スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう8時になってる笑
ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん、KIRAさん😊 大地ありがとうございました〜😄 立ち回りヘタッピですいませんでした🙇♂️ クリアできて良かった😊 しゅうさん、アクセサリーはすぐロックだ‼️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ⚰️入り過ぎました😱すみません🙇 🔑とスタミナありがとうございました🙇
アラチンさんこんばんは🌆 すいません🙇♂️ 一旦離席しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 勝てて良かったです😄大地舐めてたら強かったですね😰でも嬉しいです😄アラチンさん、私は、時間になりました🙇すみません🙇
了解です🙇 では後ほどタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
改めましてこんばんは(^_^) ではでは、私、ハグ杖にドラゴラムとフバーハさして行きます。
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 準備出来たら、一度部屋たてますのでチェックお願いします🤲
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース ハグ杖にドラゴラム、マラー2、とうじんけっかいで行きます🙇ペコッ
ハグ杖を作り、ベホマラーを抜き出しました。 ドラゴラム持ってますー 今からハグ杖を1凸しますー
マラー2ではなくマラーとピオリムにします🙇ペコッ
では、食べ物はテンプレ通りで♪
了解です🙇ペコッ
道具は、気つけ草と万能薬とに分けにゃいかんみたいですな。 私、気つけ草持ちます(^_^)
★ジャックさん、ヘンデクが雫、葉っぱ、石、超万能 ★アラチンさん、ヨリさんが 葉っぱ、石、きつけそう、回復 で良いかな❓
笑笑
私は超万に持ちます🙇ペコッ
ヘンデクさん、私がカギ出しますぞ〜🤚
★アラチンさん、ヘンデクが葉っぱ、石、超万能 ★ジャックさん、ヨリさんが 葉っぱ、石、きつけそう、回復 で良いかな❓ 私は雫持ちます😊
ジャックさん、私が出します🙇ペコッ
杖とスキル用意しましたが、青スキルにろくなものがありませんでした(>_<)
雫、超万、葉、石持ちました🙇ペコッ
ヨリさん、テンチャありますか?
アラチンさん、ヘンデクさん、私がカギを… って、ダチョウ倶楽部みたいになってきましたな(^_^;)
アラチンさん😊 私が、と言いたいところですが、最初はジャックさんにお願いして、次あれば私が‼️
テンチャ、無いです( ;∀;)
アリ祝はどうですか?😅
私アリ祝😅
では、ヨリさんのスキル合わせ待ちで(^_^;)
ジャックさん、マラー2ですか?😅
多分テンションチャージはお持ちだろうかと。 でも、攻撃力が上がる仕様に変更されてましたかね。
私、ベホマラー2、フバーハで行きます。
ピオリム積んだ方が良いかな❓
ちょっと、一回部屋立てるので見てもらえますか❓ 2338で。
ヘンデクさん、スクルトでお願い出来ますか?
スクルト‼️ 了解。 で2438でした😅
テンションチャージですね! 積みましたーm(__)m
ベホマラー2つに、イオナズンとドラゴラム、テンションチャージを積んでます(^o^ゞ
戻りました🙇ペコッ
おお! 何やかんやで準備までこぎつけましたな(^_^) では、部屋立てますぞ〜
伺います🙇ペコッ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ジャックさん、ヘンデクさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∇`*) 緊張しましたーー
アラチンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 なかなか痺れる闘いでした(;゜0゜) 古い魔王のくせに、意外に強いですな〜
戻りました🙇ペコッ ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(๑´ڡ`๑) またお願い致します🙇ペコッ 今日はこの辺で失礼します🙇ペコッ
ジャックさん、アラチンさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、ヨリさん😊 クリアおめでとうございます㊗️ かな😅 アラチンさん‼️ さすがの立ち回りでした‼️
ラスゲ突破する前に全員のスキル溜まってると楽ですよ🙇ペコッ では失礼します🙇ペコッ
アラチンさん🙇♂️ お忙しいところありがとうございました😊 また、お願いします\( ˆoˆ )/
お疲れ様です(^人^) お三方が安定の強さで、オロオロしていて申し訳ない(>_<) ありがとうございます(*´∇`*) アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)