スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫^_^そのうちメアリーは必ず来ますよ
あっ行けまーす(゚∀゚)
メアリーさんは年度末で仕事が忙しいとこの前言ってましたね( ・∇・)
だって…… メアリーキャラ名が……(>︿<。)
ちょっと待って
ではグラ立てます! ヒロさん、ペッコさん、おじ様 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ まんぶうさん、ユリアっち お先にごめんなさい🙏
行きまーす
余りは僕とユリアさん?
ですね( ̄▽ ̄) マキさんと隊長は帰って来ないかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
サッカー見てるわよ(*⁰▿⁰*)
あ、隊長、こんばんわ(*^◯^*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
どこでもいけますよ(*⁰▿⁰*)
クロエさん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 (¦3ꇤ[▓▓]
天文、グラ、スパ、まも、賢者の無料ありまーす😃 スタミナもあるからどこでも行きたいヽ(^o^)
クロエさん、ペッコさん、イルカノさん サクッとありがとうございました✨ ユリアさん、まんぶぅさんお先にありがとうございました😊 では睡魔がやってきたので今日は寝ます✨ みなさんおやすみなさい〜!
ヒロさん、ペッコさん、おじ様 サクッとグラありがとうございました┏○ペコッ もう1つのゴール輝石出ましたね(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
では隊長、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、ユリアで行きましょヽ(^o^) どこへ?😃
クロエっち、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜ちょっと休憩しまーす
わーいヾ(●´∇`●)ノ お願いします┏○ペコッ スパか賢者?
じゃあスパ行きたいかもー(*^◯^*)
メアリーさんはリアル落ち着いたら来てくれるでしょう。 こっそり待機~。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ スパ貼ります! ユリアっち、モリー隊長、まんぶうさんお願いします┏○ペコッ
はーい🙋♂️
あ、マキさんおかえり(^◇^) まんぶぅちゃんと隊長は🐬の?
行きまーすヽ(^o^) マキさん、帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
隊長まち~(●´ω`●)
あ、来たヾ(●´∇`●)ノ
はーい🙋こちらこそ~。 周回いってらっしゃい~。
こんばんは~ あんまり時間ないので 無料分連貼りさせて欲しいでーす 誰かあいてませんか?
空いてまーす。
パラ、バト、海賊で3回はりたいー
makiさん、デートお願いしたい❤️ 25分発にしまーす! 誰かあいてたら、きてねー
ゆりたん、クロエさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
ユリアっち、モリー隊長、まんぶうさん サクッとスパありがとう♥ スパあたり輝石覚えてない💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 無料分今日は使えずかな(〃ω〃)
アムカさん、ユリアさん、モリーさん あんやとでした! アムカさん、部屋立てごちです🙇 また遊んでくださいね。
アムちゃん、まきさん、ゆりたん さくっとあんやとー(≧▽≦) 無料分野良で消化してきまーす(≧▽≦) 多分無理やけど(≧▽≦)
makiさん、モリーさん、ユリア 本日、初周回あんやとでした🙏 あと4日、通信制限キツい😓 明日は無理やり休暇取ったので もうちょい遊べるはず😓 ソロレオもしなきゃ😓では、また!
アムカさんまだ遊べるのかな?
くぅちゃん、隊長、まんぶぅちゃん、あむちゃん、マキさん、沢山遊んでくれてありがとう😃 書き込みせずに乱入してすみません🙇♀️ あむちゃん、スタミナ沢山ありがとう(*^◯^*) 明日から1泊で神戸へ行くから来れないかもなので、また帰って来たら遊んで下さい😆 では朝早いので寝まーす😪 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
(゚∀゚)誰かイルカノ⁇
0時10分にまた来てみまーす(゚∀゚)
待機開始〜〜(゚∀゚) 5月にまた神チャレ来るみたいだね
人いなければデートかもしれないけど遊んでくださーい。
それのせいでどの武器&防具を売っても大丈夫かわからない😖 イベ産も代用できるのあるから悩む。
makiさん待っておった\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜
どこにします? 無料もスタミナも満タンです👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406