スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気のぷりんぢるで2諭吉が最高ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ だいたい1諭吉です_:(´ཀ`」∠):_ それ以上は無理ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
照れた( ̄□||||!!(笑)
おお!まあまあですね! 今の割引ジェムもバカにできないですね!
課金しててもルビ盾無いとか、黄金下無いとか事件です○| ̄|_
お二人普通に暴露してますね(笑) でも結構キチンと考えてらっしゃるので安心しました^ - ^
黄金下は俺も今回でぜひ引きたいです!!_:(´ཀ`」 ∠):
(*´人`*)ナムナム
ちなみに廃さんはどなたかいらっしゃるのですか?( ´'ω')
私も黄金下なかった( ̄□||||!! (*´人`*)ナムナムしてる場合じゃねえ( ̄□||||!!
では、トーク楽しいですが落ちます(つд`) 皆さまアデュー(*’ω’*)ノシ
そうですね^ - ^ 今日も頑張りましょう( ̄▽ ̄) ほなまた!
おっす!(´∀`) うちは微課金か無課金しかいないです👛 さっき勢いで黄金鎧上も凸ってみた! しかし勇者盾無くて天空行けないです😭 凸って倉庫!!😭😭😭どうにかして! 武器たまゼロ 防具たま1です0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
ルビス扇と黄金鎧上は神チャレで使えますやん( ̄▽ ̄)
最近ははぐ杖より扇が良さげなので?パラ転向思ったのに💦 防御すごいのでユンケルだけなら使いますね(´∀`) バビロンで行くので赤スキルないですけど 誰かユンケル連れてって!
確かピサロで使うとか?スパパラ(´∀`) しかし7段幻瀧スピクリ難しいな!🐉
さわさんおはようございます(^○^) そうなんですね…
ぷりんさんおはようございます(^○^) 元気玉、ドラゴンボール世代ですかね(^_^*) 変態では無いと思うのですが(^_^*)
スパパラですね。 竜王もかなり使えますよ^ - ^ 野良ではめちゃ嫌われてますが マルチでも武器と他の防具との組み合わせ次第で パラでかなり使えると思います。
鎧パラ苦手なんよなー三└(┐Lε:)┘ きっと戦友解けちゃうw
童貞君の元気玉?またの名を キンタマ━ωヾ(`・ω・´)ノω━キンタマ !!
(//∇//)(//∇//)(//∇//) では仕事してきますね〜(^○^)
異常状態でですか? それかまさかの他のスキル使いすぎ?(笑) 耐性ガン積みで慣れたら絶対楽ですよ^_^ あ!ヨウコさんはそれ修行して 克服したらええんちゃいますのん?
タイキさん変態なんですね( ̄▽ ̄) わかりました_φ( ̄ー ̄ )ニヤリ🎶 ほなまた後で( ̄▽ ̄)
黄鎧パラまだしてないからわかんないけど(;´∀`) 耐性ついてない鎧はキツそう
ぷりんさんに変なもの握らせましたね やはり変態φ(..)ほなね!
頭、下、盾、アクセで耐性取れる魔王なら全く問題ないですよ^ - ^少なくとも7段の竜王のパラには最適防具です それと大事なのは紋章、食べ物ですね( ̄▽ ̄) 紋章めんどくさがってたらダメですよ( ̄▽ ̄)(笑)
同じくメモりました( ̄▽ ̄) ほなまた!
質問(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ログアウト→退会?
パスとIDで自分のアカウントに接続するのがログインで、接続を切るのがログアウトですね。 アカウント自体は無くならないので退会という事ではないと思います^_^
タイキさんはやっぱり変態メモメモφ(•ᴗ•๑)
さわさんありがとうございました(*'∇'*) 私ログインやったことないのでキコさんの質問に答えられなかったので(*´ω`*)
しっかし暑い☀💦 冷やし中華食べたい💦
食べてもええんやで(-'д-)y-~
8に限らず全てがその理屈となってますね^_^
さわさんありがとうございます ログイン出来なくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なぜ!Σ(´Д` ) そんなむずかしいん? ログインしてみよかな?
無効って(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
プリンさん♀→♂性転換したのでふね おめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もそれでログインできないです(;´∀`) アドレス間違ったかと思た パスはなん文字以内とかなにか入れないとダメとかあるんかしら
パスワード間違えてるんですよ_:(´ཀ`」 ∠): おぼえてなければ新しく作るしかないかも。
私は新しくだけど?! Gmailダメなん?!((( ;゚Д゚)))
わしはヨウコさんを食べたいにゃー😺🎵
キコさんありがとうございまふ(⑅ ಧ෴ಧ) 新しい私もよろしくぽ❤
パスワードはメモに保存したのをコピーしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ログアウトと退会を間違えた?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オスにはバイキルトン投げんとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペロペロしてください(*´Д`*)
ログインの利点てなんかありますかな?(´∀`) あんまりなす
過去のコメント見たら スライムも番号も無くなっています(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え(´Д`υ) バイキルトン欲しいでふ… ♀にもどります🎀J(*◕ω◕*)し🎀
ようこさん ログアウトしたらコメントのネコや番号消える?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪