スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またいつでも登録できますよ(´∀`)
❤(*'ω')人(’ω’*)❤
ログアウトできませぬ(´∀`) まだよくわかんないので そろぼち落ちます(●’∇’)ノ
キコのバイキルトンは女性専用なので また性転換する時は教えて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こころえますた(*’ω’*)b
ログアウトしてきました(´∀`)
ええー。。。 再登録しかないかもですね_:(´ཀ`」 ∠):
せっかくカッコ良いやつにしたのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何か凹みまふ ようこさんログアウトしてもネコマークが 消えて無いから!キコは退会した決定ですね
トリップ関係でいつもテンパってるキコちゃんかわいか~♪ 私は下のツイッターでログインから入ってるけど そっちは試してみた?
皆さんお疲れ様です! キコさん、俺もログインできなくなりました!_:(´ཀ`」 ∠): さっき野良でピュンケロ逝って来ました、雫無しで行けますね(笑) 雫GETです(/-\*)
ゆりさんお疲れ様です!*これ皆好きなんですよ(/-\*)
ゆり様 こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) カッコ良いの教えてもらいありがとうございます 再度入会手続きします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうたろうさん こんにちは ピュンケルですか?だいぶ前にクリアした 記憶があります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺もクリアしてるんですけど、雫活が出来ると聞いたのでお試しで行きました(笑)
そういえばボンさん今日見てないな(*゜д゜*)?
雫活良いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キコは魔王が怖いので同じ魔王ばかりしてます
FF装備の星4を売るかどうか悩むわ_:(´ཀ`」 ∠):
そんなもん全部ももPです! えらい人にはそれがわからんのですよ("`д´)ゞ
見た目シブいやん(;´д`) 皆んなやっぱ売ってるんすね
テス
角刈り木馬きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
私は見た目が凝ってるのは好きなので(´∀`) 防具はすべて、武器もなるべく残しますよ👕👗👙
お疲れ様です! かわいい猫ですね! ステテコパンツがあれば後はいいのですw
武器は冷凍カツオ(=゚ω゚=) これで誰かを撲殺するんですよ🎵 そーたろさん、ステテコパンツ履いてないやん FFの格好してるやん 上は荒くれかハッサンで決めてください💪✨
たいきさんとぷりんさんは、次の次ジェムですわ\(´ω` )/ サクッと10分かからずためられるので、ふたりが時間指定してくれれば現れます\(´ω` )/ 6日までですよね、サクッとレオは🐱
あまり合う時間が取れなくなるかも知れないので(;´∀`)
多分後から来ます(・ω・)
ヨウコさんこんばんわん(∪╹x╹)🎵 まさかヨウコさんも旅に出られるんですか?(つд`) 今夜は今から21時くらいまではフリーです(*´ω`*) お時間合ったらよろしくお願いします😌
ぼんさんやったー🎵🎵 ☆(/≧∇)/\(∇≦\)/♪゚+。:.♡
あ、今朝がた佐賀の鍵で困ってらっしゃるスレを見かけましたので 残りの鍵を提供してきます(*`・ω・)ゞ
優しいですなぁ( ̄▽ ̄)
バスケ終わって起きてたら来ます( ̄▽ ̄)
2222では何度か提供させてもらったのですが、スレは初めてっす(*’ω’*)
✳に気をつけて練習がんばってください(*´ω`*)
でもこれるの21時すぎよ(´Д` )
Σ_(┐「﹃゚。)_ ボンさんとなかなかご一緒できないので今夜は張り付かやん😁
皆さんお疲れ様です(^○^) ヨウコさんすみません(u_u) 私今からバレーの練習に行かなきゃいけなくなってしまったので、来れるのが10時過ぎになってしまうと思います(T_T)
ぷりんさん、こんー(´∀`) 張り付くならフリー時間ではなく21:00~にしちゃいますけど?大丈夫なんですか?
タイキさんお疲れ様です☺ ✳に気をつけて練習がんばってください(*´ω`*)
じゃあタイキさんに合わせて22時にします?(・∀・)
さわさん、怪我には気をつけてくださいね〜(^○^) 私は変態ではございません*
たいきさん、オツカレー🍛(´ 3`) スポーツマン多いな💡 たまさんもなにかしてるのかな?
ぷりんさんお疲れ様です(^○^) 私は変態ではございません(u_u) ア○ルは大丈夫です(//∇//)
10時過ぎると思います(^_^*) すみません(u_u)
おっ!その✳を借りて、お名前を『幻童貞*タイキ』にされませんか? (*´∀`)そうたろうさんとおそろ
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) 私がバレーしてる理由は若い女の子達と一緒に出来るからですね〜(^_^*) でなければ、やりません(u_u) では後ほどお願いします〜(^○^)
皆様まとめてこんばんは キコは今日も仕事で会食中です 肝臓鍛えてきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
凡の都合良ければ10:00過ぎに たいきさん、ぷりんさん、わたし、凡で(´∀`) それか他の人が9:00~なら その人と先に遊んでから……
ぷりんさん、これでオッケーですか⁇⁇ では後ほどお願いします〜(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪