スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ笑
おっさんたちあんやとでしたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポまだたりんー しんりゅういくますかな??
てか、おひげさんいてるなら マスドラいけたのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 野良ロト探してたら・・・ 最後適当過ぎてすんません((((;゚Д゚)))))))笑 寝落ちしそうでした((((;゚Д゚))))))) イサさんスキル大変そうですな((((;゚Д゚)))))))
たまたま野良ロトしてたから((((;゚Д゚)))))))笑 エイトほとんど見てないので((((;゚Д゚))))))) 眠いからヒドラなら( ´Д`)y━・~~
プラさん、らんらんさん、ひげさん、ロト周回有り難う御座いましたm(__)m ちょっと皆様には迷惑かけましたが、二回とも無事に討伐出来て良かったです(^o^)/ 楽しかったです( *・ω・)ノ また鍵集めておきますね~(・ω・)💨
炊出し🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも鍵🍆なのでまたあつめるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヒドラはりますー
パスー
プラちゃん、イサさん、ひげさん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙
りょ(`_´)ゞ
しんりゅうですか?? わたしは大丈夫です(^o^)/ ひげさん、スキル沢山でマゴマゴでした(´・ω・`) すみませんでしたm(__)m
ひどらー
アクブレなくてもいけるものでしょ(´・ω・`)
らんらんちゃんこなかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れした〜((((;゚Д゚))))))) おやすみです(`_´)ゞ
ʕ•̫͡•ོʔ 髪の毛生えたよ☆︎ こんなかおもじあったーかお
あたしもー適当に頑張て寝るよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、あそびませうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんさん、確かにプラさんの回復でアークはいらなかったですね~(・ω・)💧 有り難う御座いましたm(__)m プラさん、らんらんさん、ひげさん、有り難う御座いました(⌒‐⌒) それではお休みなさいませ~?!ですよね~?? また明日仕事早く終われば来ますね~(^o^)/
まだ遊べるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうフレポ溜まっていたから(´・ω・`)
ゆみぷぅに、一度、ギルちゃんと 絡んでみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日からご当地詐欺します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまーギルちゃんおはよー 前のご当地鍵ーつかえる!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 島根ー鳥取ーーやったーー(✌︎´罒`✌︎)
みなさま、(=゜ω゜)ノオハイオ~ 高知まで~ドライブ~ 高知の🔑で梅ギルルんん~🎣
ひめおはよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 島根、鳥取3つずつあるから、みんなでいこうねー あたし、徳島とりにいこうかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 大阪だと日帰り出来るみたいだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(=゜ω゜)ノ ご当地…入れない… 過疎過疎~
近畿ならお部屋たてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大阪、京都、和歌山、なら、三重たてようか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:45なら職場ついてるので たてれるですー
行く~ 愛媛立てるね~
うん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵とれないところの地域はみんな いるときにお部屋たてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:45からー47ふんー ご当地はるよー
あれ?? モガフリしても、ご当地鍵とれないよー??
これ~チケットで各地の🔑と交換出来るね~ 徳島ゲット~
そーなのー??⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ うれしい😆 あ、金袋じゃないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
落ちるよ~
てんかーの鍵てなに?? チケしか鍵とれないよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
歩きますー 仕事準備したらくるねー🐶
ホストすると、リダボで金チケ~ 少しよくなったね~
うん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 島根鍵もーみんなに提供できそーだね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
魔王あるね~
梅丸🐙 犬兵衛🐶 アカンうしろの連中が罠に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
富山も多分とれるー タイムカードおしてくるー
ギル兵衛…罠(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
罠??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
掃除のおばちゃんがきた... 話つかまったらごめんーー
ごめんー
アイアイ~
かいほーされたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙