スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事に4人で出発~
すみません amazonコインのサイトをみてました(笑) 僕もプレイ料金と思ってパスポのみ 天使剣初登場・黄金ツメ初登場・ダイ剣プレガチャのときは課金してしまいました(^_^;) というか大量に課金してちまちま使うので有償ジェムが常に転がってるのが危険ですね(笑) めんどそーですよねー(@_@;)
ゆーきさん、スーさん、イルカノさん、ありがとうございました。今回の石は全体的にイマイチかなぁ。あまり魔王に職業石もってくことないですもんね。あんがい、即死耐性なんかが重要なのかなぁ。 では、落ちますね~
集まると思っておらず油断してました! みなさんすみません&ありがとうでした amazon使うにはスマホにもう一個星ドラをインストールするのか??そして今後はgoogle→amazonへ移行するということになるのか?トラブルはないのか? 課金だけしてgoogleへ戻した方がいいのか・・・・ 謎多し
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま。集めてなさそうなところにしておきました。では。
しすすっち、スーさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
スパパラくらいですかねー 嵐やすみとか好きです。 バトマスのスキルが「相手が怒ったら怒る」やったら便利やったのにーと思いつつHP50で怒られて防御できずに死亡する姿がみえました(笑)
焦って書きこんだら、今の最終戦でほしかったロングランセットが二つもでてるー\(◎o◎)/!\(◎o◎)/!\(◎o◎)/! すっごーい(・・;)とりあえずスパスタは卒業
ゆーきさんおめでと〜! 野良でちょくちょくしてるけど全くでないです(;ω;)
フレ検索してたら野良フレさんとこ入れて 戦友ネビュラげっとー♪ ダブルでらっきー しかも連貼りしてくださって報酬もげっとー 整骨院いってきまーす
こんばんは^_^ やっとこさご当地残り2まできました(゚∀゚) 鳥取と佐賀m(_ _)m 誰かカギ余ってたら佐賀を佐賀を佐賀をm(_ _)m 鳥取は交換できまーす(゚∀゚) とりあえず待機しまーす(゚∀゚)
誰もいないようなので落ちまーすm(_ _)m
すまん(^^;遅かった ちなみに日本全国何処でも連れてけまーす(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 19時から遊べる方お願いします🤲 行き先任せた♪
クルペッコさん、こんばんは~ マホセンいきたいです~
しすすさんこんばんは(^^) 了解です♪ あと2人('ω')
19時メドで、クルペッコさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
魔法戦士行きまーす
やた!さやかさん、クルペッコさん、しすす待機中~ マホセンです~
(゚∀゚)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ さやかちゃんこんばんは〜〜 あと1人♪
いたー 4人目来た 貼って待ってますねー
やた!マホセンはりますねー イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん、おいでやす~
行きまーす~
天文グラ海賊賢者ありー 待機開始ー
パラませんまも以外は無料あります。 同じく待機~。
しすすさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございます┌○ペコリ 初マルチ♪ まだまだ無料もスタミナも沢山あります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機継続
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。マホセン石、いっぱいあってよくわからない~ スタミナもありがとう。 落ちますね~
ゆーきさん、まきさん遊ぼう(^^)
ぺっこさん拉致りましょか(*≧∀≦*)
さや姉、しすすっち、ペッコさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
拉致りましょうウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ペッコさん、こんばんは! こちらこそ遊んでくださーい。
壁]ω・)ジー
しすすさん、イルカノさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また、よろしくお願いします
いらんやつしか残ってないけどとりあえず海賊いきます? 消費目的になりますが。
留守番してまーす(゚∀゚)
天文以外ならどこでもおk
待機してまーす😆
チェックさん発見! 海賊つきあってー
海賊OK🙆 みんなと回れればどこでもいいです(・∀・)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぎゅーんさん こんばんわ(゚∀゚)
たてるわさー ぺっこさんまきさんチェストさん 海賊
いっぱいかな?
はーい🙋 行きます!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわ(*^◯^*) 久々に夜ドラ、空いてますか?(*^◯^*) いっぱいかな?
俺とさや姉が待機中 ゆーきさん、makiさん、ペッコさん、ぎゅーんさんが今出発したとこでーす
待機4人になったけどどうする? 報酬まだの人いるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406