スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばとます待ちで待機ー
バトますー行きたいです😍
ルビス盾とはぐ冠装着!
バトマス行きたーいヽ(^o^)
五分おきに スレ確認します
ゆりあ さやねー いるきゃのんでばとます予定のつもりです! 都道府県ホストしつつのぞきまーす
行ってらっしゃい! 私は仕事しながらなので皆さん手空いた時に、 パラかスパで遊んでください~!(^^)!
イルカノさん 一服してるかなあ
レオかな? 都道府県は待ち時間にするには長いですね。 塩集めに変更ー
いつでもいけるなら半集合にします?
そこまでレオってきまーす
それでも 私は大丈夫ですよー🙆 ユリアさんはどうかなあーー
半集合(^◇^) まごまごしてまーす(*゚∀゚*)
イルカノさんの反応ないね!Σ( ̄□ ̄;) ま、とりあえず半にー
すまん(^^;必死こいてご当地検索してた 今から待機〜〜
爺やおかえり(^◇^)
おじさまーーーー( ̄▽ ̄;) ばとますです。
戻って来ました😍
バトますー 貼って良いかなー?
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん 貼って待ってますねー
行きまーす(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
さや姉、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわまたまた野良って来まーす(゚∀゚) また適当に覗きまーす(゚∀゚)
さや姐、爺や、ゆーき、4戦ありがとう😃 まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) たまに覗きながら野良ったりしてまーすヽ(^o^)
4戦目狙って殿の担当しました! しんがりて漢字にするとわかりにくいね!Σ( ̄□ ̄;) とのの担当みたい(笑) 昼にー
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でしたー 人気なさそうなところのスタミナ0は野良で使ってしまおうかな テリーさんもコソッとチケット集めしなきゃ
こんにちは! 今日はお休みの人、多そうですね。 覗いてくれるとの事なので、誰か見てたら どこかの輝石行きましょー。 無料はパラ以外あるし、ただいまスタミナ垂れ流し中。 とりあえず野良しつつ覗きます。
ま、輝石集めは野良メインで。 スレでは無料使いながらフレポでいいような気がしてますー。 ただ、余らせたらもったいないし、野良の活性化も大事かなとも思たりします(^_^)悩ましい。 僕もあんまり自分には意味ないけど、修行道の野良ホストもしてますもん。若手育成(笑)
あら、ぐったいみんぐ。 野良りながらのぞきまーす 三人めきたら塩集めに変更しつつまちますー きはるかなー?
とりあえず30分に!
ゆーきさん、マキさん おはよーございます! 塩集めってどこだろ〜? 待機します( ^ω^ )
ヒロさん、おはよー。 もうすぐゆーきさんも帰ってくるかな? どこ行こう?
24話のガラスの2階です。ソロです。 マルチで効率いいとこあったらおせーてください♪ さくらのゾォリみたいな(*≧∀≦*)
どこでも大丈夫ですよ! 野良のスパしかしてません笑
輝石やって塩集めでもなんでも大丈夫です! またスタミナ減らない期間になりましたね。 うれしい悩みです!
輝石やって塩集めでもなんでも大丈夫です! またスタミナ減らない期間になりましたね。 うれしい悩みです!
まほせんパラばと以外なら無料あり しかしまほせんパラばと以外あんまいらないというジレンマ(笑) 周回で使いそうなグラかな? 上3つ以外ならなんでもー
ゆーきさん、お帰り。 ごくじょうソルト集めかな? ヒロさんどこでもいいとのことなので 周回はとりあえず人気ありそうな ません輝石2テリーとかにします? 輝石無料あれば3戦とも輝石でもいいけど。
ソロでスタミナ1ダンジョンで時間潰してるてことです♪ しすすさん直伝の待機術(笑) 2-3分で戻ってこれるので。
ほならテリー担当しまーす
輝石2回了解です!まほせんもまだやってません!
では、ません貼ってきます。
3人でいきます?
行きます!2戦目はります
乱入希望です
まもます2回でいーかな?たてます
了解です。 行きます!
ずーっと検索してたのに 乱入できたのが 最後のテリーさんでした
いきます
さやかさん、ゆーきさん、マキさん ありがとうございました✨ 皆さんたくさん貼ってくれて甘えてすみません(;ω;) またよろしくお願いします! 輝石イベで時間が出来そうだから何か他のことトライしてみます!
ゆーきさん、ヒロさん、さやかさん 輝石テリーツアーあんやとでした! アプリ立ちあげちゃうと板見れないのが辛いですね。 また遊んでくださーい。 ちょっと野良して落ちます。
ヒロさん、ゆーきさん、makiさん 乱入させていただいたのに スタミナご馳走になって 申し訳ありません ありがとうございました😊 レベル上げですが しすすさん、まんぶうさん 良くレベルマックスまで到達しましたねー
あざーす まほせんは守護こだまじget 軽減中はデインブレイクメラブレイクはgetしたのであとはピオラかな? パラの戦友もまだ。 他はイマイチすぎて当たりがどれかわかってない( ̄▽ ̄;) 賢者と海賊とスパスタはいらんかなー?
レベル本当に皆すごいと思います✨ オリオリのスタンプ欲しいけどまだ6600だから無理ですね(;ω;) 着替えるのも転職のパララララ〜って音すらめんどくさくて、ずっとダーマは賢者で行ってます笑笑
うーん🤔 魔法戦士と天文が職としてオススメな 魔王が思いつかない
私が思うことは 寝てる間も指が動いて 星ドラしてるんじゃ無いかとの予想してます。
寝てる時はしてないですよー( ̄▽ ̄) 起きました(╹◡╹)
解散かなぁ? レベルMAXで良かったこと レオダーマで着替えしなくてもいい(╹◡╹) レベルMAXで悪かったこと レオダーマをやり忘れることが増えた( ̄▽ ̄)
僕もそこそこレベル上げててもうすぐ一万ですが、イルカノさんとかは運をあげるためにレベルマックスの海賊とかで来てくださってたりするので申し訳ない気持ちの方が大きいですね… 昔やってたドレアム持ちよりとかげんりゅー持ちよりのときとか(´・ω・`)
昼ドラはスパスタでもいきませんかー?
ゆーきさんこんにちは(●´ω`●) なんでもいいでーす(╹◡╹)
ロングランとのコンビはとりあえずとっとかな( ̄▽ ̄;)
昼ドラ待機中ー(╹◡╹) 行き先はお任せ(╹◡╹)
そーこーゆーてたら10000なりました
まんぶぅさん、ゆーきさん こんにちは✨ レベル上げつらくて無理です(;ω;) 僕もロングランとホイミ欲しいです!
スタンプゲットおめでとう🎊
今回は出ないんじゃ? 持ってたけど使わないと思い捨てました(笑) やってしまった( ̄▽ ̄)
昼ッドラっタイムーーー
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさんとみた! スパはりますねー、おいでやす~
4人揃ったー(╹◡╹) 行き先はスパスタでいいのかな?
あ、行きまーす(●´ω`●)
あ、言葉足りずでした笑 ホイミ極意とロングランでしたっけ? どちらにせよロングランさえあればいいんです笑笑
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ スパ石は微妙っぽいですね~。
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王級で使えそうな輝石欲しいけど使いを完凸したら出番あるかな?僕には使えそうにない(笑) まだ遊べるので待機しまーす(╹◡╹)
四人目で来たあげくホストの意向を無視して食べ物強制変更すみません(笑) スパスタおらんやん!( ̄▽ ̄;)て思って もちのがよかったっすよね??すみません 休憩ー
午前中、畑で遊んで眠い~落ちますね~
スパスタの石は今回のは魔王では怪しいかもですね(;ω;) 使いは僕も使ってますが、 ロト秋刀魚、ドルマゲス、ファラオ、テンカー、ゲマとかとか色々使い所あると思います^ ^
こんにちわ(^◇^) 昼ドラ解散かの?(*゚∀゚*) とりあえず待機(・∀・)
うおっと(^^;寝てたぜ 今ら昼ドラ〜〜
まんぶぅちゃん、爺や、遊んでーーヽ(^o^)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ空いてますか?
くぅちゃんこんちわ(・∀・) 遊ぼうヽ(^o^)
行き先おせーてー(´∀`*)
パラかマモ希望だけど、どこでもーー(^◇^)
クロエさんの望むところへ( ̄∀ ̄) ムドーかな?
パラならすぐ行ける~ その他は無料あり(´∀`*)
何処でもいいよ(゚∀゚)
待機ー
おっ(゚∀゚)4人確実にいる
おや? まんぶぅちゃんいますかーー?(^◇^)
まんぶぅちゃんいないよーだ(^◇^)
はーい(╹◡╹)
メンバーは? 休みなので待機でもいいでーす(●´ω`●)
あ、いた(^◇^)
パラでいいのかな? おじ様、まんぶうさん ユリアっち、クロエで行ってもOk?
でわ遠慮なく(゚∀゚) パラで〜〜 クロエっち、ユリア、ゆーきさんで宜しく〜〜
クロエさんまちしとくー
それで行きまーす(゚∀゚) ゆーきさん少しお待ちを〜〜^_^
はーい🙋♂️ 待ってまーす(╹◡╹) 帰ってきたら連戦お願いしたいです(〃ω〃)
でわ連戦約束してイルカノ立てまーす(゚∀゚)
ゆーきさんお先にどうぞー(●´ω`●)
こっちでいいのね?
あれ
とりあえず行きますヾ(●´∇`●)ノ
りょ
イルカノさん、ユリアさん、クロエさん 可能なら連戦お願いします🙏 行き先だけ選んで下さーい(〃ω〃)
ヒドラでもどりますー
まんぶぅさんお待たせ〜〜(゚∀゚) そしてクロエっち、ユリア、ゆーきさんお疲れ様〜ありがとう\(^o^)/
ゆずってもてありがとーでしたー ちょうどいなくなりそうなので野良りながらのぞきまーす
爺や、くぅちゃん、ゆーき、スタミナありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) まんぶぅちゃんお待たせー(*゚▽゚*)
昼寝からの 星ドラ復帰です( ̄∀ ̄)
おじ様、ユリアっち、ゆーきさん サクッと輝石ありがとうございます♪ 朝からリダボで戦友&ミラクル3つ目💦 呪いシャナク下さい┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
バリバリ連戦行けまーす(゚∀゚)
まんぶうさん、ただいま~(´∀`*) さやか姐さん遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おかえり(〃ω〃) さやかさんこんにちは(●´ω`●) メンバーどうしましょうか? 行き先はパラ?でいいのかな?
休憩、あと20分💦 もう一周は厳しいかな~ とりあえず、待機
俺も休みだし今度は留守番してるよ(゚∀゚) 後でまんぶぅさんに遊んでもらう前提で( ̄∀ ̄)
休みだと思うと 早く起きてしまうんですよねー 仕事だと もっと寝てたい
了解でーす(●´ω`●) クロエさん、ユリアさん、さやかさん 来てね(〃ω〃) パラです(╹◡╹)
お言葉甘えて…… スタミナ使いたいのでパラ立てますね~ まんぶうさん、さやか姐さん、ユリアっち お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
レオは一戦3分の時ありますー
行きまーすヽ(^o^)
行きますヾ(●´∇`●)ノ 2戦目は立てさせて♪
まんぶうさん、ユリアっち、さやか姐さん サクッと昼ドラありがとうございます♪ ようやく通常に戻った感じかな? 昼ドラはこうでなくっちゃヾ(●´∇`●)ノ おじ様 お先にありがとうございます┏○ペコッ 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) 最初キャラ変更忘れててすみません🙏 また遊んで下さい┏〇ペコッ まだ待機(・∀・)
クロエさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんお待たせ(●´ω`●)
まんぶうさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした さらに一戦と思いましたが 時間制限でギリって感じでしたから やめました スタミナ要員で待機してまーす
お帰り(゚∀゚) さて何処に行く?時間あるならテリーでも
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ 連れてってー(*゚▽゚*)
了解👌^_^ まんぶぅさんとさや姉が大丈夫ならテリー立てまーす(゚∀゚)
テリー行きたい スタミナ有るー
テリー了解でーす(●´ω`●)
立てまーす(゚∀゚)
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石集め頑張らねば(╹◡╹)
爺や、さや姐、まんぶぅちゃん、テリーありがとう😃 金チケ全然集まってないから嬉しい😆 またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす(^o^)
イルカノさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でしたー プレゼント箱は出ない仕様でしたかね〜 お誘いいただき ありがとうございました😊 よーし 休憩して 輝石ゲットするぞー
まんぶぅさん、さや姉、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 輝石集め&LV上げコツコツ頑張ります( ̄∀ ̄)
・バトマス:鉄拳と決意強かな?心得??わからん。いらんかな? ・賢者と海賊とグラはスルー? ・スパスタはロングランだけとりたい ・まほせんとパラは・・とりあえず集めるだけ集めてみようか?戦友ネビュラは絶対欲しい。 ・まもますのとどきピオラは疾風とセットかな?と思ってサイトを見たら同意見か。一応欲しい ・てんもんは使わないかな・・とりあえずピオラ系は一式ゲットできたぽいのでよしとする
ただのつぶやきですが 「これはとっといたらー?」っていうおススメ輝石ありますか? 下手したら周回しない職も多くて(笑)
ゆーきです・・ 試しに都道府県はってみたとです・・ 誰もきません! ゆーきです・・・ ゆーきです・・・
ふぉー、ごぼう、大豆、ニンジン、ピーマン、ナス、トマト植えた!これで野菜とうぶん大丈夫なはず。 おやつッドラっタイムーーー 待機開始①
しすすさん amazonコインって使った方がいいんですか? 詳しくなくて全然わかりません! お得な雰囲気は醸し出してるんですが(・・;)
スパで待機してます。
(゚∀゚)
やた!スパはりますねー スーさん、ゆーきさん、イルカノさん、おいでやす~
スパで準備して来ました\(^o^)/
行くZ
いきます。
課金するときは、明らか使った方が得そうですね!面倒だけど、数十%引きになるのかな? 私は、お布施としてパスポのみなので、面倒だからやらないのです~
現在、しすす部屋にて、3人います。ゆーきさん、いませんか?
無事に4人で出発~
すみません amazonコインのサイトをみてました(笑) 僕もプレイ料金と思ってパスポのみ 天使剣初登場・黄金ツメ初登場・ダイ剣プレガチャのときは課金してしまいました(^_^;) というか大量に課金してちまちま使うので有償ジェムが常に転がってるのが危険ですね(笑) めんどそーですよねー(@_@;)
ゆーきさん、スーさん、イルカノさん、ありがとうございました。今回の石は全体的にイマイチかなぁ。あまり魔王に職業石もってくことないですもんね。あんがい、即死耐性なんかが重要なのかなぁ。 では、落ちますね~
集まると思っておらず油断してました! みなさんすみません&ありがとうでした amazon使うにはスマホにもう一個星ドラをインストールするのか??そして今後はgoogle→amazonへ移行するということになるのか?トラブルはないのか? 課金だけしてgoogleへ戻した方がいいのか・・・・ 謎多し
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま。集めてなさそうなところにしておきました。では。
しすすっち、スーさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
スパパラくらいですかねー 嵐やすみとか好きです。 バトマスのスキルが「相手が怒ったら怒る」やったら便利やったのにーと思いつつHP50で怒られて防御できずに死亡する姿がみえました(笑)
焦って書きこんだら、今の最終戦でほしかったロングランセットが二つもでてるー\(◎o◎)/!\(◎o◎)/!\(◎o◎)/! すっごーい(・・;)とりあえずスパスタは卒業
ゆーきさんおめでと〜! 野良でちょくちょくしてるけど全くでないです(;ω;)
フレ検索してたら野良フレさんとこ入れて 戦友ネビュラげっとー♪ ダブルでらっきー しかも連貼りしてくださって報酬もげっとー 整骨院いってきまーす
こんばんは^_^ やっとこさご当地残り2まできました(゚∀゚) 鳥取と佐賀m(_ _)m 誰かカギ余ってたら佐賀を佐賀を佐賀をm(_ _)m 鳥取は交換できまーす(゚∀゚) とりあえず待機しまーす(゚∀゚)
誰もいないようなので落ちまーすm(_ _)m
すまん(^^;遅かった ちなみに日本全国何処でも連れてけまーす(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 19時から遊べる方お願いします🤲 行き先任せた♪
クルペッコさん、こんばんは~ マホセンいきたいです~
しすすさんこんばんは(^^) 了解です♪ あと2人('ω')
19時メドで、クルペッコさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
魔法戦士行きまーす
やた!さやかさん、クルペッコさん、しすす待機中~ マホセンです~
(゚∀゚)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ さやかちゃんこんばんは〜〜 あと1人♪
いたー 4人目来た 貼って待ってますねー
やた!マホセンはりますねー イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん、おいでやす~
行きまーす~
天文グラ海賊賢者ありー 待機開始ー
パラませんまも以外は無料あります。 同じく待機~。
しすすさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございます┌○ペコリ 初マルチ♪ まだまだ無料もスタミナも沢山あります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機継続
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。マホセン石、いっぱいあってよくわからない~ スタミナもありがとう。 落ちますね~
ゆーきさん、まきさん遊ぼう(^^)
ぺっこさん拉致りましょか(*≧∀≦*)
さや姉、しすすっち、ペッコさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
拉致りましょうウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ペッコさん、こんばんは! こちらこそ遊んでくださーい。
壁]ω・)ジー
しすすさん、イルカノさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また、よろしくお願いします
いらんやつしか残ってないけどとりあえず海賊いきます? 消費目的になりますが。
留守番してまーす(゚∀゚)
天文以外ならどこでもおk
待機してまーす😆
チェックさん発見! 海賊つきあってー
海賊OK🙆 みんなと回れればどこでもいいです(・∀・)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぎゅーんさん こんばんわ(゚∀゚)
たてるわさー ぺっこさんまきさんチェストさん 海賊
いっぱいかな?
はーい🙋 行きます!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわ(*^◯^*) 久々に夜ドラ、空いてますか?(*^◯^*) いっぱいかな?
俺とさや姉が待機中 ゆーきさん、makiさん、ペッコさん、ぎゅーんさんが今出発したとこでーす
待機4人になったけどどうする? 報酬まだの人いるのかな?
とりあえず俺、さや姉、まんぶぅさん、ユリアが待機中
さやかさん、イルカノさん、ユリアさんとは報酬もらってるみたいです(╹◡╹)
俺も報酬済みだね(゚∀゚)
待機組は皆さん報酬済みですー(*゚▽゚*) ペッコさんジェム回収したい😆 空いたら遊んで下さい┏〇ペコッ
待ってるのは暇なので僕無料分出しますよ(╹◡╹)
じゃ帰ってくるのを少し待とう\(^o^)/ その間にご当地貼って来まーす(゚∀゚)
壁|ω・)チラ
ぺっこさんまきさんチェストさんありがとー ザコでごめんなさーい(´・ω・`) 一旦休憩しまーす
ゆーきさん、まきさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
バラいけるひとー
帰って来たねー(╹◡╹)
はーい🙋♂️
パラ行きたい(*^◯^*)
やったー周回組かえって来ました
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、ペッコさん、ぎゅーんさん あんやとでした! パラで石拾ってこないのに 海賊では毎回拾ってくるうちの子…😞 また遊んでくださーい。 待機します。
待機してまーす 行ってらっしゃーい
もう少し留守番してるよ〜〜(゚∀゚)
貼っちゃお
サクッと行きます! 待機組お先です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さや姐、爺や、ありがとう(^◇^) お言葉に甘えてお先に行って来まーすヽ(^o^)
となると俺とさや姉とmakiさんが留守番組かな? スタミナご馳走するんでテリー一戦だけ行かない?
おとなしく待機してまーす(^^;
いくー。 でも、1戦でいいの? スタミナも無料分もあるよ(・∀・)
あ、待機了解です。
あっいた(゚∀゚)無料分はもう少しとっとけば^_^ 時間的に一戦すれば周回組に間に合うタイミングかなって(゚∀゚)
次周回は俺とさや姉とmakiさんとぎゅーんさんが落ちなければ拉致ろう(゚∀゚)
ぎゅーんさん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 20時過ぎに戻ります┌○ペコリ
チェストさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさん、さやかさん お先にごめんなさい🙏
たぶんこのペースだと無料分残るかな?と。 ここのグルは後から合流するニューカマーのみなさんもちゃんと無料とっておいて参加してくれるからいいよね。
壁]ω・)ジ
おっ(゚∀゚)帰って来た ぎゅーんさん連戦は無理かな?
どこでもおk
ぎゅーんさん、ペッコさん、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) 当たり石落ちない(T . T) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) 爺や、さや姐、マキさん、お先にありがとう🙇♀️ 次は待機しまーすヽ(^o^)
でわさや姉、makiさん、ぎゅーんさん宜しく〜〜 で何処立てればいいんだっけか(^^;
でわスパにしまーす(゚∀゚) ゆっくり来てね〜〜
はーい🙋
マキさん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
誰か1人ヘルプ〜今からスパ立てまーす(゚∀゚)
ん?
たらいま(・∀・)
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ん?
ユリアちゃん、さやかちゃんこんばんわ(o^^o) 遊びましょー(≧◇≦)
ごめんなさーい 御飯してたのよー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ぱふぇちゃんどこ行きたい?😃 スパ、まも、海賊、賢者なら無料ありでスタミナもあるからどこでも行きまーすヽ(^o^)
ご当地鍵消費難しいのです( ̄∀ ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました(^^) ♨️行くまで遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
輝石イベ終わったらまたご当地も賑うはず😅 とりあえずご当地は保留中です(^◇^)
混ぜて~(´∀`*)
さやかちゃん(o^^o)ご当地より輝石ですよ(´▽`)ノ ユリアちゃん(・∀・)わたしゃなんでもいいけどグラさんいってみる?
ご当地は つれさらいがオススメ?東京では つらい(´・ω・`) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
グラ行くヽ(^o^)
グラるんじゃー😆
ペッコさん、モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ とりあえず3、3で別れてサクッと行く?
こんばんは〜! 人たくさんかな? 空いてる人いたら遊んでください!
遊ぼう(^^)
イルカノさん、チェストさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 入っちゃってごめんね🙏
隊長こんばんわ(*^◯^*) ではグラはりまーすヽ(^o^) 待機順で、さや姐、ぱふぇちゃん、くぅちゃん 来てねー(^O^)
周回組かえってくると思いますー 本当に申し訳ありません
makiさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^
はっちゃったわよ(o^^o)
イルカノさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん スパツアーあんやとでした! また遊んでくださーい。 天空剣と魔法どっちが効率いいんだろ? 待機します~。
あ、行きます!!
もりーさん、ペッコ待機中♪ 行き先はグラでいい? あと2人♪
飯は大事(゚∀゚) 気にしないでね〜〜^_^
ペッコさんこんばんはー! 入れてくださいー!
空いてるなら行きたいです。
グラなら無料分あるんで行けまーす(゚∀゚)
もりーさん、ひろさん、まきさん来てね〜 グラ立てまーす♪
待っててね〜〜(^^)
いきまーす! イルカノさんお先にすみません(;ω;)
ありゃ(゚∀゚)でわご当地貼り貼りして来まーす(゚∀゚) 21時ちょっと前に戻りますね〜\(^o^)/
はーい🙋 イルカノさん、ごめん💦 お先失礼します。
戻ってきたら遊んでね(╹◡╹) スタミナないので無料分のところが嬉しいなぁ(●´ω`●) バト、グラ、賢者、天文、海賊、マモますが残ってます(〃ω〃)
さやか姐さん、ユリアっち、ぱふぇちゃん サクッと輝石ありがとう♪ たぶん、あたりだよね? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ さて待機~
さや姐、くぅちゃん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*^◯^*) 当たり石落ちたかな?😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(^-^)
ユリアちゃん、さやかちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o)輝石4個なのに2種類だったね(;゚д゚)
ペッコさん、ヒロさん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) スタミナごちそうさまでした(*☻-☻*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ひろさん、もりーさん、まきさんありがとうございました😊 パフェちゃん、クロエさん遊べたらサクッと行きましょう^ ^
モリーさん、ペッコさん、マキさん ありがとうございました😊 グラはどれが当たりなのかイマイチわからないです^ ^ では、お風呂で落ちます✨
モリーさん、ペッコさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
そこに乗っかりたい(●´ω`●)
当たりやね(≧◇≦)
むむ、そうでした(*⁰▿⁰*) 無料分全職あります(*⁰▿⁰*)
マキさん、隊長、遊んで下さい┏〇ペコッ
もう一周したら一旦落ちます💦 誰か空いてませんか?
ぱふぇさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした ありがとうございました😊
はーい🙋 こちらこそ遊んで~。
では、クロエさん、パフェちゃん、まんぶぅさん来てね〜〜 スパ立てまーす♪
クルペッコさん、クロエさん、ぱふぇさん、まんぶぅで行けます? 出来たら無料残ってるところが嬉しいのですが( ・∇・)
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
行きまーす(●´ω`●)
このメンツでいいかな? よければ、グラ立てます!
スパですね(´∀`*) 着替えて行きますヾ(●´∇`●)ノ
では残りは 隊長、マキさん、さや姐、私?かな? どこでも行きまーすヽ(^o^)
参考までに私の残ってる無料はバト、天文、賢者かな? スタミナも満タンなのでどこでもOK🙆
あっ、呼ばれとるわ(;゚д゚)
どこでも 無料分を使わせて頂けると 助かります(*⁰▿⁰*)
無料分はスパ、まも、海賊、賢者で、スタミナまだ38しかなかった(^◇^)
ぱふぇちゃん、早く~(´∀`*)
じゃ、賢者かな? たててきます。
賢者たてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、マキさん、さやかさん きてねー(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーすヽ(^o^) さや姐いるかな? 賢者来てねー(^O^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐いないかな?(^◇^)
今いる
賢者ーー(^◇^) マキさん、隊長、ユリア待機中(^O^) 誰かヘルプーー(^◇^)
まんぶぅちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)2戦目出発前なんかあったんやろか?よくわからんかったのだ(°°;)
クロエさん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 沢山周回出来て嬉しい😊 では、♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中で行き先変更ナイスでした(●´ω`●) 無料分とスタミナ使い切ってたので( ・∇・)
ペッコさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまでした💦 家に着いたので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ また戻るので、報酬まだの方遊んでください♪
初戦スパスタでクロエさんがグラに変わったの気付いてなくてそのままだったからお着替えに行ってたんだよ(〃ω〃)
ゆりたん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 賢者は当たりは少ないかな(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、さやかさん さくっとあんやとでした! 賢者が一番早い気がする。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
たしかに、無理にスタミナ使わないで無料のに立て直しても良いですよね(^^) また、お願いします🤲
マキさん、隊長、さや姐、サクッとありがとう😆 結局スタミナごちになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 一旦落ちまーす|彡サッ!
ユリアさん、makiさん、モリーさん ありがとうございました😊
こんばんは~ スタミナMAX。無料分もたくさん残ってまーす! 遊んでください😊
あっ、そうゆう事?わたしゃ初戦スパスタに気付いてなかったわ(;゚д゚)クロエちゃんだったかな?グラ立てるって言ってたから全部グラのつもりでしたわ(;゚д゚)
まだいまー、
あむさん、ぱふぇちゃんモリーさん空いてるー?
あんまりさかのぼってないので待機の人いたら大丈夫です(*≧∀≦*) のんびり待機しまーす
空いてまーす! どこが流行り??先に立てさせてー
あいとるヾ(≧∇≦)
天文グラ賢者ありー
わーい\(^_^)/ 3人♪あとひとりー
なんなら、ぱふぇちゃんとゆーきさんと三人で たこ焼きツアー22回行ってもいーよー🤣
人気ないとこしか残ってない(笑) ごめん(,,・д・)
いやだ(o^^o)
だって、誰も入ってくれない🙈 テリー4でもオッケー👌
四人目?
昨日までは兵庫すぐうまったけどね(*⌒▽⌒*)
んでは、私、グラはるねー 行き先変えてもらってもオッケー🙆 ゆーきさん、ぱふぇちゃんよろぴこ😘 あと一人来れたらお願いしまーす
スーさん、щ(゚д゚щ)カモーン
うーん ネットワークエラーが でまくるのは何故でしょう(*⁰▿⁰*)?
(゚∀゚)ニョロロ〜〜
イルカさん おばんです(*⁰▿⁰*)ニョロロー(*☻-☻*)
おばんです(゚∀゚) モリーさんご当地終わった?
適当おまかせ作戦で あと、熊本と山口ですね(*☻-☻*)
戻りました~ 空いてますか?
熊本行く?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、スーさん おつかれさまでした! 待機しまーす😊
ごめん🙏山口だった(^^; 山口なら今出せる
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました(^^) 待機しながら荷物整理♪
大阪なら800回立てられるよ😆
アムカさん、スーさん、モリー隊長 狙って待機します(´∀`*)
あっ帰って来た\(^o^)/ モリーさん、アムやん、ぱふぇちゃん狙いで待機中(゚∀゚)
あむさん ぱふぇちゃん スーさんありがとー ネットワークエラー多い!Σ( ̄□ ̄;)
やっとテンカー(超級)倒した(〃ω〃) 遊べるかな?
私もチケット変えてないから いろいろいけますよ(*⁰▿⁰*) イルカさんがいってないなら ついていきたいです(*⁰▿⁰*)
ダブルで狙われてる😳 どこでも立てられまーす🙆 誰か決めてー
でわ勝手ながら決めます( ̄∀ ̄) モリーさん、クロエっち、アムやんで宜しく〜〜 で何処立てよう?
スーさん落ちたっぽいので 私、次便でいいです♪ お先にどうぞ~(´∀`*) モリー隊長、アムカさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
一旦おちまーす モリーさんあとでよろー♪
スパ立てまーす(゚∀゚)
あっ、ゆーきちゃんもなんやね(≧◇≦) 私だけかと思ってた(;゚д゚)良かった良かった(o^^o)
あ、ご指名頂いた♪ ありがとうございます┏○ペコッ スタミナ使いたいから、パラかグラだと嬉しい😃
スパりょーかい🙆 無料あるから、次たてたい! グラで行くけど、気にしないでねー
スパる(o^^o)
このメンツでいってら~(´∀`*)
さて、こんばんは~ 寝る前に遊べるかな~
野良ってきます! また戻ります~
しすすさん、こんばんは! 周回組&クロエさん捕まえてあそびましょー。
しすすさんこんばんは(〃ω〃) 待機中でーす(●´ω`●)
まんぶぅさん、さっきぶり(・∀・)
あ、2人勇者登場♪ サクッとパラかグラ行きませんか?
どっちも無料分使ってしまった( ・∇・) 逆に残ってるのなら出すよ(●´ω`●)
クロエさん、マキさん、まんぶぅさん、こんばんは~ では、サクッとグラはりますねー
まんぶうさん ご招待で行きましょう♪
まんぶぅさんと同じく、残りの無料は天文とバトです。 スタミナは満タンなのでたてることは出来るよ。
とりあえず行きます!
さくっと、ありがとう。ちょっと待機。
イルカさん、アムちゃん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 山口あんやとでした(*☻-☻*) クロエさん譲って頂けありがとうございました😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
おじさん、ぱふぇちゃん、モリーさん おつかれさま 最後のご当地クリア済みやったら 行った方がいいかちょい悩んでしまった🙏
モリーさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ クロエっちもありがとう😊 でわ落ちまーす
クロエさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 寝る前ドラ嬉しい~。 では、おやすみなさいませ~
しすすさん、マキさん、まんぶうさん サクッとグラありがとうございます┏○ペコッ ノー輝石でしたが、無事報酬GET♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、あーそーぼー😊
アムカさん、モリー隊長、スーさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
は!まんぶぅさん、今気がついた、申し訳ない。
しすすさん、クロエさん、まんぶぅさん さくっとグラあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
イルカノちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(o^^o) マジで眠たい、 無料分消化してねまぁす(´▽`)ノ
はーい(*⁰▿⁰*)いけまする(*⁰▿⁰*)
しすすさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
クルペッコさんが長いこと待機してる気がするけど 落ちてしまったかな??
アムカさん、モリー隊長 承認頂きました~(´∀`*) スーさん遊べますか?
大丈夫ですよ🙆♂️ 奢ってもらっちゃったし(●´ω`●)
ペッコさん、お風呂落ちしたはずです💦
パラかな?
待機ってあるね。
僕もクロエさんと待ち人が同じなので帰ってくるの待ってるー(●´ω`●) 無料分残りが バト、天文、賢者、マモます、海賊です(╹◡╹)
いきます。どこへ?
私もスーさんとアムカさんなので、一緒に待機していいですか? バトなら無料いけるよ(・∀・)
本当だ!! 荷物整理してるはず…… ペッコさん、ごめんなさい🙏
ごめん。今日は次の周回でおちます。
パラ貼っちゃいまーす! クロエさん、モリーさん、スーさん きてねー 続きはどこでもオッケー👌
もちろんです(●´ω`●)
アムカさん、モリー隊長、スーさん 無料分の残りは?
了解です♪ 2戦目はスパでお願いします(´。✪ω✪。`)
いきます。パラたてます。
OK🙆 またタイミングあったら遊んでくださいね~。
はーい🙋♂️ また明日お願いします🙏
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良からの野良(^^) 遊べる方⁇
まきさんと待機中です(╹◡╹) クルペッコさん報酬まだなの誰ですか?
荷物整理し終わったから野良してました┌○ペコリ タイミング合う同士でサクサク行って大丈夫🙆♂️ とりあえず大人しく待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モリーさん、クロエさん、アムカさん、さくっとおつかれさま。おちます。
あむちゃん、すーさんかな('ω') 天文、賢者、バトマス、マモが無料あります♪ スタミナもマックス٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、モリーさん、スーさん あんやとでした😊 もう少し待機しまーす!
アムカさん、モリー隊長、スーさん パラありがとうございます┏○ペコッ 無料分立てるつもりがごちそうなってしまった💦 すいません(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムちゃん、クロエさん、スーさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) お風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
よし! スーさんらすと周回だったのでアムカさん拉致してバト行きますよ。
で人もいるので、私は一旦落ちますね~(´∀`*)
周回おかえり(^^) あむちゃん遊ぼう♪
アムカさん、まんぶぅさん、ペッコさん バト貼るのでお願いします。
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます😊 ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
はーい(╹◡╹)
拉致されまーす!バト、いきまーす😆
まきさん、クルペッコさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あとは無料分使うのとモリーさんが戻ってきたら遊んでもらお(●´ω`●) とりあえずソロレオダーマやってくる。
アムカさん、まんぶぅさん、ペッコさん バトツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。 今日はこれで解散かな? とりあえず落ちます。
ありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 なんの石を残していいかすでに分からないや…
ただいまー(^◇^) でも解散かしらん(*☻-☻*) あむちゃん遊んでーーヽ(^o^)
まんぶぅさん、makiさん、クルペッコさん おつかれさまでした(*^▽^*) すぐに倉庫がいっぱいになってしまう😅 ソロレオしてきまーす
前回分までの石を処分しつつでわが倉庫もしっちゃかめっちゃかになってます。 ゲーム8の石の表が出来たら手持ちにあるかにらめっこかな?
ユリア、こんばんは~ 遊べるよー 無料分まだまだ余ってる バト、まほせん、賢者、まも、海賊 どこでもオッケー🙆 テリーでもオッケー🙆
私も無料分はスパ、まも、海賊、賢者があるし、スタミナ77(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
デートでもよかよー😃 賢者と海賊どう?
海賊、賢者了解(* ̄∇ ̄)ノ
いるんだなぁ(●´ω`●)
あ、まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 賢者、海賊準備完了(^◇^)
まんぶぅさん、一緒にきてー🙏 賢者&海賊消費したい カンストしてるから餅セットがいいよね? щ(゚д゚щ)カモーン
はーい🙋♀️行きまーすヽ(^o^)
天文賢者ー 待機
ユリア、あんやとでした🙏 まんぶぅさん、多分報酬済みやよね? スタミナあんやとねー🙏
アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 餅セットありがと(●´ω`●) でも大丈夫だよー🙆♂️ パスポートないから運が上げられない( ・∇・)
おらーん(,,・д・)またくるー
一応いるけど、さっき遊んでもらったしね😅 ソロレオしてきまーす
あむちゃん、まんぶぅちゃん、賢者ありがとう😃 まんぶぅちゃん、報酬済みなのにスタミナまでありがとう😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
こんばんは^_^ レオレオテリー行けるかたー^_^
はーい(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは^_^ パラでもいいかな?^_^
スタミナあるので大丈夫だよー🙆♂️
ありがとう^_^ もう皆んな解散しちゃったかな?
戻ってくるはずだけどソロダーマしてるかな? モリーさんを待ってたりする(●´ω`●)
あと一人来ないかなぁ(゚∀゚)
パラ行きたいヽ(^o^)
戻りました(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
4人揃ったーの巻。 パラ立てまーす(●´ω`●)
ユリアンパラ行こー(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
あ、いきまーす^_^ありがとう^_^
モリーさん行こー٩( 'ω' )و
わたしも いいのかな(*⁰▿⁰*)? いきまーす(*⁰▿⁰*)
キラキラさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はこれで解散かな? 残り無料使ってきまーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、ユリアン、モリーさん ありがとう^_^ 石がなかなか落ちないね(゚∀゚) またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و
まんぶぅさん、きらりん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) スタミナごちそうさまでした(*☻-☻*) まんぶぅさんは全職カンスト(*⁰▿⁰*)すばら 途中からぜんぜんレベルあがらん😇 なんとか10000いきたいな(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃん、キラりん、隊長 パラありがとう(*^◯^*) 当たり石はいつ貰えることやら🤤 また明日もがんばろ🤢 ではそろそろ寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
おはようございます☀︎ 朝ドラーは居ますか?
おはようございます~ 誰かいるのかな~
しすすさんおはようございます😃
ねむしー( ̄▽ ̄;)
ユリアさん、ゆーきさん、おはようございます~ 後一人いませんか~
行き先、どこでもウェルカム~
同じくー(´・ω・`)
全職無料ありまーす(^◇^) どこでもーー(^◇^)
では、8時ぴったりにマホセンはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、後一人誰でもおいでやす~
あーい
おはようございます^_^ 間に合うかなー^_^
ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~ では、洗濯機まわします~
間にあってくれてありがとう!4人幸せ~
しすすさん、キラりん、ゆーき サクッと朝ドラありがとう(*^◯^*) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) 今日は一旦落ちまーす(^o^)
しすすさん、ユリアン、ゆーき サクッと朝ドラありがとう^_^ 間に合ってよかった٩( 'ω' )و またよろしゅお願いします^_^
おはようございます😃
解散の様ながしますね〜
野良行って来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行き先任せた♪
さやかさんおはようございます^_^ 野良行っちゃったかな(^^;
タイムアップー( ̄▽ ̄;)
ペッコはんおはようございます^_^
きらりんおはよう😃 あとみんな時間ないかな⁇
30分に天文立てまーす♪
2人なら解散かな(^^)
行きたいです( ̄∀ ̄) ペッコさん、キラキラさん おっは〜
いなくなっちゃったかな(^^; どこでも行けまーす٩( 'ω' )و
ならいくー
お、発見(゚∀゚)
4人になった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
てんもんいきまーす٩( 'ω' )وありがとう^_^
半でいんかな?
いっせんめ半分放置かもー
きらりん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 私は朝まだ時間あるので野良して来まーす(^^)
ごめんねー ありがとー(*≧∀≦*)
ペッコはん、さやかさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ 今日はこの辺で落ちまーすm(_ _)m
ペッコさん、ゆーきさん、キラキラさん 天文ありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした
再度告知のみー 夕どら~夜どらでテンカー超級もちより希望! 全然いそぎませんが希望者は鍵集めよろですー ヒロさんが参加表明されてます。(他にもいたらすみません。見れてない!) 組は決めずに集まった人(もちろん僕なしの4人でも)でいく感じにしたいでーす。
昼ッドラっタイムーーー 待機開始①
20分からお願いします🤲
クルペッコさん、こんにちは~ 人来るかな~
昼ドラーー(^◇^) こんにちわ(^◇^)
壁]ω・)ジー
昼ドラー 天文以外かな
ペッコさん、しすすさん、チェストさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ほ!いきなり4人!パラパラはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、おいでやす~
ペッコさんはまだみたいだから しすすさん、チェストさん、ゆーき、ユリア でサクッと行きます?😃
あ、行きまーすヽ(^o^)
ゆーき待ちーー(*^◯^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
いまから最終戦です~
パラ行きましょう('ω') 待機中♪
参上遅れてすみません 15分ほどあけます
ぎゅーんさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ クルペッコさんお待たせでした。次は私お留守番しときます。3人なら入りますね~
|彡サッ!
しすすさん、チェストさん、ゆーき スタミナありがとう(*^◯^*) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(^-^)
ゆーきさん落ちるっぽいですね。 クルペッコさん、しすす待機中 後二人いませんか~
ゆーきさん一旦落ちるみたいなので他の三方お願い🤲 パラ立てまーす♪
いきまーすー
ぎゅーんさんも落ちちゃったかな⁇
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
あと少ししたらくぅちゃん来るはず😃
3人で行きましょう('ω')
えっ! じゃあ、35分発の予定(^^)
はーい! クルペッコさん、ユリアさん、しすす待機中 あと一人、いませんか~~~~
混ぜて~(´∀`*)
パラ立てまーす♪
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 待っておった( ̄▽ ̄) 遊ぼうヽ(^o^)
じぇ? パラ💦 無料使ってスタミナ37…… 行けるかな~😅
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました~ 一戦早く切り上げそうであぶなかった、失礼失礼~ では、落ちますね~
ペッコさん、ユリアっち、しすすさん パラありがとうございます┏○ペコッ パラの欲しい輝石揃った! これにて終了、次はバトかな(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 クロエさんスタミナありがとう😊
ペッコさん、くぅちゃん、しすすさん サクッとありがとう(*^◯^*) 今回ほぼパラしか行ってないのに未だ大当り出なーい(T . T) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
昨日フレ検索してたら野良フレさんと一緒になって、出た♪ ま、スパパラのパラすることないから不要なんやけど・・ するころには戦友極とか出たりして(笑) バトまちしまーす
ふふふ👿
さや姐こんちゃ( ^-^)_旦"" 遊んで下さい┏〇ペコッ
どしたん?(・・;)
マッドほしどらーになってる(-_-;)
え? ユリアっち、パラの当たり揃ってるはずだよ? 私と同じ周回でとってるはず…… 即死&戦友強 即死&ミラクル あったらいいので、戦友強&HP中
さやか姐さん、ゆーきさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ほぼスタミナ0ありますー
絆強、ネピュラないよ( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん どこいきます? パラなら 二回貼れる
さやねークロエはんいきましょー バトマスかな さやねはだれがまだなんやろか?
パラは無料もスタミナもない(T . T)
パラはみんな枯渇してるみたいでバトマスでどかな?
あれ?ユリアさん私にプレゼント送りましたか ふたつ戦友強とネピュラありますよー
バトたてますー
バトマス貼りたい!
さや姐、それ返してーーヽ(^o^)
はーい バトますー
了解です♪ 2戦目立てる(´∀`*)
ゆーきさん、さやか姐さん、ユリアっち サクッとバトマスありがとう♪ あっという間に終わったね💦 輝石でずに残念…… さやか姐さんお代わりごちそうさまでした┏○ペコッ でわ落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーき、くぅちゃん、さや姐、4戦ありがとう😆 大当たり石貰いに野良パラ行って来まーす🏃♂️ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした サクッと報酬良いですね テリーさんも一週間ですから どれ交換しようかなあ ドレアム、かみさま くらいかなあ
さやねー クロエさん ユリア あざーす バトマスが鉄拳じゃない方がゴミやから売却がはかどります♪
まだ昼ドラありますか?
ただいま(o^^o)
おかえり
まんぶぅさんもおらんかな? 昨日も無料一個あまったし二人でもいく?
ゆーきさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん こんにちはー! まぜてくださいー( ^ω^ )
あらどもー 天文パラバト以外ならあります
だれもおらんからぱふぇちゃんおちた可能性もあり
わたしゃ昨日7個余ったんじゃないかな(;゚д゚) 早めに使い切りたいね(≧◇≦)
おったー 海賊とかにしとこか(笑) 海賊たてますねー
ヒロちゃんも遊びましょ(o^^o)
はーい( ^ω^ ) 海賊いきます!
たててますー 四人揃った時にまほせんとかパラとか人気のとこにしましょ
海賊いく(o^^o)
あ、まだいっぱいいるー(*゚▽゚*) 帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ひろさん暇です?二時からちょうどパソコンなくなるので反応遅くなるかもですが、周回後単発さんまいきません?? あとテンカ―鍵集まってます?? レオ始まって客が全然こなくて大変 これから気合いれて集めます(笑) ここの人に一人入ってもらって即抜けしてもらって自分ひとりでやるのがはやいかもですね。オーとはないけど放置でもいけるし(笑)
2戦目からまざってー 海賊なあらあるでしょ?
たおした
野良パラ行きまくっても大当たり出ねー🤢 ムカつくーー😡
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ありがとうでした。全体的にうごきがもっさりしてるのは僕だけですか? 倍速なのに通常みたいな感覚です(-_-;) てか揃ってるんやからみんな一緒ですよね(笑) 気のせい?ソロさんまを3倍速でやってたからそのせい? あ、せやそのせいで変な装備ですみません(@_@;) たつまきとか積んでました。 またお願いします! ヒロさんどでしょか? 昼間の秋刀魚は危険か(笑)それに集まりそうにないですよね。
ゆーきちゃん、ヒロちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)まだまだ遊び足りないのだ(;゚д゚)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさん サクッとありがとうございました😊 僕仕事休憩だから秋刀魚はいまは厳しいです(;ω;) そして鍵はたまりませんね〜笑笑 2日で1本ペースでヤバいです(;ω;) 頑張って集めておきます!
ゆーき、ヒロさん、ぱふぇちゃん、途中参加させてくれてありがとう(*^◯^*) 野良パラのストレス発散出来た🤗 また行って来まーすヽ(^o^)
僕がたまってないのでよかった(笑)がんばります
スパパラのスパがなかなか野良だといないですかね? パラは立ち回りは分からないけど、装備はたくさんいますかね…。 5月になれば自分でスパが出来るのにももピーが無駄に13万ポイントもあってどないしょーってなってます(;ω;)
ゆーきさん午後は時間ある感じですか?
皆様こんにちは😃 今から暇人(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 反応ない場合は 寝てます😇
すみませーん 時間ありますがダラダラしてました(笑) モリーさんも30分前ですね たまーにのぞきます♪
こんにちは! 野良しつつ覗きます。 タイミング合う人あったら遊んでくださーい。
とりあえず四時にー
ん?
ゆーきさん、ぱふぇさんこんにちは! 2人とも遊べる感じかな? 私、初周回なのでどこでも無料あるし、 スタミナも満タンなのでテリーもいけるよ(・∀・)
まきさん見えてなかった(笑) ばとますぱらてんもん海賊以外ありまーす
起きました( ̄▽ ̄) 5分くらいおちてました(≧▽≦)
四人目?
おちます。
じゃあ、まもかな? モリーさん、おはよー。 あそびましょー。
賢者まだ輝石一個もないの(;゚д゚)
スーさん、またタイミングあったら遊んでね🙌
じゃ、賢者しましょ。 貼ってきます。 ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇさん来てね。
賢者の当たりは 今回はなしかしら(≧▽≦)
いきまーす(≧▽≦)
まきさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん おつかれさまでした(≧▽≦) ねまーす(≧▽≦)おやすみん(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! 賢者、ザオラル使う機会って あんまり無いように思うけどどうなんでしょうね? 待機者いなさそうなんで野良行ってきます。
すみません 天王寺でむちゃくちゃ火事なっててやじうましてしました( ̄▽ ̄;) ぱふぇちゃん、関テレつけたらやってるかも( ̄▽ ̄;) ご迷惑おかけしました
マキちゃん、ゆーきちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^)お道具袋も預かり所もいっぱいでヤバイのだ(;゚д゚)
やってなかったよ(;゚д゚)
こんばんは〜! 仕事終わって用事済ませて6時くらいにまた来ます✨ 時間合う人いれば後で遊んでください✨
早すぎたか(・・;) まさに燃えてたもん なんかイベントしてたぽいけどなー
誰もいなそうかな? また夜に来まーす。
こんばんわ(゚∀゚)6時30分から遊んでくれる人いたら宜しく〜〜^_^
昼寝からおきました(≧▽≦) 今回、ロングラン、ホイミはでるのかしら(≧▽≦)? ヒロさんでました(^◇^)?
こんばんは(〃ω〃)
イルカノ親方、モリー先生こんばんは 夜ドラまぜてください
おっ(゚∀゚)皆さんこんばんわ 4人いるね^_^ 何処でも貼れるんですが何処に行きますか?
スパでいいのかな?
スパ了解です。
まんぶぅさんとモリーさんを確認してから立てるね〜(゚∀゚)
はーい(●´ω`●)
モリーさんいないかな?
いけまーす(^◇^)
いた(゚∀゚)でわスパ立てまーす
こんばんわー
みなさんこんばんはー! モリーさん今回もロングラン、ホイミは出ない仕様です…。とりあえず、ロングラン、ホイミ極意or踊りコツは確保したので終わりました✨ これから運転して帰るのでまた8時過ぎに来ます( ^ω^ )
イルカノさん、ししまるさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石が出ない〜( ・∇・)
イルカノ親方、モリー先生、まんぶぅさんありがとうございました。 輝石が出ませんね。残念です。 またお願いいたします_(._.)_
いるかさん、まんぶぅさん、ししまるさん さっくとあんやとー(^◇^) めんどくてずっと杖装備でごめんなさい(´・ω・`) またおねがいします(^◇^)
ご当地イベント皆さん終わりましたか?
ゆーきさん、こんばんは。 後で遊んでください。
ししまるっち、まんぶぅさん、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ やはりイベ2日目は絞ってきたな( ̄∀ ̄)今日は昨日に比べて輝石の落ちが非常に悪い(;ω;)
ご当地が終わりましたー 報酬まだなのってししまるだけかな?
ゆーきさん、ヒロさん こんばんわ(゚∀゚)待機中〜〜
イルカノさんも まんぶぅさんもまだやった(^_^;) 意外と(笑)
ヒロさん落ちたみたいなのでさっきのメンバーで モリーさん↔ゆーき 交代でいけます?
さっきのが今日初周回でした(●´ω`●)
グラ スパ まも 賢者 あたりで
今日は真夜中まで星ドラするつもりです🤩
俺も同じで初周回でした\(^o^)/
何処でもok\(^o^)/
グラたててみます! どないでしょー?
ご当地私は、残り長崎、高知なんですけど誰か一緒に行きませんか? 地方鍵もらってクリアしょうかなと思ってます。 私も待機します。
行けまーす(゚∀゚)
グラ行きます。
長崎はしすすさんの地元だったはず(●´ω`●)
はーい(●´ω`●)
たてたよー プロフィールに書いてみたら?? 僕も余ってるチケットの分あとで書こうっと
たしかに!チケはもったいない
ご当地は皆さん、野良さんのお陰で昨日クリアしました\(^o^)/
かもーん
行きまーす(゚∀゚)
高知はあるよー(^◇^) みんないってら(^◇^)
エドワード・ニューゲートだよー グラグラ ぱふぇちゃんくらいしかわからんか?
ししまるちゃん(´▽`)ノ長崎はしすすちゃんいっぱい持ってるんじゃないかな?宮崎とかなかなかレアな鍵に交換して4回目のご当地に使えばいいんじゃないかなぁ(o^^o)
白ヒゲさん?
まんぶぅさん 呼び込みなうです 反応あるのでくるはずー
お腹いっぱい、こんばんは~ 待機待機! ししまるさん、いつでも長崎Goできますよ!
グラグラの実(笑) 今グラまちなので
イルカノさんゆーきししまるまんぶぅさん 出発しました ぱふぇちゃん モリ―さん しすすさん待機中の様子
引っ掻いて、ドッカーンとなるのがいいね。
&ししまるはしすすさんの鍵を求めている
おー、ゆーきさん整理ありがとう。 パフェさん、モリーさん、しすす待機中~
わたしゃ時々ワンピース風にバトバトとかパラパラとかグラグラとか言ってますわ(≧◇≦)
おーい ししまるー
どこいったー?
なんだかんだみんな ワンピースみてるよね(^◇^)
ワンピースはみますねぇ~ 毎週日曜日朝、ドキドキみている。 漫画はもうみていない。本屋ないし。
戻りました
ゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 待機しまーす(●´ω`●)
ししまる イルカノさん まんぶぅさん ありがとう みな報酬済のようなのでご当地ホストしながら待機してます! 留守番部隊
やっぱりフレ検索して 釣りしてみまーす
ゆーきさん、ししまるっち、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 途中電話で立てるの遅れてすまん(^^; ちょっとだけ落ちまーす
どちみち留守番(笑)
輝石売りのオジサマになってるのかと思いました イベント装備と違ってサクサク売れないからつらいです。
ゆーきさん、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 輝石一杯出たけど当たりあったのかなぁ…… またお願いいたします
モリーさん、パフェさん、まんぶぅさん、しすすではっていいかな?いいはず! バトマスはりますねー、おいでやす~
長崎あります!
はーい(●´ω`●)
しすすさん、長崎連れていってください_(._.)_ ちゃんぽんが食べたいです(>_<)
ん?バトマスいく(・∀・)
いきまーす(^◇^)
戻ってくるまで待ってます
戻りましたー(゚∀゚)ぱふぇちゃん、しすすっち狙いで待機してまーす
モリーさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~サックサクですね~
しすすさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいね(〃ω〃)
しすすさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) ちょこっとごはん休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすちゃん、まんぶぅちゃん、モリーちゃんお疲れでした(・∀・)スタミナありがと(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(o^^o)
ししまるさん、戻りました!次の周回の最後にはりますねー
二人落ちたので、 イルカノさん、ししまるさん、しすす待機中、でいいかな?
ありがとうございます。(^-^) 早く行きたいです。
こんばんはー
いまーす(゚∀゚)
しすすさん、イルカノさん、ししまるさん 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんばんは。 遊んでください_(._.)_
さや姉、こんばんわ(゚∀゚)
いってらー(●´ω`●) 待ってまーす(〃ω〃)
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん、しすすかな? まんぶぅさん、おみえですか?
何処に行こうか?スタミナまだMAXなんで二回貼りたいです
どこが良いのかなあ?
釣れた―(・・;) でも知らんな・・(笑)
海賊はりますねー イルカノさん、ししまるさん、さやかさん、おいでやす~ まんぶぅさん、お先です!
さっき僕がお先しちゃったので( ・∇・)
はーい🙋♂️次貼りまーす
多分まだの人いなさそうなので、一旦おちますねー♪ また
こんばんはー! のんびり待機します( ^ω^ )
ヒロさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ ) みなさん周回中ですかね?
そうですね(●´ω`●) しすすさん、イルカノさん、ししまるさん、さやかさんで周回してますね(〃ω〃)
そなんですね( ^ω^ ) では、のんびり戻ってくるのお待ちしてます✨
マモマスはったら報酬関係なく誰か来てくれるかな?
ぱふぇさんこんばんは〜! 報酬関係なく遊ぼ〜^ ^
ヒロさんと僕は余ってますよ(●´ω`●)
やった(o^^o) はっちゃったわよ(o^^o)
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました~ さて、次3人ならはいります、4人いたら落ちますね~
しすすちゃん、空いとるよ(≧◇≦)
お!次周回出たのかな?落ちますね~
ん、行きまーす~
しすすっち、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/結局まだスタミナMAXなんで待機してまーす(゚∀゚)
戻りました(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナ0残りそう
しすすさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 しすすさん、長崎連れていってくれてありがとうございます。 後1ヶ所なんで鍵もらってクリアしょうと思います。 一旦落ちます。
パフェさん、まんぶうさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 報酬いっぱい、落ちますね~
しすすさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 待機します✨
ぱふぇさん、ヒロさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 今度出させて下さい🙏
ぱふぇちゃん、ヒロさん、遊んでくれ〜〜\(^o^)/
イルカノさんこんばんは〜! 遊びましょ( ^ω^ )
まんぶぅちゃん、ヒロちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)しすすちゃんより早く寝るぞぉ(^.^)(*⌒▽⌒*)
俺とモリーさんとヒロさんは確定であと1人行ける人募集〜〜
スタミナも無料分もあるのでいなければ呼んでください(●´ω`●) 報酬済でも大丈夫だよー(〃ω〃)
もう一周行けない?
ヒロさん、さやかさんが まだ遊んでないかな(^◇^)? 空いているときあそんでねー(^◇^)
おーい 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
でわ確実に行けそうなモリーさん、ヒロさん、まんぶぅさんで行きましょう(゚∀゚)
モリーさん、さやかさん こんばんは〜✨遊びましょ( ^ω^ )
さやかさん行ってください〜(●´ω`●)
待ってますねー 10分あとに来まーす
あっすまん(^^; でわモリーさん、ヒロさん、さや姉で宜しく〜〜 マモマス立てまーす(゚∀゚) まんぶぅさん、ぱふぇちゃんゴメン(;ω;) はちゃめちゃですまん(^^;
いきまーす!
さやかさん行ってね〜(●´ω`●)
ありがとうございます 行って来まーす
着替えていきまーす(^◇^)
モリーさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした!子供に話しかけられててスタンプ押せなかったです(;ω;) まんぶぅさんお先にありがとうございました😊 では、お風呂行って戻ってきます!
イルカさん、ヒロさん、さやかさん さくっとあんやとー(^◇^) 野良野良しながらロムしてまーす(^◇^) またおねがいします(^◇^)
モリーさん、ヒロさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ でわ一旦落ちまーす
さやかさんだけ報酬まだなんですよね( ・∇・) どうしましょうか?
まんぶうさん 先行かさせていただき ありがとうございました イルカノさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でした 倉庫整理が悩ましいです( ̄∀ ̄)
まんぶうさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
つきあいますよー(^◇^)
お好きな場所をご指名ください(●´ω`●)
お願いしまーす(●´ω`●)
なんと また、神チャレがくるのねー
賢者でサクッと遊んで下さい(*゚∀゚*)
壁]ω・)ジー
了解でーす(●´ω`●) 賢者立てまーす(〃ω〃)
チェストさんも来てね(●´ω`●)
チェストさん 来てね〜
こんばんは! 周回中みたいですね。 誰か残ってくれるかな?
チェストさん、さやかさん、モリーさん サクッと賢者ありがとうございました(*≧∀≦*) 早い早い(笑)
まきさん遊んでー(╹◡╹)
まんぶぅさん、さやかさん、チェストさん さくっとあんやとー(^◇^) 野良野良ロム作戦継続です(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
まんぶうさん、チェストさん、モリーさん お疲れ様でしたー 賢者サクッと報酬です( ̄∀ ̄)
わーい🙌 あそびましょー。
周回組お帰りなさい~。 まんぶぅさん、マキ。 あと2人いませんかね?
待機してます❤️
待機ってか拉致ですよ(●´ω`●) あと一人は?
モリーさんかぎゅーんさんいれば是非✨ 報酬済みでもいいです(・∀・) 異論がなければ私にパラ2回立てさせてください。
私もパラスタミナ0残ってるー
チェストさんがいいよね(^◇^) ちょっと隠れてました( ̄▽ ̄) 足りないならいけまーす(≧▽≦)
パラ無料分残ってまーす(●´ω`●)
じゃ、とりあえずパラたてまーす。 まんぶぅさん、さやかさん確定で。 20分になってもぎゅーんさんこなければ モリーさん乱入お願いします。
いい判断ですね(≧▽≦) そのようにいたしますわ(^◇^)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
まきさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) パラの輝石取りたいなー(〃ω〃)
クロエさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、さやかさん、モリーさん さくっとあんやとでした! 残りの部屋立てもあんやとでした! 相変わらずmakiさんは石拾ってこない😞 また遊んでくださいね。 待機します~。
こんばんは。てんもん。
マキさん、さやかさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 野良野良ロム作戦継続します(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
スーさんこんばんは(〃ω〃)
クロエさん、こんばんは! スーさんもこんばんは!
時間もったいないので立てまーす(〃ω〃) 天文でクロエさん、スーさん、まきさんお願いしまーす🙏
はーい🙋
いきます。
クロエさんいますか?
2~3分していないようなら出ます。
いますよ~(´∀`*)
makiさん、モリーさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー パラレベル上げしなきゃー
スーさん 野良ででくわした様な気がしますー 夜中にグラってる時です( ̄∀ ̄)
10分あとに 戻って来まーす
お風呂から戻りました〜! のんびり待機します(^^)
クロエさん、まんぶぅさん、まきさん、さくっとてんもんおつかれさま。
まんぶうさん、マキさん、スーさん 天文ありがとうございました┏○ペコッ 急いで行ったので転職だけの適当装備ですいません💦 スタミナもごちそうさまでした┏○ペコッ
まんぶぅさん、スーさん、クロエさん てんもんあんやとでした! 石が出ない…😭 また遊んでくださいね。 待機します~。
皆さんおかえりなさい〜! 報酬まだで連戦行ける人良かったら遊んでくださいー! まだバトマスとスパスタの無料が余ってます(;ω;)
まきさん、スーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お先にごめんなさい🙇
会いましたね。
スパスパなら 私も余ってますー スーさん、ヒロさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒロさん、こんばんは! 報酬まだだった、行きたーい! バトもスパも無料あるよ(・∀・)
スパいきます。ヒロさん、まきさん、さやかさんかな
さやかさん、マキさんありがと〜(^^) あと1人誰かいけませんかー? スパスタでもいいですかね(^^)
スーさん来てくれた! スパ立てますね(^^) 来てください〜
行きます!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラいけるひとー
ペッコさん こんばんは~(´∀`*) 昨日はごめんなさい🙏 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
チェストさんこんばんは 無料分無いけど行けます!
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃) 野良しながら補充メンバーとして見守ってます(●´ω`●)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) クロエさんも行こう(^^) 昨日⁇ なんかあった?ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
まんぶぅさん行こう♪ 4人でパラ行きましょう
立てまーす♪
チェストさん 4人揃った~(´∀`*) ペッコさん、まんぶうさん、クロエでいい?
さやかさん、マキさん、スーさん サクッとありがとうございました😊 全然石落ちなくておかわりのお陰で、ホイミと極意取れました(^^)ありがとうございました😊 も少し待機しまーす!
さやかさん、ヒロさん、まきさん、さくさく報酬おつかれさま。 この時間は石があまり落ちない?では。
貼っちゃお
ヒロさん、さやかさん、スーさん スパツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。 留守番ぎみ待機~。
はーい(●´ω`●)
スーさん、makiさん、ヒロさん ありがとうございました😊 レベル上げ的に 天文がまだまだなので 努力しようかなあ
私は天文レオはめんどいから基本メタ鍵であげてます😆 とりあえず待機組とは報酬済みみたいなので、野良しつつ覗きます。
僕もレベル上げめんどくさくてほぼ賢者かグラだけで周回しちゃってます^_^; メタカギ使うのも一苦労でなんかいい方法ないかと考え中です^_^;
クルペッコさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっとスタミナ減った(●´ω`●)
パラいけるひとーー
ぎゅーんさん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 いい石出たかな⁇ 調べようっと
ペッコさん、まんぶうさん、チェストさん サクッとパラありがとうございました┏○ペコッ 石落ちませんね💦 スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おーーーー次こそは立てる! パラ、バト、天文以外で行ける人~(´∀`*) 無料立てさせて♪
天文は一番苦労しました(泣) レオダーマめんどくさいのでメタ鍵は全部天文で使いました(●´ω`●) まぁまだ鍵あまりまくってるんですけど…。
ペッコさん、こんな感じ♪
壁|ω・`)チラッ 遅くなってしまった(*☻-☻*) まだ誰か🐬の?👀 天文、グラ、スパ、まも、賢者の無料あり🤤 寝る前に誰か遊んでーー(^◇^)
パラ行ける人〜〜?(゚∀゚)
ありがとうございます😊 (。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム
ノ
パラ居なければ行けます('ω')
ヒロさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ありがとう\(^o^)/ あと2人〜〜
爺や遊んでーーヽ(^o^)
どこでもいけまーす( ^ω^ )
ぎゅーんさんとペッコさんと後1人〜〜
クロエさん遊ぼ〜! 人数的に2班ですかね?
でわユリアで宜しく〜〜 パラ立てまーす(゚∀゚)
いってらっしゃーい( ^ω^ )
ヾ(●´∇`●)ノ ヒロさん 余ってる無料はどこ?
まんぶうさん、ヒロさんと報酬終わってます?
僕はバトマス以外は野良で使いました笑笑 スタミナもあるから、クロエさんの使いたいところで大丈夫だよ〜🙆♂️
もらってますよ(●´ω`●) 今いるメンバーだともらってないのはユリアさんだけかな?
メアリー!! 見てるかな? 確かに最近、イベだらけで何に手をつけていいか 困るくらいだけど、マイペースでいいと思う♪ 無理のない範囲で楽しみましょ♪ また、一緒に遊びたいから 待ってるね💕
了解です♪ ユリアっち待ちで待機しますか?
お言葉に甘えます♪ グラ貼ろうかな~ ニューカマーあと二人待つか 周回組(おじ様)拉致するか…… モリー隊長、戻ってこないかな?
爺や、チェストさん、ペッコさん サクッとありがとう(*^◯^*) 石が落ちーーん( ̄▽ ̄) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(^-^)
メンバーいないなら入りますよー(●´ω`●) 無料の余ってるとこなら最高ですね(╹◡╹) もしくは僕は無料のとこ立てさせてもらいたい🙏
どこが余ってます?
グラ了解です✨ 僕はペッコさんとぎゅーんさんまだだからどちらか1人拉致できたら嬉しいです( ^ω^ )
あ、周回組帰ってきた♪ おじ様、拉致決定ね♪
まんぶうさん ユリアっち帰ってきたから そちらで無料使ってあげて!
クロエ→おじ様狙い ヒロさん→ペッコさんかチェストさん狙い おじ様、ペッコさん、チェストさんのどなたか グラ行けませんか?
ぎゅーんさん、ペッコさん、ユリア ありがとう\(^o^)/当たり輝石はなかなか出ないね でわ待機〜
イルカノン、ぎゅーんさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん確保♪ おじ様の返事待ち(´∀`*)
大丈夫^_^そのうちメアリーは必ず来ますよ
あっ行けまーす(゚∀゚)
メアリーさんは年度末で仕事が忙しいとこの前言ってましたね( ・∇・)
だって…… メアリーキャラ名が……(>︿<。)
ちょっと待って
ではグラ立てます! ヒロさん、ペッコさん、おじ様 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ まんぶうさん、ユリアっち お先にごめんなさい🙏
行きまーす
余りは僕とユリアさん?
ですね( ̄▽ ̄) マキさんと隊長は帰って来ないかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
サッカー見てるわよ(*⁰▿⁰*)
あ、隊長、こんばんわ(*^◯^*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
どこでもいけますよ(*⁰▿⁰*)
クロエさん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 (¦3ꇤ[▓▓]
天文、グラ、スパ、まも、賢者の無料ありまーす😃 スタミナもあるからどこでも行きたいヽ(^o^)
クロエさん、ペッコさん、イルカノさん サクッとありがとうございました✨ ユリアさん、まんぶぅさんお先にありがとうございました😊 では睡魔がやってきたので今日は寝ます✨ みなさんおやすみなさい〜!
ヒロさん、ペッコさん、おじ様 サクッとグラありがとうございました┏○ペコッ もう1つのゴール輝石出ましたね(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
では隊長、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、ユリアで行きましょヽ(^o^) どこへ?😃
クロエっち、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜ちょっと休憩しまーす
わーいヾ(●´∇`●)ノ お願いします┏○ペコッ スパか賢者?
じゃあスパ行きたいかもー(*^◯^*)
メアリーさんはリアル落ち着いたら来てくれるでしょう。 こっそり待機~。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ スパ貼ります! ユリアっち、モリー隊長、まんぶうさんお願いします┏○ペコッ
はーい🙋♂️
あ、マキさんおかえり(^◇^) まんぶぅちゃんと隊長は🐬の?
行きまーすヽ(^o^) マキさん、帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
隊長まち~(●´ω`●)
あ、来たヾ(●´∇`●)ノ
はーい🙋こちらこそ~。 周回いってらっしゃい~。
こんばんは~ あんまり時間ないので 無料分連貼りさせて欲しいでーす 誰かあいてませんか?
空いてまーす。
パラ、バト、海賊で3回はりたいー
makiさん、デートお願いしたい❤️ 25分発にしまーす! 誰かあいてたら、きてねー
ゆりたん、クロエさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
ユリアっち、モリー隊長、まんぶうさん サクッとスパありがとう♥ スパあたり輝石覚えてない💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 無料分今日は使えずかな(〃ω〃)
アムカさん、ユリアさん、モリーさん あんやとでした! アムカさん、部屋立てごちです🙇 また遊んでくださいね。
アムちゃん、まきさん、ゆりたん さくっとあんやとー(≧▽≦) 無料分野良で消化してきまーす(≧▽≦) 多分無理やけど(≧▽≦)
makiさん、モリーさん、ユリア 本日、初周回あんやとでした🙏 あと4日、通信制限キツい😓 明日は無理やり休暇取ったので もうちょい遊べるはず😓 ソロレオもしなきゃ😓では、また!
アムカさんまだ遊べるのかな?
くぅちゃん、隊長、まんぶぅちゃん、あむちゃん、マキさん、沢山遊んでくれてありがとう😃 書き込みせずに乱入してすみません🙇♀️ あむちゃん、スタミナ沢山ありがとう(*^◯^*) 明日から1泊で神戸へ行くから来れないかもなので、また帰って来たら遊んで下さい😆 では朝早いので寝まーす😪 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
(゚∀゚)誰かイルカノ⁇
0時10分にまた来てみまーす(゚∀゚)
待機開始〜〜(゚∀゚) 5月にまた神チャレ来るみたいだね
人いなければデートかもしれないけど遊んでくださーい。
それのせいでどの武器&防具を売っても大丈夫かわからない😖 イベ産も代用できるのあるから悩む。
makiさん待っておった\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜
どこにします? 無料もスタミナも満タンです👍
おまけに輝石貯めたら倉庫がいっぱいになるよねー(^^; 俺は幸い?ミスった?イベ装備とか過去に全て売ってしまって今も結構倉庫は空きがありますが(^^;
makiさんの望むところへ( ̄∀ ̄) ちなみに何処でも貼れまーす(゚∀゚)無料が復活したんで〜〜^_^
それは痛いミス?なのかな? でも、イルカノさん、7段とってますよね。 私はいま倉庫の中1/3が輝石です😅
では、バト貼ります。
輝石も正直ほぼ売ってます( ̄∀ ̄) 特に魔法戦、天文のは本当に少ししか無い(^^;
行きまーす(゚∀゚)
makiさん、デートありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチでーす^_^ もう少し野良って来まーす また本日も宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、デートありがとう💕 スタミナも1回分ごちです🙏 また遊んでくださいね。
ませんはまじバリバリがオルゴで生きたので悩みどころ😓 天文は売ってるけどね😆 では、また本日~👋 私も野良って寝ます。
|´-`)チラッ
誰か明日テンカー魔王行きませんかー?
ガードマンならいけまーす(≧▽≦)
おはよぉございまぁす(´▽`)ノ 超朝ドラの時間ですよぉ(*⌒▽⌒*)
モリーさん、ぱふぇちゃん、おはよ😃
みんな早くねましょうね(≧▽≦) ぱふぇちゃんはお仕事頑張って(≧▽≦)
テンカー魔王、お一人様、確保🙆 私、爪や斧は完凸なし、スキル無し ルビ扇、鳥さん、はぐ杖のサポになります☺️
モリーちゃん(・∀・)お仕事じゃないよ(≧◇≦) お休みだけど普通に早起きo(^▽^)o 野良いってきまぁす(^^)/~~~
現在ご当地連れ去らいの旅 やってます(≧▽≦) 名前は、そくぬけおけ(≧▽≦)
テンカー魔王鍵10本集めようと思ったら 大阪を100回ホストせなあかんのね😓 苦行すぎる。。。。 そろそろ脱落します おやすみー
おはよう😃超朝ドラーいたら6時に集合宜しゅう〜〜 5分待って誰もいないようならまた7時に来まーす(゚∀゚)
待機〜(゚∀゚)
また来まーす(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分から遊ぼう♪
7時覗きます^ ^
超朝野良バト中でした(;゚д゚)
イルカノン、パフェちゃんおはよう😃 バト行ける?
クルペッコちゃんおはよ(o^^o) バトマスイケる(o^^o)
よろしくお願いします🤲 あと2人♪
おはよう😃
おはよう😃 バト行こう♪ あと1人♪くるかな⁇
3人でもいいよ(⌒▽⌒)
12分バト立てまーす♪
へい(´▽`)ノ
了解👌
おっは〜
乱入してみまーす
さやかちゃんおはよ(・∀・) 5秒遅かった(;゚д゚)野良さんと出ましたわ(T_T) 2戦目から入る?
さやかちゃん、今から2戦目だよ(o^^o)
今から立てるね〜(゚∀゚)
おはようございます☀︎ 出たばかりですね~(´∀`*)
今日はアムカ便ないのかな~? サクッと連魔で賢者行きたいヾ(●´∇`●)ノ ちょっと待機してみます♪
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 ゴールも最後に出たし♪
おはよ〜(*´∇`*)
クロエさん、まんぶぅさんサクッと遊ぼう♪
ペッコさん、さやか姐さん、ぱふぇちゃん、おじ様、まんぶうさん おはようございます┏○ペコッ 賢者行きたいけど、誰か行けます?
おはようございます😃 ペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございますー 乱入させていただき ありがとう 出勤支度しまーす
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姉 朝ドラありがとう\(^o^)/欲しかった輝石も出ました(゚∀゚)これで残りの輝石は全て売り飛ばします( ̄∀ ̄) でわ待機〜〜
行けまーす(゚∀゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機してたので勝手ながら…… 賢者立てます! ペッコさん、まんぶうさん、 おじ様お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい(●´ω`●) 1周のみなら(〃ω〃)
行きまーす
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)待機待機(o^^o)今日中にレベル9900目指すぞぉ(´▽`)ノ
おはようございます😃 久しぶりに朝ドラ参加したいです! 帰ってきたら遊んでねー たいき!
新スレ、作っていいかな?
おはようございます~ 誰かいるのかな~
クロエさん、まんぶぅさん、イルカノンありがとうございました😊 落ちます♪
アムカさん、おはよう&新スレありがとう~ アムカさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
クロエさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(〃ω〃)
しすすさん、久しぶりに朝ドラ参加でーす! 遊んでください! 海賊はどうでしょ??
クロエっち、ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/朝ドラ二連続成功( ̄∀ ̄) 三連目指して待機〜継続〜〜
アムカさん、しすす待機中~ 海賊ツアー、後二人いませんか~
賢者ならすぐ行ける~(´∀`*)
何処でも行ける〜〜( ̄∀ ̄)
ペッコさん、まんぶうさん、おじ様 サクッと連魔ありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、捕獲! アムカさん、イルカノさん、しすす待機中~ 海賊後一人~
アムカさん、新スレありがとうございました┏○ペコッ
海賊でもOK♪
やた!海賊はりますねー イルカノさん、アムカさん、クロエさん、おいでやす~
立てまーす(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
行きます♪
いきまーす
待機しとこ(≧◇≦)
すいません💦 落ちました(>︿<。)
同じくー
海賊以外ならなんでも
しすすさん、おじさん、クロエさん あんやとでーす! 海賊の当たり🎯ゲットん😆✌️ 待機しまーす!
しすすさん、アムカさん、おじ様 海賊ありがとうございました┏○ペコッ 初戦もたついてすいません💦 初めて全員金箱拾ったのでは? 海賊輝石のゴールふたつともGET ありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、アムカさん、クロエさん、ありがとうございました~。朝ドラ良か良かっ。
しすすっち、アムやん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/朝ドラ三連続成功 少し休憩しまーす(゚∀゚)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん おはようございます☀︎ 朝食の準備しなきゃなので 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おはようございます^_^ 朝ドラ空いてるかな^_^
時間はあるから、お留守番でもオッケー🙆 そろそろキラリンがくる時間かな??
あっ🤭売っちゃった(//∇//)
ギクッ(゚∀゚)
キラりん、おはよう😃 佐賀県行くかの?
すごーい😆 召喚しちゃった😆
イルさんありがとう^_^ 佐賀県は無事にクリアできました^_^ あと鳥取のみだけど、カギ交換できるから放置してまーす(゚∀゚)
まだなら留守番してるから周回終わったら立てるよ(゚∀゚)
チラシ寿司作りながらお留守番中~ 3人だったら入りますね~
おかえりー
おめでとう🎈でわ温存しときます( ̄∀ ̄) ちょっと落ちまーす
お出かけするか迷い中(;゚д゚)
https://game8.jp/games/426/forums/194967 いそうなイルカノさんあむさんきらりんでいー?
いたー イルカノさんおちると。グラたてるー
ぱふぇちゃん待機してたし、行ってきてねー 私、今日フリーなので😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406