スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちさん、刹那さん、アルスさんヘル🌹は討伐有り難う御座いましたm(__)m 皆様、おの凄いですね~(・ω・)💦 久しぶりの魔王討伐でしたので、凄く緊張しましたが有り難う御座いました(⌒‐⌒) そしてお疲れ様でしたm(__)m
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ラインやらなんやら鬼のようにきて全然画面見えねーw 勝ててよかったですw
イサコ🌹おめでとだよん*\(^o^)/*
イサさん、おめでとうございます(´・ω・`)🎉
刹那さん、有り難う御座いましたm(__)m アルスさん、お久しぶりですそして有り難う御座いました(⌒‐⌒) ぺっちさん、鍵有り難う御座いましたm(__)m 御時間合わせて頂いて皆様本当に有り難う御座いました(⌒‐⌒) ぎるちゃんやりましたよ~(・ω・)💦 わたしサポート役役にたてたと思います👌
らんらんさん、こんばんは😃🌃 久しぶり魔王討伐出来ました~ 有り難う御座います~(*´ω`*)
若いギャルのためなら頑張るわ!(*´∀`)♪
イサコおめでとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お久しぶりですね(^-^) ヘルバオム久々過ぎてあまり覚えてなかったです^^;
あっ…皆さんご無沙汰していますm(__)m
プラさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 御飯食べてました~(・ω・)💧 これから御風呂に入ってきます(*´ω`*) 9時半頃に見に来ますね~(^o^)/
いさこ、22:00でおねがい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いさこ、ごめんーいまからおふろー 22:30以降になりすー 22:40くらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん大丈夫です(^o^)/ ちょっとわたしも明日の支度してきます~(・ω・)💦
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコの乱〜 イサコの乱〜 行方不明事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
五分単位でスレ確認してるからねー
えらいこっちゃー(´・ω・`)💧
すみませんm(__)m 来ました~(・ω・)💦
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナあるから、どこかいこう(๑˃̵ᴗ˂̵)
らんらんちゃんいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一緒に遊ぶ?(´・ω・`)?
遊ぶです(´・ω・`)
どこいこう??(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、らんらんさん何処に行きますか??(*´ω`*)
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト鍵ありますよ~(・ω・)💦 行きますか??(*´ω`*)
いくます(´・ω・`) イサさんに鍵たかるです(´・ω・`)🐙
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) ますドラはー4人フレさんいるときに いこうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
さき、二本くらい使ってたもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパやるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勢いでつかっちゃったわ(´・ω・`)🔑
パラで守ります(´・ω・`)
プラさん、らんらんさん、後お一方野良さんならどんな感じの方が宜しいですか??(´・ω・`)
ロングランとサタデーに変更するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎が、ごめんなさいとか スタンプするから大丈夫ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん、パラ プラちゃん、スパ イサさん、海賊でたた歌 野良さん、テンプレ海賊 (´・ω・`)
これでいいよね??
スキルはさきとおなじー
プラちゃんは開幕でオンステして 回復や補助はそのあとでいいわ(´・ω・`)
全知の盾、下はルビスローブか天星のローブかしら(´・ω・`)
全知とてんせ下にしまつたー
らんらんさん、緑は何にしますか?? たたうた積むとアークつめないので回復ですか??(´・ω・`)
イサさんがまたいないわ(´・ω・`)💧
ピオリムで回復は盾とスパまかせでいいわ(´・ω・`)
了解です(。・ω・。)ゞ ではピオリムにしますね~ では皆様準備宜しくです(^o^)/ 15分に0317で立てますね~(・ω・)
いくます(´・ω・`)
いくますー(`・ω・´)🐙
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさまーぱすだよー
イサさん、上手くなったわね(´・ω・`)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙