スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー!ゆり様こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) そしておやすみなさいませ
*←これのこと?(♡´▽`♡)
タイキさんスレありがとうございます(*'ω'*) 寝落ちからの寝落ちで皆さんおやすみなさい( i _ i )
ひし形の後のトリップつけるなら ログアウトしてから名前の後に半角♯入れてそのあと なんでもいいから秘密の言葉入れたらいいよー そのスライムアイコンもかわいいよね♪
おやすみーさわさわさわ(= ̄ω ̄=)
ゆりさん、さわさんもこんー(*´꒳`*) そしておやすみなさい♪ しばらくは空き時間は強くなるため色んな魔王してきますので留守にします(・ω・)
ゆりさんボンさんこんばんは^ - ^ キコさんは寝たかな?^_^ 俺も少し野良でいくつか魔王してました(^∇^) 修行あるのみ(笑)おやすみなさい! また明日。
10:00頃から寝てました(´∀`) 変な時間に起きたので二度寝しようとしたけど……寝れん!
ロト行ってきたけど石忘れたりして、大丈夫?とかさよならスタンプ押されまくりでした(;´∀`) 花も24だったのかな、23と間違えてました 全滅させてしまった……ブロリ確定で、名前ヨウコさんに戻せない((( ;゚Д゚)))
ちょっと疲れた……0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ 私もしばらくはおやすみしようかな 二度寝します、おやすみなさい🌃
結局起きてた👀✨ 今夜から追加だよね(´∀`)
おはようございます! 寝ぼけてますやん(//∇//)(笑)
今日はバスケなので、覗けても遅くなりそうです^_^ 明日は10時半くらいに来れそうな気配です^ - ^
おはようございます! 早く逢いたいだす!
サワサワの気配(´∀`)
おはよう、凡から乗りかえた?!(灬´ิω´ิ灬)
おはようございます(^∇^) できるだけ急いで帰ります^_^ 風呂で寝ないようにしないと(笑)
おはようございます!いえ二人に求愛中です! 師匠残念です○| ̄|_
みなさま❀✿ヽ(◕ܫ◕ヽ)オッ♪(ノ→ܫ←)ノハー♪ タイキさんスレ立てありがとうございました&お疲れさまでした (*-ω人) ・ ボンさんほどお強い方が修行の旅に出られたら、私なら一生旅から戻って来られませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ・ そうたろうさん、さわさんとお幸せに❤(*´ω`*)✳
おっ(๑→ܫ←๑)はー❤️ ぷりんさんは修行に出てもレベル1あげたら帰ってきそう⤴️ 今度5月のかみちゃれ、8段取るまで私も修行かな…… 今ルビ扇3凸しちゃいました!まだ使えない😖
師匠はお星さまになったよ(n‘∀‘)η⭐️
ヨコめも見てやらないと((( ;゚Д゚)))
お昼は凡もゆりさんも来れないし🤔 私もゆっくりしようと思う ふらっと雑談は、時間があればいつでも来る\(´ω` )/ ほなまた!
ゆり様アドバイスありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) そして皆様おはようございます
おはようございます! 最後のマークヤバイっす(//∇//)(笑)
お昼りょうかいです(*`・ω・)ゞ 私もせめて6段は行きたい…(;´д`) 野良修行やるしかないかぁカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お昼りょうかいです(*`・ω・)ゞ 私もせめて6段は行きたい…(;´д`) 野良修行やるしかないかぁカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはようございます! 色んなスレの利用の仕方があるので それぞれ自分に合ったスレを探すのは俺は悪いとは思いませんが すごく残念ですよね(ToT) でもまたヒョッコリ戻ってきてくれるでしょう^ - ^
連投( ̄□||||!! 言ってるそばからタップミスカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ タイキさんおらに元気をわけてくれー(;´Д`)
おはよーへいさんです(*´ω`*)ノ そうたろうさんのお名前にすでに入ってますし(* ´艸`)✳ お二人が結ばれるのが待ち遠しいです(〃ω〃)
そういう所が好きです*
ぷりんさんおはようございます🎠 俺両刀(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ヨウコさんは修行より聖王を引くかどうかのみではないでしょうか(笑) 神チャレ前に恐らく聖王ガチャが来るので、 それを見越して5月のジェム管理が出来るかですよ(笑) まあ何と言ってもヨウコさんなので ルビス、黄金龍にブッパしそうな匂いがプンプンしてますが( ´∀`)
キコさんおはようございます(*´∀`)ノ こっそりトリップになってるー(≧∀≦)
✳︎マークやめてーーー(ToT) おそロシア_:(´ཀ`」 ∠):=3✳︎
そ*う*たろう*さん、おはようございます(*´ω`*) カミングアウトひゃっほい🎵\\(●⁰౪⁰●\\)(//●⁰౪⁰●)//🎵
そうたろうさんならきっと幸せにしてくださいますよ😆⤴ ✳( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )人( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )✳
キコさん おはようございます!!( ´∀`) 8では魔人ドレアムは無理ゲーって皆言ってますが、 クリアしてる人は8には来ないからなんですかね\(//∇//)\
ぷりんさん煽らないでください_:(´ཀ`」 ∠): 俺は関西一の女好きです🎶 その役はボンさんにお譲りします( ̄▽ ̄)つ
そういえば先日コラボガチャ20連だけしました(*◕ω◕*) 忍者下とドラスピが出たので満足でした⤴ 私も性王難民なので次回はぶっぱしなきゃ💦 その前にルビス錬金、黄金新武器が来たらどうしようカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 運営のことだからやりかねないなあ・・
あ、そうなんですか?(´・ω・`) じゃあ、ボンさんお幸せに😆❤ ✳( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )人( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )✳
ぷりんさんおはようございます(^○^) 私の元気でよければ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんおはようございます(^○^) 師匠見ないと思いましたが…
新武器ブッパ後はみんな萎えるので あえて先に聖王来るかもしれませんよ_:(´ཀ`」 ∠): 俺の予想は結構外れますが もし性王様→天空黄金(新武器)→光ルビス(新武器) 何て出し方されたらたまらんです_:(´ཀ`」 ∠):
タイキさんおはようございます(^∇^) でもまた来るとは言ってました。 いつとは言ってませんが。。。
タイキさん、おはようございます(*´ω`*)ノ 元気玉もらったどー\(^o^)/ いつもタイキさんは元気なコメントを書いて下さるのでこちらまで元気になります(*´∀`) 勝負服は変態でしたが(笑)←最後に落とすなっ!(ゝω・)
金亡くなりますがな(笑)
確かに_:(´ཀ`」∠):_ 性王で絞り取られて更に・・・ お肌の水分一滴も残らずカラッカラですな((((;゜Д゜))))
しかもGW明け月末_:(´ཀ`」 ∠): 記念ガチャって皆さんどれくらい課金してるんですか?
俺は9800×2と無償GEMです(/-\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪