スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きたい所ありますか?
イサコいないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 鍵とスタミナみてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海おじしゃんは今日はいかないとー(๑˃̵ᴗ˂̵)
海王神貼りますよ 因みに踊り子?
30なので、あたしはるのは 後にさせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
あうあうあ… きたよー
踊り子以外はわかんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさん、こんばんは
ひめー海おじしゃんおながいしますー
呪文ー?物理ー??
ハンコさん、プラちゃん、こんばんは~ おじしゃん~ね~
ルビ扇もーつかえそうだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
踊り子~おけ~
杖のが楽かなあ??
物理のが早いですかね 行けるなら準備します 忘れてるけど
任せる~
剣準備ー
どちらでも大丈夫ですよ
物理でいいですか? 準備します。
闘神の杖で行くね~ これだと、物理も対応だね~煉獄!
おけ~
そーなんだー あたしー無凸( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんもイサコも寝てそだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
遅くなりました。 準備OKです。 フレで貼りますね よろしくお願いします
いくますー\\\\٩( 'ω' )و ////
アイアイ~!
買ったんですかな?((((;゚Д゚)))))))笑 お久しぶりです(`_´)ゞ
脱字((((;゚Д゚)))))))笑
脱毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
くじはんこさん、ひめーあんやとー 野良さんーなかなかこないよね、海おじしゃん部屋だと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝ててよかた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おばちゃん馬鹿なの?スタンプが欲しい((((;゚Д゚)))))))
ロトロトいくますかー??スタミナ たまりまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お久しぶりの~海🌊おじしゃん~ パラさん、来てくれてよかたよ~
ハゲ親父さんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
プラさん、ローラさん…お疲れ様です。 久しぶりに海王神 よく分からなくてもなんとかなりますね ありがとうございました。
なんかいますね~! ワッショイ(^O^)v
あたし、はれるー いきたいところあるーー??⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
((((;゚Д゚)))))))何かとか言ってるし!笑 番茶です(`_´)ゞ
ひめの戦力ならおひげさまを やっつけれそうだよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひげさん、こんばんは
どこか行くます~? ゾマ以外あるよ~
ロトはるよー\\\\٩( 'ω' )و ////
対人~ 課金額による~
行きたい所有れば貼りますよ 鍵ある所であれば
アゴシさんも倒せそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
運セット?
お久しぶりです((((;゚Д゚))))))) たまには少し遊びましょう(`_´)ゞ
いけるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロトいくか?
3人分どれだけ装備が揃ってるかだね~ ちな~天空のら3人分完凸~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙