みのみです ファイト٩( 'ω' )و
アラチンさん、激励に来て下さったんですね(☆∀☆) 行ってきますー(>_<)
アラチンさん、こんばんは😃 ありがとうございます🎵頑張って来ますよ☺️
わたしは、アモール、葉、ピオリミン、トクヤクにします🙇
皆さん装備は行けそうですね! まずは一戦行きましょう💪
それでは、貼りますね☺️頑張って行きましょう🎵
アラチンさん😊 昨日はありがとうございました😊 また、後ほどお時間合えばm(__)m
いいんじゃないかな〜って書こうとしたら‼️ はえー‼️ 行きます🏃♀️
ちゅうまさん、ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) すみませんでしたーー(>_<)
ジャックさん、しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん‼️ クリアおめでとう㊗️ アクセサリーは、すぐロックだ‼️
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 焦って攻撃してはいかんですな💦 何とも言えん立ち回りでしたが、クリアー出来て良かったです♪
ヨリさん、ジャックさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇 死にまくりのパラでした😭大盾が良かったかもですね😄でも討伐出来て良かったです😄
それでは、戻りましょう🎵
待てができない駄犬です(U´・ェ・) ガードが解除されるから、黄金鎧なんですねー、なるほど(>_<) ありがとうございましたーー(^人^)
お疲れ様です(о´∀`о) 戻りましょうかー
私は天空の海賊か、スパスタですかね(;゜0゜)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 防具はテンプレで行きますか?
天空の海賊 やります💓
私は、パラを考えますが上は、どちらが良いかな?
マモマス、黄金ムチもしくは天空海賊、パラなら出来るかと・・・
海賊だと勇者盾がなくて、スパだと天聖ローブ下がないです🙇♂️
では私も天空海賊で行きます🙇ペコッ
パラは黄金鎧で防御しながら叩くのが無難かな🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)