スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてできたら運あげセットヨロ( ´∀`)🍆🥒🍆🥒
借金返済を始めますよー(笑) 35分から二回貼ります! よろしゅう~!
( >д<)、;'.・ ィクシッ 準備かんりょー_(´ω`」 ∠)_
マンで行きます!
お、麻痺平気そうね(´∀`)鈴にしとくか!
鍵残しとけば? もったいないよ(´Д` )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ そういうことは、もっとはやく言ってください💦💦💦
いいんです!拾った物は皆でわけるんでふ!
ではでは宜しくです!
デスタなら分け与えます(*´ω`*)
みんなで雫拾い行くとき鍵がなくてまた借金ですね(・ω・)
逆スライディング入場 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
タイキさん来られるまでタイキしてます(⁰︻⁰)
お疲れ様です_(´ω`」 ∠)_
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 何かいきたいとこあります? オルゴ? 狭間? ゲス?
え
ぷりんさん、お帰り(´∀`) レオ雫落ちないよぉ~😭 くそたろーさん、鍵ありがとうございました! みんな死にすぎ(´∀`)
ぷりんさん、お疲れ様です(/-\*)禿げますよー♥️ 皆さんお疲れ様です! せっかくボンさん居るのに雫落ちんとは((( ;゚Д゚))) また借金生活やー!
その三択ですか(´・ω・`; ) 厳しいっすね
雫はまだ152個あるから大丈夫(*´꒳`*)
じゃあ天空?
寝ながらでもクリアできますか( ・ω・)∩シツモーン
いくらなんでも真面目にやるわ(・ω・)
たいきさん、来るまで起きてないと……(´ω` )zzZ
スゲー(笑) 俺の石と同じ数です🎠
たくとさんは特に天空行きたい感じでしたかね(´∀`) 凡に色々聞いていましたね
ヨウコさんただいまっす(`・ω・´)! 雫落ちないですなあ(;´Д`)
ぷりんさん、よそのスレに勧誘されてましたね (ↀωↀ)✧
タイキでーす(⁰︻⁰) ボンさんに捧げます!✳
雫狩りに行ってたのですか?☺️ この時間は野良では難しいでしょう
何ですと?
使ってばかりだからあまり増えてない(´Д` )
見られてた( ̄□||||!!(笑) お声をかけて頂けて有り難い限りです(*´∀`) しかしこれ以上掛け持ちしたらメダパニーマにかかりっぱなしになるかも(°∇°;)弱い子なので
黒ヌコに連れて行ってもらいました(*´∀`)
凡にストーキングされてるので注意してね((( ;゚Д゚))) あちこち覗いてますよ奴は!((( ;゚Д゚)))
ぷりんさんは誰にもあげないʕ•̀ω•́ʔ✧
そうたろうさんは生え際だいじょうぶですか?(・∀・) 783640紹介しますよ(*・ω・人・ω・)❤
私も少しぬこいぢめしてきました(´∀`) たいきさんが来たときすぐ出発できるよう、行き先決めておきましょうか💡
荒らす!さらった奴のスレ荒らしてやる~(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ💣
やめなさい(・ω・)
お陰様でギリギリですね(笑)
はい○| ̄|_
きたー(〃ω〃) これでご飯100杯食べられます……(;´д`)ハアハア
元は名無しの荒らしでしたか((( ;゚Д゚)))
そうたろうさんは何かいきたいところはお有りですか?
そうたろうぢるぶしゃあ( ิ౪ ิ )っ➰🍷
ずっとワイについてくるんやで (ↀωↀ)✧
私もさらわれそう(*´Д`*)
( >д<)、;'.・ ィクシッ
却下(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪