スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へんな人いてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さん~
たまにはスパでいくわ(΄◉◞౪◟◉`)
アイアイ~
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ドロ渋すぎるw
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 続けて貼ろうとおもたけど たのしかたねねースタンプだたのでー はりませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロトアンヤトでした~ こだま、ギガソ…ひげんん~終わり~
お疲れ様でしたー✌︎('ω'✌︎ ) 秘剣こだまなら防御バフ要らないっスね‹‹\(´ω` )/››
狭間の雑魚ボスが落ちやすい~
ちび竜より 扇のが安定してる気がしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまひけん~インチキ大作戦!
アンヤトでした~ レイドスパートかける~ 200万~
もはやロトも15分で終わるんですねー‹‹\(´ω` )/›› 初期の頃は1時間位かかったのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまと秘剣凍らなければバフ掛け直さずそのまま突っ込めますからね笑
ロラさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/››
(*・ω・)/''' イテラー♪︎
12分くらいで終わる時もあります~ ギガ伝説ですな~
アゴさん鍵ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良魔王巡りしてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ホントっスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バフかけ直しが1番面倒かったのに…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですな〜‹‹\(´ω` )/››
イテラー‹‹\(´ω` )/››
|ω・` フレポ...
なんか行くかい‹‹\(´ω` )/››?
野良さん混ぜてもかいー ロトいこー(๑˃̵ᴗ˂̵) だれか行ける人ないのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
面倒いから黒猫にしよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しんりゅうはるです(・ω・)
オラ黒猫貼るよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
しんりゅう装備途中だから 先にしんりゅうじゃないとやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:00にフレではるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレりょうかい‹‹\(´ω` )/››
いくぞー\\\\٩( 'ω' )و ////
きまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もっかいしんりゅうはたほうが よいかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
装備かえるの面倒いから兄さんもしんりゅう貼る‹‹\(´ω` )/››
フレでよろ〜‹‹\(´ω` )/››
あいー そのあとあたいもはるー
おにーさま、バトルデート あんやとでありました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポマックスだよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラスチックさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› 3Pさん普通にしんりゅう嬉しそうでしたね( ̄▽ ̄)
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラストのひとはー スタンプのやりとりもたのしそーだたけど フレさんじゃないの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おお!!触れ申請きてたーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃいまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレ申請(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オラも来てる‹‹\(´ω` )/››
なてみよかなー なんか星ドラたのしそーに プレイしてそだよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ですな‹‹\(´ω` )/›› 充電無くなりそうなので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ほなまた〜‹‹\(´ω` )/››
あいー、次は天空おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじはんこに、きてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 2130頃来ます。 お時間合いましたらよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは 花粉症が大変な事になってます_| ̄|○
きたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙