スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本音出しますね~(*´Д`*) やはり匿名だと何でも言えちゃうかも?! エロいです、たいきさん!
きこさん、こんばんは!(´ 3`) 暑いのでお酒が進みますよね🍺 ビール買いだめしとかないといけないなぁ🍺🍺🍺
サワサワと、たいきさんはスレこれる時間が同じっぽいですよね、サワサワ今日はおやすみかもですが(´∀`)
キコさんお疲れ様です(*´ω`*) 今夜は美人秘書さん or 美人事務員さんはいらっしゃるのかな? いらっしゃるのならベロンベロンにならないようにです😁🍺
ボンさん、ようこさん動画上げた人はわかったのですが どうやってコンタクト取るか分からんとです 諦めます今後のマルチ注意しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おーΣ(*゚Д゚*) さっそく採用ありがとうございます(*´∀`)🎵 タイキさん→🍷(⁰︻⁰)っ✳⊂(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷←そうたろさん
ヨウコさん22時りょうかいです(*`・ω・)ゞ 21時に約束が入ったのでそのあと来てみます( *`'ω'*)プリリ
今日もオッさんです オッさん携帯鳴りっぱなしで席外しで暇(笑) でも早く帰れる予感がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コンタクトむり? なんか動画の感想書けるところないですか?(´∀`) そゆとこに書いてみるのも💡
きこさんも来れたら少し遊びましょう(´∀`) 私、2杯目飲むので寝ちゃうかも!
おぅふ(°∇°;) おぢさんのご接待でしたかw
さすがヨウコさん 家帰ってWiFiの環境の中やってみますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ようこさん駄目です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 却下ですね(笑)
プリンさん お仕事なのでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさん 白鳥写メヨロ!( ̄▽ ̄)
サワサワも体脂肪率10%の肉体美ヨロ(*´ω`*)
肉体美でも所詮はおっさんの身体ー三└(┐Lε:)┘
コーヒー吹いたwww 修行に出るってホントですか?
タイキさんも可哀想に……*好きでしたか……
次のかみちゃれの9段取るまでスレ帰れません( ・ε・)
くそたろの好きな凡が21:00~来ますね(´∀`) どこにデート行きますか👬
ずいぶん重い縛りですね((( ;゚Д゚))) バッチ作って贈りますよー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ💩
マジすか?今日全然顔出してないから((( ;゚Д゚))) レオ貼ります♥️
ルパンのアニメ、本当は今日からなのにうちは来週からという悲しさ (´・ω・`) こんばんわ
禿げしいロデオ9段ばっぢですね✨🎠⊂(´∀`) *⊂(´∀`)?!このばっぢは伝説の……?!
アニオタ君こんばんは!(´∀`) 4月からのオヌヌメのアニメはなんですか?
私は鬼灯、ペルソナ、ソーマです(´∀`)
アニオタって言ってもReゼロしか見たことないので 他のラノベ関係のアニメは見てないです(・ω・) オマケに4月からのアニメとかも興味ないものは調べないので知りません(・ω・)
しかもうちテレ東映らないし(・ω・)
私も進撃の巨人さえ見れれば他はみれなくても(´∀`) 三期いつからやろ?
そうなのですかΣ(´Д` ) とーきょーMXとかは……
? リゼロは2期ないですよ(´∩ω∩`*) 今秋に映画ありますけどヽ( ´ ▽ ` )ノ
(´∩ω∩`*) ほんと映んないです
三期は巨人の話です(´∀`) りぜろ、なんかメイド服の少女出てましたね ループする感じのストーリー? で、結局どうなったのか……映画あるってことは まだ続いてるんですね💡
あー巨人ね(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン 俺はマンガ10巻まで読んだけどもう見てないっす リゼロはそんな感じですね。 映画は本編とは関係ない日常系だと思いますヽ( ´ ▽ ` )ノ 元々リゼロは小説で、今も続いてます。 ネットに載ってるのですが、単行本派なので 最新までは追いついてないのですが楽しく読んでます
野良でレベルあげてきマース メタマンがもう120個減ってる…
巨人は凡も読んでたけど飽きたそうです(´Д` ) 私も飽きたけど引っ込みつかず単行本買います😭 なるほど、本編ファンタジーで別ストーリー映画ですか💡 儲けますな(=゚ω゚=)✨ では9:00ごろ来ますね🐾🐾🐾
ワイ300個減ったけど(・ω・) 皆さまこんー(*´꒳`*) タクトさんとそうたろうさんがオルゴ魔王に行きたいって聞いたけど? ほなまた後でฅʕ•ᴥ•ʔฅ
眠い、ヤバい……ꉂ'、з)っ⌒っ
おやすみฅʕ•ᴥ•ʔฅ
前開きボタン………(*´Д`*)💕💕カモーン
みんな何時来るかわかんないわΣ(O_O;) もう、22:00過ぎまで寝ちゃうわよ?
(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン 一応ここに来たり行ったりしてますが……
ふぁっΣ(゚д゚lll)
ふぁっ?!Σ(´Д` ) 覗かれてました💕 くそたろ見かけませんでした? レオ便乗思て待ってるのですが
時間くらい書いといてくれないと(;´∀`)
すみません!遅くなりばーーーーぐ! 貼ります!貼らせて貰います!2回戦行きましょ!逝かせましょ!
たくヨコも一緒に連れてってください\(´ω` )/ ラス1は無料貼らせてもらいまふ✨
タクヨコ🙆🆗✨!ボンさん居ます?
ฅʕ•ᴥ•ʔ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪