スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめみーっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめの地域は~かなり助かるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
愛媛、高知だね~ むきむきデスタ討伐中~ じじぃよかよわい~
三重県とれるかも~。 奈良ー25日に取りにいけたらいく~ あとは~、あこがれの一人旅計画中~ レイド・・・ちょっとだけデスタしてみよかな・・
デスタ…ガードマン多くてぐたる…けど…余裕~! 一人旅(・∀・)イイね~ 海外がいいよ~一人旅~!
黄金鎧上は蹴りでよか…? エイトがアホテンプレにするから… 🐢さんばかり…
天空剣グラコロとかアタッカーでいけるのかな・・? 黄金冠、黄金衣上、はぐ下~、天空縦だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海外ー、まだいったことないよ~
防御更新する亀さんにうんざりよ(´・ω・`)🐢 黄金鎧はパラディン専用にしてほしいわ(´・ω・`)
ピサロやデスピは道中が長いから人が集まらないわ(´・ω・`) フレポなら簡単なゲマかミルドにしましょ(´・ω・`)🐙
了解~ 13:45-47フレでたてるね~ 優先はミルドです~やってなかったらゲマたてるよ~ ご飯たべてくる~
ゲマ装備にしてしまたですなので、ゲマはるです
らんらんちゃんあんやとでしたー あのあと、フレ部屋たてたらさっきのフレさんきてくれて そのフレさんともポイントたまったよ~(´・ω・`)🐙
わ~い*\(^o^)/* 「この世界の片隅に」が~連ドラ決定~*\(^o^)/*
20:00-20:02 パスで魔王ゾマ1回だけはりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お返し不要(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今日もみんなレイドぽいので野良しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回みんなレイド頑張ってますね( ꒪⌓︎꒪)
皆さん、お疲れ様です。 今見ました_| ̄|○
アゴシさん、お疲れ様です。 レイド抜かれた_| ̄|○ 頑張ります。
ハンコさんお疲れ様です(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
イサコもギルちゃんもいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしもレイドに引きこもります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんでもいいから いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 って…どなたも居ないですね。 また後で覗いてみます。
レア鍵とれたら あつまるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
まだ居ますか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか行きますか? スタミナマックスです。
野良さんいれてもいけそなとこが いいよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロト行ってみますか?
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも、おかわりはるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパルビ扇で準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパで準備します。 パスで貼り待ちします。 名前変えますね
あいー(๑˃̵ᴗ˂̵) あも、は、いし、はなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ワンコックさんかぎあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫でたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 野良ユキちゃんおつかれさまー(๑˃̵ᴗ˂̵) おかわりはるーー?
ハンコックさん、鍵ありがとでした(=^ェ^=) 間に合わないかな〜と思ったら間に合ったw
プラさん、ゆきさん お疲れ様です。 ルビ扇スパ楽しい
せいおースキルほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 せいおーガチャするべきかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしはルビ扇なしなので、ロトは海賊専門になりましたw ゾーマラスゲ抜きであそこまで削れると負ける要素がないよね〜
野良さんも良い方でしたね
聖王扇何連した事か_| ̄|○ 聖王ガチャ良い思いした事無い
炊出しででてほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっかいロトいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね あっという間ですね
へっぽこさん、いそうでいない〜w
最近全然跳ねない_| ̄|○
いつも、そんな感じだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いたw 何か狙ってるみたい
行くなら私が貼りますよ
なんか狙ってそうなので 待ってる間、ロト行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんいてると 天空軌跡もできるよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしも仰天ニュース、フォローしてみたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙