スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサコ、鍵とスタミナ提供するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(-_-)zzz~ 星ドラ飽き飽きやけど頑張る~
あゆチャマも昨年の 三月から遊んだんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 懐かしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 1年早いですね 最近モチベ下がり気味…_| ̄|○ 何故かガチャだけ回してしまう 黄金180連…狙った物取れず_| ̄|○ ヤバイ睡魔に襲われている 皆さん…これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 寝落ちしそうなのでこれで落ちます。 おやすみなさい😴
あゆさん…まだ星ドラ続けてるかな 遊びたい
いない…かな… 野良って来るね~ またね🙋
寝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結局ーガチャしても無凸で、進化玉保留だから 装備かわんないので、なんかつまんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか出たっけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
定番魔王じゃなくて たまには、シドーとかしてみよかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9:30-32 フレでくろねこ どなたでもー いっかいだけはるー
おはよう〜 昨日が1周年だったねw これから出掛かるけど、午後は帰ってくるので時間合えば貼りにくるね〜\(^-^)/
また海おじしゃんやロトいこうねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
だれもこなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 和歌山いてきます♪( ´θ`)
14:40から42 フレでくろねこー(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋🍆です(´・ω・`)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ずーとはってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラスチックさん、らんらんさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› 書き込みみて飛び込みました‹‹\(´ω` )/››
アゴ氏さん、らんらんちゃんー 鍵と参加あんやとでしたー 4人いたらロトておもたんだけどねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 車酔いしかけなのでおちますー 16じくらい??きてみるねー♪( ´θ`)
‹‹\(´ω` )/››
いくじょーー!(´・ω・`) おぉーー!(´・ω・`)🐙
イサさんは天然だから(´・ω・`)💧
イサコ、タイミングいつも悪いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍇
わたし、本当にタイミング悪いですし、装備とか変えてるうちに部屋🍆になるんですよね~(・ω・)💦 また夜にでもタイミングあえば宜しくお願い致しますm(__)m たぶんまたタイミング駄目だと思いますが…💧(苦笑)
それがなくなったらイサコじゃないやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そういうときはー装備ととのてなくても お部屋に入って、ちょっと待ってスタンプ おしたらみんなまってくれるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
一瞬だけ部屋に入ってスタンプでおちょくればいいわ(´・ω・`)🐙
エンゼル紋章とれたですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
こんにちは🐱(´・ω・`) こんにちは🐱(´・ω・`) こんにちは🐱(´・ω・`)
おだまり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんいくわよ(´・ω・`) らんらんいくわよ(´・ω・`) らんらんいくわよ(´・ω・`)
浅草いくんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきをつけてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコの着替えが遅い… 事件ぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーこういうのみつけたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
食パン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
キリンラーメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒🍜
らんらんちゃん好きそぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、浅草にいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近らんらんを見ないけど、誰かいじめたでしょ(´・ω・`)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 みいちあにあおいさんって呼ばれて ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコがいじめてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんー 西郷どんまでフレポ少しためよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
らんらん「ガードだ!」 みいちあ「はいガードね。わかりました^^ . (´・ω・`)🐙
らんらん じぇ!!!→おつかれさまー(´・ω・`)🐙
らんらん「コンボだぁー!」 みいちあ「はいコンボね。えーっとどれにしようかな^^ . (´・ω・`)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙