スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでいくー
おまたせ〜*\(^o^)/*
ではー17ふんに パスねー
りょうかい〜 2戦目はスパ2がいいなぁ〜
わかった〜 おかわり貼るね*\(^o^)/*
りょりょー らんらんちゃんー二回目スパだねー
りょうかい(´・ω・`)
ごめんーすきるまちがえーー 20ふんにはりますー
らんらんさん、スパでお願いできるかな〜?
装備かえましたー らんらんちゃんのすきなスパでよろー
いいわよ(´・ω・`) みんなのスキルを見たかったからとりあえず部屋に入りました(´・ω・`)
じゃ、貼って待ってるね〜
アタシたた歌*\(^o^)/*
ギルちゃんーいてるかなー??
らんらんちゃんスパしてくれるってー
ギリギリだったわね(´・ω・`)
おつかれさまでした〜 2戦目ごめんね、 こだま状態を頭に入れず削っちゃいましたw
あんやとでしたー らんらんちゃんーまかせろーごめんー お風呂いくのでまた、今度よろよろー ではー22:15くらい??みにくるですー 御三方あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
オーバーキル4だったもんねw 雷陣入ってなかったらダメ足りなかったよね
オッサン方あんやとござぃました〜 石と雫出たから良かった*\(^o^)/*
らんらんちゃんの悪たれを録画しました〜 ギルちゃんチャンネル投稿します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
閲覧数… ゼロ(´・ω・`)🐙
あの全米も泣いた❗️らんらんのスタンプ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃんー人気🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(´・ω・`)🐙
今日はだれもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんくらいしかいないわ(´・ω・`)🐙
そだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこかいきたいとこある?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト(´・ω・`)
野良さんいれる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫かしら(´・ω・`)
イサコこないしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は天然温泉に行ってるわ(´・ω・`)♨️
どうするー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またにしましょうか(´・ω・`)
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 久々にシドもしてみたいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
スタミナ満タンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒レオいくます(´・ω・`)
くろねこさん鍵はもう🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
使いきれないくらいあるわ(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)
らんらんちゃんの鍵でくろねこさんいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)😽 イサコは、寝落ちですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラ??
野良だとみんなアクブレしか積まないからスパ2のほうがいいわね(´・ω・`)
じゃあ、さきの装備でいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
35ふんに、ふれでー らんらんちゃんもスパだよね??
りょうかいよー(´・ω・`)
らんらんちゃんー野良さん よくわからん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎💧 たべものとか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙