スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
万能薬の効果も🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|・ω・*)チラ
壊れたか! (๑¯︶¯๑)
エリクサ… 草…カタカタ…
顔文字アプリ面白いです(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
更年期障害です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト行くか! ロトロト行って落ちます~
はまってますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいースパするねー こだまー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではルビ扇スパやります‹‹\(´ω` )/››
こわれついでに基本職ガチャガチャ…
まらー2つとたたうたー あも、はな、いし、は サンドイッチもていくよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
む、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱ海賊ピオリムやります‹‹\(´ω` )/››
おけ~ 海賊さんするね~ 1117パス~
スパ準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
スパヨロヨロ~
スパパラ苦手だよー 野良さんパラやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめー鍵あんやとー アゴ氏さん、ぺぺさんおつかれー しんりゅう鍵2つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でしたー‹‹\(´ω` )/›› 色々ミスってスンマセンァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 しんりゅう2本って凄かね(`✪︎ω✪︎´)
皆さま、あんやと~ 日頃の行い~
おつありでしたー(*´∀`*) 野良でミルド漁ってました笑
おい(΄◉◞౪◟◉`)w
よしーその勢いで100連ガチャだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次のフレポ、ジェムだよー🐶
雫はあるトコに行きます(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
もしかしたら、らんらんちゃんが パラでくるかもと 思ってスパパラ苦手ーとコメしますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼たべてーお出かけしてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夕方に帰宅するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトはると、野良フレさんか、よくご一緒する方来るよ~ 安定攻略~ 次ほメタで行くか! ロトロト…伝説ですな!
使い? きれない~
落ちます~ 🙋
では落ちます‹‹\(´ω` )/›› 相変わらずコジキでスンマセンァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 また夕方来るかもしれないし来ないかも ( ゚∀゚︎)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
竜王がメチャ面倒ですぜメタだとw シドーゾーマはほとんど変わらんですな(*´∀`*)
絵文字が若干キ◯モくなりましたな(΄◉◞౪◟◉`)w アゴっさんありがとうございました(p*・ω・)p
おつありでしたー また野良で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほんとはがちソロで行きたい~🌁神チャみたいな、インチキでなく~ 市村~ヨロヨロ~
擬似ソロ行ったのひめ?(΄◉◞౪◟◉`)
ひ~ゲ~さんに手伝っもらた~ 二戦目でクリア~ がちソロしたい~ (_ _).oOル~
最悪ーー 電車が、動かへん٩(//̀Д/́/)۶ まにあうかな...˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ いつ動かねんやろ...
乗り換え駅まであるいたよー٩(//̀Д/́/)۶
イサコへ〜 マスドラー昨日してみたら 予習なくていけたから、近々いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍇
プラさん、皆様こんにちは( *・ω・)ノ 有り難う御座いますm(__)m
ピアノの楽譜買うかなやむーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜だといけるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あと5ふんー(๑˃̵ᴗ˂̵) なにげにジパングの曲もききたいー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
イサコ薔薇って倒した?
モグモグタイム😋✨ ぺっちさん、🌹はまだです(´・ω・`) ぶーちゃんとなおさんにはだいぶ一緒に連れていって頂きましたが、ラスゲーでおしくもやられてばから…💧 わたしマゴマゴしちゃうから(´・ω・`)
モグモグタイム😋✨ ぺっちさん、🌹はまだです(´・ω・`) ぶーちゃんとなおさんにはだいぶ一緒に連れていって頂きましたが、ラスゲーでおしくもやられてばから…💧 わたしマゴマゴしちゃうから(T_T)
あらっ?! すみませんm(__)m 同じ文章が…💧
おおなら倒しに行こう今更サクッと行けるから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぺっちさん、今スーパーに買い物してるので4時以降でよければ時間合わせますので宜しくお願い致しますm(__)m
おけ 天空剣 アクブレ はやぶさor彗星 はやぶさor彗星 なければ単発系の軽いやつで ピオリム ハグ頭 黄金衣上 黒刃下←守備低ければハグか天空 大楯か天空盾かロト盾守備高いので アクセ ブロック石 海賊石休み耐性と嵐 もしくは大地真央アクセ これで用意しといて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙