スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:30まで堕ちます(´∀`) パワーちゃーぢ!\\\\ ٩( 'ω' )و ////ググーン
うーん!今の所は特には、もう少し装備を凸りたいですね! 後、野良で少し勉強もしたいです!
はいご主人さま(*◕ω◕*)✨
スレに書いたのここが初めてですよ(笑) あっ、秋刀魚の募集が初か(笑)
ワイもエンデ上を凸ってファラオ行くか、光兜凸って魔神行くか、新しい魔王に備えるか考え中(・ω・)
きたー♪───O(≧∇≦)O────♪
タクトさんこんばんわんだほー(∪╹x╹) 花粉症ですか?(´・ω・`) 高いけど鼻セレブが鼻かんでも痛くないですよね(´・ω・`)
パラ編成、いいですよ(´∀`) エンデではなくルビスとかえんりゅーとか
皆さんすみません(u_u) 今終わって、これから帰りますので、もう少しかかります(^_^*)
くぅぅぅ!やられた○| ̄|_
食べてもウマイです(´∀`) ほなまた後で!
その頃に参上しますね(´∀`)
いまいちモアイのために玉を使うのにためらいが(´Д` ) 今武器玉2防具玉3だから、うまく使わないと(;´д`)
どうやってつっこめばいいか分からない(・ω・)
ぐぐーん(●•̀ ω •́●)
お疲れ様ですって*どしたんです? またヨーコさんですかwww
タイキさん練習お疲れ様でした(*´∀`) 焦らず安全運転で😄
ツッコミはさわさんがお上手です(・ω・)
わたしだ(`・ω・´)
鼻セレブ食べてみます?(・ω・)
かなりのやり手ですね((( ;゚Д゚))) 感服いたしましたw
タイキさんにプレゼンしたらソッコー採用してくださいましたよ(笑)(・∀・)
みんなでオルゴ魔王でも行きますか? みんなじゃぶじゃぶ雫投げてー(*´꒳`*)
*流行らしたいなぁ!さ*わとかw
羽衣下ナイス((( ;゚Д゚))) 完全初見になります((( ;゚Д゚)))
うぉぉ( ̄□||||!! オルゴ未クリアですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でもオルゴはリア友と一緒に行く約束をしてまして(つд`) 先に行くのはできません(´;ω;`)
く*さわたろう(笑)
冗談ですがな(・ω・) 誰もいきたいとこないみたいだから言ってみただけ(*´꒳`*)
約束なければ神チャレで散々お世話になったサブキャラさんと行ってクリアしたかったです(´;ω;`)
ただ今帰りました〜(^○^) お待たせしてしまってすみません(u_u)
こないだ扇海賊で行って勝てたよ(*´꒳`*)
うぉぉ神チャレ奴のせいで雫が💩
タイキさんこんー(*´꒳`*)
ボンさんお疲れ様です(^○^) 遅くてすみません(u_u)
たぶん私は4キャラを1人で操作するのが苦手なんだと思います(つд`) だから勝てなかったorz 私もしばらく野良修行の旅に出て勉強しないといけませんね。
こんばんは!バレーお疲れさん(´∀`) お風呂まだみたい?忙しいみたいだしサクッとフレポだけでオケですよー
タイキさん*似合ってますよw
神ちゃれまたやる気しないわ(´Д` )
さすがですΣ(*゚Д゚*)
なんか簡単なところ行きたいでふ(・ω・)
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) 遅くてすみません(u_u) お待たせしてたので、風呂はフレポ終わってからゆっくり入ります!
こんばんわ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
タ*イ*キさんおかえりなさーい(*´∀`)
ソロで3倍速でやって練習してみたら?(*´꒳`*)
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) *→ア○ルに見えるのは正常ですよね(^_^*)
次9段しかないですね! リセットされるのかな? もうオルゴは嫌ですわw
簡単なとこ? ミルド・デスタで雫拾いとか?
タクトさんお疲れ様です(^○^) 遅くてすみません(u_u)
10分かかりませんから(´∀`) レオ3回なら♪適当な装備で来てください! メンバー ぷりんさん、たいきさん、わたし もう一人入ってくれますか?
そんな荒技あるんですか( ̄□||||!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪