スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備します。
魔王?まったく覚えてないよ( ̄□ ̄;)!! けど、装備上がってるから、もう余裕ちゃん( ☆∀☆)
堺東の裏の方は穴場よね(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日はー狭山にいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊で準備しま〜す
すきるーれっぷーざん2つのがいいのかな??
そうびー
わて装備全部あるわ。 まもでもスパでも。
雫いるかなあ?? あも、いし、は、しずく またはー あも、いし、は、花ー
実はマスドラ1回しか勝ったことないんだよ〜w へっぽこさんがスレに来たてのころ何回も付き合ってもらったよね
海賊でいくますー
覚えて無いので添付装備
②
460ジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空、稲妻2、マホトーン 石、葉っぱ、あもーる、 わたしは雫持っていきます〜
雫、石、葉、アモールでいきます。
おけ。ほなわてスパね。黄金鎧で亀なられへんww いけるかなぁ。。。覚えてないけど(^_^;)
マホトーンにあたしもするー しずく、はな、は、いしー
((((;゚Д゚)))))))
わて目覚め持ったー。 お迎え来てるねん。頭働くかな。。。(・・;)
立ってゲームをしましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
わてテンプレ スパ装備。ピオリム、マラー、白蛇、アークウィップ
ほなわて貼るねー。
プラさん、マホトーンならわたしピオリムにするね〜 0317で貼りまちま〜す 開幕の雫はわたしが〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いきます。
2つお部屋あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すみませんー途中から マホトーンの存在を、思い出しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんなさい〜完全にやり方忘れてた〜
やっぱ魔王おもろいね( ☆∀☆) 魔王のための星ドラやね(笑)
ゆきさん、プラさん、へっぽこさん ごめんなさいm(_ _)m あっ…気付いた時には遅かった。 ゆきさん、鍵すみません。
なんか簡単に感じたね。これいけるね(・∀・)
職業と装備間違えてはったん? 防具だけいけてたら、むしろあれでよかったよね。 回復追い付いてたし(・∀・)
もしお時間良ければ 私貼ります。 皆さん大丈夫ですか?
大丈夫だよ〜 わたしも色々ミスった〜 ラスト、ゾーマ貼っていい〜?
キャラ変えるのは忘れてしまいました。
行けるならもう一回わたし貼るよ〜 クリアチェック入れたいし〜
へっぽこおにいちゃん、大丈夫?
れっぷーざん2つにするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫っていってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は大丈夫です 開幕雫私が投げます。
勝つまでやろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) Byギルちゃん🦒
貼りますね〜
いけま(・∀・)
よろしくお願いしますm(_ _)m
あんやとでしたー ギリかてましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) フレポ少したりません ヒドラさくっとたててもいいかなあ??
おっけぇー。足らんかったらわても続くー。
そして、半分ねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい、はりまちーパスでー
マスドラありがとでした〜 楽しかったです〜(=^ェ^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙