スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃんは ゆーてくれてよかったねヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
らんらんと交換してすぐブロック登録 しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙅♀️
ひでえwww
ギルちゃんナイスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ぺっちさん、ご免なさいm(__)m 携帯電池なくなってしまって今やっと30%まで回復しました(´・ω・`) その間に食事の支度などしてましたm(__)m また時間が作れたら宜しくお願い致します(´・ω・`) すみませんでしたm(__)m
イサコらしいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫怒ってないわよ(΄◉◞౪◟◉`)💢←
イサコからの挑戦状(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
受けてやる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、鬼バーンクリアチェック 挑戦中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ご飯の仕込みが終わって充電30% だから何時になるのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あぁ~(・ω・)💧 顔が怒ってる~(・ω・)💦 すみませんでしたm(__)m
全然怒ってないわ気にしないでいいよ(΄◉◞౪◟◉`)💢💢💢← 何時にいけそうかしら?(΄◉◞౪◟◉`)💢←
皆様、待ってくれてました…💧 まだ御飯は支度しちゃったので、今は大丈夫です(´・ω・`)
鬼バーン勝てそぅだったのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
6時半からでも大丈夫ですm(__)m
ラーメン滑皮さん読んだらラーメンが食べたくなりました(´・ω・`)🍜
( ゚∀゚):∵グハッ!! 今の時間は親父どもが消えたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いつも怒り顔なので 気にしないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) BYぺぺ
うん。 また挑戦しよう(๑˃̵ᴗ˂̵)
イサコいるかー?
ranran.melonpan . (´・ω・`)🐙
ぺっちさん、時間はお任せいたしますので待機してますね~m(__)m
らんらんちゃんなら いるですねヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
ブロックされてます(´・ω・`)💧
とりあえず七時にきてみて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ 今度は来ますm(__)m
らんらんちゃん、少し遊ぶ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポいくますか(´・ω・`) ギルちゃんやイサさんはいるかしら(´・ω・`)
7時にいくから準備しといてー
らんらんちゃん、サブスレにいこう(๑˃̵ᴗ˂̵)
鳩山サブレだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
鳩サブレ(´・ω・`)🐦
ラーメンばかり食べてるのにラーメン愛のない滑皮さんが好きです(´・ω・`)🍜
7時だよ全員集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
来ました~( *・ω・)ノ
準備できてる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫です(^o^)/ アザゼルで行きます~(・ω・)💦
海賊でさっきの装備よ 持ち物石葉みかわしアモ ヘルバオムの開幕で自分にみかわし薬投げるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ
ピオリム最優先ね あとはあら歌たたうたで殴るのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では0317ではるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金鎧上でいいんですよね??(´・ω・`)
いや衣上で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミラクルボディのやつね
はりまちー
回復のやつですね~(・ω・)💦
イサリンおめでとう〜( ´ ▽ ` )
お疲れ様でした(^-^) この構成楽ですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ いささんおめでとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙