スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
根っこ残し作戦で行きます(*`・ω・)ゞ
イサコ黄金上はないよね?(΄◉◞౪◟◉`)
ぺっちさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 隼2あります~ 黄金上は兜ですか?? もう少しで買い物終わって帰ります(*´ω`*) やり方はまだ覚えてます( *・ω・)ノ 根っ子残しですね~(・ω・) 了解です(。・ω・。)ゞ
おい天然イサコw 黄金上と書いてあるぞ鎧上ね(΄◉◞౪◟◉`)w
イサコ〜 頑張れ*\(^o^)/*
天然事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あははは…💧 すみませんm(__)m 黄金鎧あります~(・ω・)💦
ぎるちゃん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 今、家に帰ってる途中のバス待ちです(^o^)/
スーパーで買い物してるから スーパー天然(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコパラやる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
買い物したの忘れてないかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
帰るー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドラクエロトシリーズやりたくなたーー!! ゾマさんテーマは勇者の挑戦て タイトルなんだねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
なんのコンサート行ったの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、パチ屋で負けたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ドラゴンクエストコンサート(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やはり序章や3のフィールドマップの曲は迫力あるでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
不死鳥プラちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🕊
梅丸忍法帖(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スラわっしょいの曲がききたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
年がバレるなそれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
梅之介様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ドラクエロトは、SFCで1から3 出てた気がするけど、それしかないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? エミュレータでしかできないかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1はクリアしたことないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 はじめてRPGクリアできたのは FF4でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アプリでないのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ポロムとパロムのやつだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲み屋さんで生バンド聴いてきたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうそうー 4の音楽すきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それまで、兄の横で ゲームを眺めてただけでやらせて もらえたのはレベル上げのみでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんが… サヨナラ諭吉かぞえてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さやかホールにいってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 結構遠い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチ屋の祝言モードにハマったんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックの挑戦(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💮
あるあるだなそれw FFは7までは全部やったな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし4-8かなー 4が1番すきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プレステなると画像がよくなりすぎて、 楽しめなくなた。戦闘ながいし 7は、リニューアルされるてきいたけど でるのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) FFメヴィウス?アプリゲームしてたけどやめたー
2年くらい前にプレステ4で7出るとか行ってたけどなw 他ゲーはやる暇ないわ(΄◉◞౪◟◉`)
でイサコどこや(΄◉◞౪◟◉`)
プレステ2までしかない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 SFC時代が1番あそんでたわ(´・ω・`)🐙
さて、乗り換えしてかえるー またきてみるねー
イサコラインでもロビーでもどっちかやってないんか(΄◉◞౪◟◉`) 連絡とれないのが1番困るぞ(΄◉◞౪◟◉`)
イサコの乱ー イサコの乱〜 行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よし1時間経過だな(΄◉◞౪◟◉`)w またタイミングあったら行こう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
作戦大会議室の人ゎ全員LINE交換済み ぢゃないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
そうだったらこんなに苦労してないわ(΄◉◞౪◟◉`)
イサコ4時と6時間違えたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんも交換してないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 前にいたんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
狭間の時ゎ本当に倒せなくて らんらんちゃんとLINE交換しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
四時以降だから何時とは言ってないなたしかに(΄◉◞౪◟◉`)w
前にいたけど… 誰も交換しましょって言ってくれなかった から交換してなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
普通に勝てたやんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあ、ギルちゃんは、らんらんちゃんをいつでも 呼べるね(๑˃̵ᴗ˂̵)
交換しましょう(΄◉◞౪◟◉`)←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙