スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲときます(^_^*)
タイキさんスレ立てありがとうございます!
テリー行ける方いませんか〜⁇⁇
🙆🆗✨ですよー🎵
戻りました(´∀`) たいきさんスレ立てありがとう くそさん、誘導ありがとう
ありがとうございます(^○^)
準備してすぐ立てましょうか?(´∀`) 5回くらいは行けます✨
ありがとうございます(^○^) 金チケほとんど無くて…
チケット(☆∀☆)明日で終わりですよね? テリー!
そうなんですよね〜(^_^*) まだ粉を全然交換してないです…
(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
いきまひょ!
交換するものたくさんで困りますね(´∀`) たまさん、せっかく顔出してくれたけど時間あわないのかな? できるなら乱入してもらえれば💡 ではくそさん、たいきさん、立てて待ってます✨
確保( ゚∀゚) メンバー埋まりました! 立ててるからおいでやす!
ヨウコさん立ててくれてます(^○^)
たくとさん、たいきさん、そーたろさんありがとう😃 お先に失礼いたします! 途中すごい眠くて変なスタンプ押したりした(;´∀`)
誰か居ませんか~!
ヨウコさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
ソウタロウさん、タクトさん連戦ありがとうございました〜(^○^) 助かります‼︎
( >д<)、;'.・ ィクシッ 最後の野良の賢者俺の忠告無視しやがって… 皆さんお疲れ様でしたヽ( ´ ▽ ` )ノ 誰も来なかったっすね(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
皆さんお疲れ様です!めちゃめちゃ周回しましたね! ありがとうございますm(_ _)m
賢者一度は防御のところまで行ったのですがね…
出来れば金チケ150枚と思ったのですが… 無理です(^_^*) とりあえず、明日まで50枚目指して頑張ります‼︎
皆さんお疲れ様でした(^○^) ちょっと野良して寝ます〜(^○^) おやすみなさい💤
適当に野良って落ちますか! また明日遊びましょ!
_(´ω`」 ∠)_
おやすみなさい!
キコさんこんー(*´꒳`*) 野良って雫消費したので回収にいったらまさかのキコさん(・ω・) 雫二個も一気にゲットですね♪
現行犯捕まえますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はっΣ(゚д゚lll)
探したよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾無しでゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))
盾なかったんですか? あまり見てなかったので(;´д`)
ビックリしますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ホストさんからドンマイスタンプ有りますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
勝てば官軍です(*´꒳`*) 雫を拾っても拾っても増えない(・ω・)
キコは0から増えたかな 貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え?貼りますとは?
貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えらく増えましたね(*´꒳`*) ワイまだ152です(´Д` ) こないだから大して変わらず(・ω・)
3桁安定感が欲しいっす 今日は野良ロト秋刀魚とさっきので お腹いっぱいかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさん ハンバーグさんから返事無いでふ もしかして謎の外国人に誘拐されたのかも ハンバーグ誘拐事件発生です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神ちゃれでまたたくさん使いそうですね((((;゚Д゚))))))) とりあえず今日は休んでまた明日旅に出ます♪ おやすみなさい(。・㉨・。)
明日から捜査員に加わりハンバーグさんの 足取り探します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンバーグさん、ウチのスレやめてすぐに別のフレポスレに行きましたよ(´Д` )
ぐわ〜っ! ドンマイっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キコもグル怒られる前に顔出ししておきまふ
ボンさん おやすみなさい💤
会うたびフレポフレポ言ってたし想定内です(・ω・) キコさんおやすみなさい(*´꒳`*)
ぼんちゃん、きこちゃん、こんばんは! 12時からFFの追加イベントあると思って来たけど 何も無かった( ꒪Д꒪) 勘違いしてたみたい(-_-;) 雫はチケ交換とかで100個貯まりました(о´∀`о) ソロレオ消化して寝まする。おやすみなさい❀
一回教えてもらったけど忘れてしまいますたが そうたろうさんやプリンさんの名前の後ろに付いてる カッコ良いやつにしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪