スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパやりまするー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロトロトかな…?
行きますか!((((;゚Д゚))))))) フレポでしょ?笑
天空軌跡??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポジェムをよこせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ロトですか? スパでいいですか?
海賊さん、竜神様で行くます~
わかったー ロト軌跡のあとに天空軌跡ー了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何で行きますか? 遊び人でいいのかな?((((;゚Д゚)))))))笑
なるほど((((;゚Д゚))))))) いろいろりょ(`_´)ゞ 海賊風の遊び人用意しまっ(`_´)ゞ
多分海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、ひげさん…海賊 プラさん、私…スパで良い?
運セットなら…何がいいかな?
すぐ準備します。
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はな、いし、あも、は
スクルトんん、バイキルトんん、石、は~?
準備OKです。
ご当地いつからだろーね?? 明日、和歌山いくんだけどなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
30分にパスではるですー
石、は、スクルトン、目覚めです。
おおーー! 勝てたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) おだんごスライムで運上げても 雫とれないとは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アンヤトでした~ メタや運セットで十分だね~ それでも、物足りないかな~
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 寝そうになりました((((;゚Д゚)))))))笑
メタ食でもいけるよねーきっと(๑˃̵ᴗ˂̵)
立ってゲームをするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 ロト楽しく周れました。 ありがとうございます 4人居るならギガゾーマでも貼りましょうか?
しねーよ((((;゚Д゚)))))))笑 ゴロゴロしながらしまっ(`_´)ゞ笑
んん~月末来るよ~
ぎがぞまさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)‼️ いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まあ、和歌山はーしょっちゅういけるから なんとかなるかー。奈良も 友達いるからとりにいけそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ てかたまには貼りますよ((((;゚Д゚)))))))
ローラさん、ひげさん…大丈夫ですか?
春休みは、 沖縄にききなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 家族旅行してきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~!
たまには補助やりまーす(`_´)ゞ 弓で行きます((((;゚Д゚)))))))
気にしないでください。 準備して貼り待ちします パスで
行くます~ またまた竜神様~
天空ばとー 怒るの苦手なので使わないー(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょ(`_´)ゞ では行かせていただきます((((;゚Д゚)))))))
皆様、また近いうち遊んで下さいね(^^) なかなかわって入れなかったので…💧 それでは~(・ω・)💦
イサコかわって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マスドラいくチャンスだよーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アンヤトでした~ 🔑落ちないね~ 雫使い?所? 微妙だたよ~
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 睡魔の限界が((((;゚Д゚)))))))笑 またよろでーす!(`_´)ゞ
みなさまあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) あゆちゃまとこんにちはースタンプ連打ー おひげさまへこうげきー 懐かしかたのでしてみまつたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
チェンジよろでーす!(`_´)ゞ 眠気に勝てないので風呂入りまーす!笑
新装備出ないの~ 斜め上錬金~ハヤブサ?大天使?まだ~ 竜神もルビ扇も飽きた~
あたしもー無凸武器なんとか なんないかなあと考えてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あゆさんお元気ですかね?((((;゚Д゚))))))) 久しぶりに遊びたいですな(`_´)ゞ ではではおやすみです((((;゚Д゚)))))))
イサコ発見~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙