スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろらさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`)🐙
コンビニで充電してきなさい(´・ω・`)
ギルルんん~ちょっと待って~
13:40からならご当地いけるよ~ 持ち運び充電器を買いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コンビニで充電できるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロララン〜 わかった*\(^o^)/*
梅マルわかった〜*\(^o^)/*
電池なぃのでスタンプ出来ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレさん、愛知、岐阜アンヤトでした~
ギルルんん~フレ~
すぐいくます*\(^o^)/*
ご当地掲示板ー行かなきゃいけないかなぁ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルルんん~行けたかな…? 抜けると、行けるばす~
激闘ダヨ~
ロラちゃん あんやとござぃました〜 鯛めしゲト*\(^o^)/*
ハンネしまね しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
通信🌀~一人抜けると、やっぱり行けるね~
仮眠すると~ 🙋 夕方来ますね~
クルクル多分アタシだょ〜 まだ千葉のうなぎ屋さん付近です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレと2人でいきたいので この地方おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) て書いたらだしてくれそだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんどするー?? 鰻屋さんもー少しでつくなら 夜にワンコックさんやイサコたちと ご当地まわるー??
らんらんはいつもコンビニでフル充電してるわ(´・ω・`)🐙
てんかーの超級てにいれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
ご当地?フレポ?テンカー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地とテンカー行きつつフレポ貯めます(´・ω・`)
テンカーはらんらんシスターズいるときに いこうよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) テリーでフレポ集めよう~ ギルちゃん、どこいった??
武道会いくます(´・ω・`)🐙
わかった~1350-52 フレではるねー ぎるちゃんへ~夜の部にご当地はるからおいでね~
東京に帰ったら星ドラするです〜 電池15パーセント〜 by カルロスとしき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あい~ すこし~近隣の県でかるくお茶してかえろうかな~ 奈良鍵とれるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんあんやとでしたーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ もーすぐ魔王鍵もとれるのでがんばるー ご当地ーはいれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、あんやとでした(´・ω・`) レイドにご当地、武道会… イベント重ねすぎよー(´・ω・`)💧
武道会はー前に引き換えていないチケが少しあったー ご当地・・銀チケもおちてほしいよね・・
武道会は銀チケ集めのほうが大変ね(´・ω・`) 魔王鍵は買い占めるわ(´・ω・`)🗝
らんらんちゃんとテンカーとりあえず超級は~ ギルちゃん、イサコでタイミング合う人と行こう~ もう1本とれるからそれは、 ワンコックさんとひめとギルちゃんで行くから らんらんちゃん、はいってきちゃだめよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わん!(´・ω・`)🐶
17:15-17 フレでーテリーたてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
近畿のチケ交換はー 滋賀で決まりだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
ご当地…戦いやね… ご飯~ あとで来ますね~
超級2つ、魔王1つ かぎとれたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
いくます(´・ω・`) わんわん!(´・ω・`)🐶
じゃあ、 らんらんシスターズが4人いたら 超級いこうヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ 2回目は、まだ行けてないメンバーで 行くから、らんらんちゃん遠慮してね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、鍵集めしておくから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずスーパー寄ってから 帰るから、19:30くらいにきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はみいちあに福岡連れて行ってもらったわ(´・ω・`)🐙
福岡、佐賀、沖縄入れたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テンガー超級はー グラコロでいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? スパ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラコロでゴリ押しでオッケーよ(´・ω・`)🐙
バラン頭か黄金頭、黄金上、黄金下、天空盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロ石で、どうだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 爪ー王家、せいおー、すいせー、ばいき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イサコは夜中よね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんとひめの天然二人組でてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します (´・ω・`)🐙