スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまけに輝石貯めたら倉庫がいっぱいになるよねー(^^; 俺は幸い?ミスった?イベ装備とか過去に全て売ってしまって今も結構倉庫は空きがありますが(^^;
makiさんの望むところへ( ̄∀ ̄) ちなみに何処でも貼れまーす(゚∀゚)無料が復活したんで〜〜^_^
それは痛いミス?なのかな? でも、イルカノさん、7段とってますよね。 私はいま倉庫の中1/3が輝石です😅
では、バト貼ります。
輝石も正直ほぼ売ってます( ̄∀ ̄) 特に魔法戦、天文のは本当に少ししか無い(^^;
行きまーす(゚∀゚)
makiさん、デートありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチでーす^_^ もう少し野良って来まーす また本日も宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、デートありがとう💕 スタミナも1回分ごちです🙏 また遊んでくださいね。
ませんはまじバリバリがオルゴで生きたので悩みどころ😓 天文は売ってるけどね😆 では、また本日~👋 私も野良って寝ます。
|´-`)チラッ
誰か明日テンカー魔王行きませんかー?
ガードマンならいけまーす(≧▽≦)
おはよぉございまぁす(´▽`)ノ 超朝ドラの時間ですよぉ(*⌒▽⌒*)
モリーさん、ぱふぇちゃん、おはよ😃
みんな早くねましょうね(≧▽≦) ぱふぇちゃんはお仕事頑張って(≧▽≦)
テンカー魔王、お一人様、確保🙆 私、爪や斧は完凸なし、スキル無し ルビ扇、鳥さん、はぐ杖のサポになります☺️
モリーちゃん(・∀・)お仕事じゃないよ(≧◇≦) お休みだけど普通に早起きo(^▽^)o 野良いってきまぁす(^^)/~~~
現在ご当地連れ去らいの旅 やってます(≧▽≦) 名前は、そくぬけおけ(≧▽≦)
テンカー魔王鍵10本集めようと思ったら 大阪を100回ホストせなあかんのね😓 苦行すぎる。。。。 そろそろ脱落します おやすみー
おはよう😃超朝ドラーいたら6時に集合宜しゅう〜〜 5分待って誰もいないようならまた7時に来まーす(゚∀゚)
待機〜(゚∀゚)
また来まーす(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分から遊ぼう♪
7時覗きます^ ^
超朝野良バト中でした(;゚д゚)
イルカノン、パフェちゃんおはよう😃 バト行ける?
クルペッコちゃんおはよ(o^^o) バトマスイケる(o^^o)
よろしくお願いします🤲 あと2人♪
おはよう😃
おはよう😃 バト行こう♪ あと1人♪くるかな⁇
3人でもいいよ(⌒▽⌒)
12分バト立てまーす♪
へい(´▽`)ノ
了解👌
おっは〜
乱入してみまーす
さやかちゃんおはよ(・∀・) 5秒遅かった(;゚д゚)野良さんと出ましたわ(T_T) 2戦目から入る?
さやかちゃん、今から2戦目だよ(o^^o)
今から立てるね〜(゚∀゚)
おはようございます☀︎ 出たばかりですね~(´∀`*)
今日はアムカ便ないのかな~? サクッと連魔で賢者行きたいヾ(●´∇`●)ノ ちょっと待機してみます♪
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 ゴールも最後に出たし♪
おはよ〜(*´∇`*)
クロエさん、まんぶぅさんサクッと遊ぼう♪
ペッコさん、さやか姐さん、ぱふぇちゃん、おじ様、まんぶうさん おはようございます┏○ペコッ 賢者行きたいけど、誰か行けます?
おはようございます😃 ペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございますー 乱入させていただき ありがとう 出勤支度しまーす
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姉 朝ドラありがとう\(^o^)/欲しかった輝石も出ました(゚∀゚)これで残りの輝石は全て売り飛ばします( ̄∀ ̄) でわ待機〜〜
行けまーす(゚∀゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機してたので勝手ながら…… 賢者立てます! ペッコさん、まんぶうさん、 おじ様お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい(●´ω`●) 1周のみなら(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406